我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
本页主题: 老子气愤了!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

FCUK

家族: Arsenal.com
发贴: 974
浮云: 1392
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ sovereign /'sovrin/ n. 君主,国王,统治者;a. 独立的,有主权的 ]

存在的都是合理的
顶端 Posted: 2007-06-29 02:47 | [45 楼]
反逆的wesker

头衔: 猫尾巴草
家族: Galgame有爱委员会
发贴: 5631
浮云: 345
在线等级:
最后登陆: 2009-10-11

5come5帮你背单词 [ tomorrow /tə'morəu/ n. 明天;ad. 在时天,在明日 ]

LZ就是没事蛋疼找抽型的。。
外网那些大论坛也是SOLO的喷DOTA,DOTA的喷3国,你要去了也就是那种人。DOTA讨论气氛热烈也是玩DOTA的自己愿意参加讨论,难道就因为说SOLO是主要的就要憋着潜水?你想讨论SOLO我怎么没见你在那些11贴里回过?自己不参加讨论,不活跃气氛还怨DOTA的抢了人气?我明确的说现在11和DOTA的讨论贴在数量上已经差不多了,新上任的斑竹也在努力带动11气氛,那我们玩DOTA的是不是也该抱怨?
DOTA作为一个WCG比赛项目,竞技性比SOLO也差不了多少,我喜欢玩,我愿意跟网上的同好多讨论,难道就因为你一句话我们就得转入地下活动?
还有说DOTA肤浅的同学请你自己了解了DOTA再来喷,你们可以去找RANTER的帖子,我没他强大,说不出那么多东西。如果DOTA简单它也不可能在全世界范围流行,更不可能进入WCG。
好嘛,我爱玩玩DOTA还招惹到某些人了,以后我是不是要跑到11贴去骂娘吗?LZ省省吧,你想提高11的气氛就自己拿出行动,别光打嘴仗行么?
以上。
顶端 Posted: 2007-06-29 08:03 | [46 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ supply /sə'plai/ n. 供应(量);vt. 供应,供给 ]

恩,喷的很舒服,战东方去了。
顶端 Posted: 2007-06-29 08:14 | [47 楼]
liujiannan

家族: 低调一族
发贴: 1633
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ ticket /'tikit/ n. 票,入场券,车标,交通违章)罚款传票 ]

。。。。。不是吧。。。不要上火哦。。。像我这样的强人没来发DEMO而已嘛。。
顶端 Posted: 2007-06-29 08:21 | [48 楼]
badrabbit

家族: Uestc脑部残疾协会
发贴: 2570
浮云: 1192
在线等级:
最后登陆: 2010-09-13

5come5帮你背单词 [ torture /'to:tə/ vt. & n. 折磨,拷打 ]

我对dota从来没有兴趣过,所以一直没有来过这里
顶端 Posted: 2007-06-29 09:07 | [49 楼]
huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 4141
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

楼主不要激动啊 。。。
顶端 Posted: 2007-06-29 09:12 | [50 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ warning /'wo:niŋ/ n. 警告 ]

今天起来看了以前发的11帖子 LZ和后面说话的111111那个兄弟 基本没见你们回过,以前11帖不少的 但是的确没人回 DOTA 3C   3国帖子有人回

所以为什么你看不到11帖子,因为发出来没多久就沉了,没人看   总不能我们一直在那里 我顶 我顶吧
顶端 Posted: 2007-06-29 11:20 | [51 楼]
反逆的wesker

在线等级:

5come5帮你背单词 [ often /'o:fn/ ad. 经常,常常 ]

玩DOTA还要被人喷。什么世道 =_=
顶端 Posted: 2007-06-29 11:42 | [52 楼]
demonwar

年度之星奖
头衔: 头你妹的
家族: 存在与虚无
发贴: 52925
浮云: 1406
在线等级:
最后登陆: 2018-06-18

5come5帮你背单词 [ lens /lenz/ n. 透镜,镜头 ]

就是 =。=
顶端 Posted: 2007-06-29 11:49 | [53 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ documentary /dokju'mentəri/ a. 公文的,文件的;n. 记录片 ]

低调地秀一哈头衔~~~
顶端 Posted: 2007-06-29 11:52 | [54 楼]
FCUK

家族: Arsenal.com
发贴: 974
浮云: 1392
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ fume /fju:m/ n. 烟,气 ]

Quote:
引用第54楼jerryliu于2007-06-29 11:52发表的:
低调地秀一哈头衔~~~

哎哟,不错哦!
顶端 Posted: 2007-06-29 11:53 | [55 楼]
踏月寻歌

发贴: 1085
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ safe /seif/ a. 安全的;n. 保险箱 ]

唉,现在好多solo的都打起DOTA来了,哈哈
顶端 Posted: 2007-06-29 12:08 | [56 楼]
夕檬泥

发贴: 2472
浮云: 1281
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ year /jə:, jiə/ n. 年,一年,年度,学年;a. 每年的,一年一次的;ad. 每年,一年一度的 ]

请多发自己的录像和心得吧~
顶端 Posted: 2007-06-29 12:58 | [57 楼]
xs0410

发贴: 1285
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2011-12-06

5come5帮你背单词 [ clay /klei/ n. 粘土,泥土 ]

Quote:
引用第57楼夕檬泥于2007-06-29 12:58发表的:
请多发自己的录像和心得吧~

昨天晚上和小康在HF耍的安逸哈,哈哈
顶端 Posted: 2007-06-29 13:05 | [58 楼]
aka

家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 1927
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2011-03-10

5come5帮你背单词 [ spray /sprei/ vt. 喷,喷射,喷雾;n. 浪花,水沫,喷雾 ]

Quote:
引用第14楼20001202于2007-06-29 00:12发表的:

现在发个战术讨论帖,很少有人会,LZ你来看过吗?回过吗?对战的帖子每次都沉的很快,不要找客观的理由,估计在新版本出来之前战术还是很稳定,真正的讨论不会很多,校队的蝈蝈们要多来发点心得就好了

牛语
顶端 Posted: 2007-06-29 13:15 | [59 楼]
«123 4 567» Pages: ( 4/7 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.014510(s) query 5, Time now is:06-03 17:56, Gzip enabled