我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 彻底对宏基无语!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

leievs

发贴: 72
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2009-04-19

5come5帮你背单词 [ pepper /'pepə/ n. 胡椒,辣椒 ]

华硕垃圾,同学有用的,经常蓝屏,键盘也不好用
顶端 Posted: 2007-04-29 23:22 | [45 楼]
newton

头衔: Messi + Aimar
家族: 考研俱乐部
发贴: 2770
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ brass /bra:s/ n. 黄铜,(pl.)黄铜制品 ]

Quote:
引用第0楼yang于2007-03-11 18:27发表的彻底对宏基无语!!!:
买了个宏基的笔记本,无故出现蓝屏,屡次检测没有问题,也找不到问题所在,重装一下系统后还是一样.最后让他们重新给我换一个系统,竟然关不了了,只能常按电源键才能关机.这样的服务态度怎么还能在笔记本市场立足?宏基回家去吧.无语了.问一下大家,我该怎么办?怎么投诉他?
今天又拿回来了,又出现问题,我彻底无语了,不知道还会不会出现蓝屏.
他们给我重装了两次系统,两次都出现问题,第一次正版系统有插件,第二次又出现系统检测工具有问题,宏基啊,提醒大家以后不要买宏基的了.

我的也是宏基的,,简直太垃圾了,,故障跟LZ的一样,他们也是检测不出来故障,说给我换机,我都不敢换,我是怕换了一台故障更多的机器,就惨了。。
顶端 Posted: 2007-04-29 23:26 | [46 楼]
newton

头衔: Messi + Aimar
家族: 考研俱乐部
发贴: 2770
浮云: 1777
在线等级:
最后登陆: 2017-06-08

5come5帮你背单词 [ policeman /pə'li:smən/ n. 警察 ]

宏基是大垃圾,大家千万不要买。。。。。
妈的,在网上查N多人地机器都是相同的故障,垃圾宏基居然解决不了
顶端 Posted: 2007-04-29 23:27 | [47 楼]
nys013

发贴: 25
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ rapid /'ræpid/ a. 迅速的,快速的 ]

买来15天之内怎么就没发现啊??????
笔记本总有极少数的次品。。。。
我的ACER被摔了4次(被女友很用力的) 只是外壳烂了 硬盘都没破
不过要是有可以还是不要买台湾的 台湾的公司很抠gate的 我一向看不惯
顶端 Posted: 2007-05-01 10:35 | [48 楼]
nys013

发贴: 25
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2010-07-05

5come5帮你背单词 [ winner /'winə/ n. 获胜者,成功者,优胜者 ]

台湾的公司很多只关心利润 很没人道主义
他们根本就没有自己的生产线和技术 只做一些销售
如果日货不喜欢还是建议买美货      
(不过华硕的机子价格上一万的质量还是比较好的 特别是主板的性能 用几年不会出问题)
个人意见
顶端 Posted: 2007-05-01 10:44 | [49 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

还是用IBM吧~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-01 10:50 | [50 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ bakery /'beikəri/ n. 面包店,面包烘房 ]

我的就是ACER的 ,确实有出现蓝屏的情况
而且当CPU温度高于90+以后会跳闸,好象别人107都没有跳闸....
顶端 Posted: 2007-05-25 11:10 | [51 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-06-06

5come5帮你背单词 [ sheet /i:t/ n. 张,片,页,被单 ]

我家的台式Acer和你的情况一样
顶端 Posted: 2007-05-25 18:21 | [52 楼]
bobolove

家族: F1 Paddock
发贴: 3527
浮云: 348
在线等级:
最后登陆: 2011-11-03

5come5帮你背单词 [ jaw /d3əo:/ n. 颚,颌 ]

我一个同学刚买ACER本子,结果硬盘坏道。。。。怎么装系统都装不完。装装就死机了。
拿到卖电脑那,他一看。哦,这个毛病啊,正常。说给换机器,结果没机器了,就给退钱了。
然后去买了个HP的本本。。。。。。。
顶端 Posted: 2007-05-25 19:12 | [53 楼]
皮卡虫

头衔:
发贴: 4808
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ message /'mesid3ə/ n. 消息,信息,口信,启示,要旨 ]

质量确实一般,能用就可以;了
顶端 Posted: 2007-05-25 23:16 | [54 楼]
yk_1987

发贴: 67
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2012-10-31

5come5帮你背单词 [ maid /meid/ n. 女仆,未婚少女 ]

有那么差吗?我的怎么什么事也没有...
顶端 Posted: 2007-05-26 16:47 | [55 楼]
glory.h

发贴: 272
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ statesman /'steitsmən/ n. 政治(活动)家 ]

Quote:
引用第48楼nys013于2007-05-01 10:35发表的:
买来15天之内怎么就没发现啊??????
笔记本总有极少数的次品。。。。
我的ACER被摔了4次(被女友很用力的) 只是外壳烂了 硬盘都没破
不过要是有可以还是不要买台湾的 台湾的公司很抠gate的 我一向看不惯

这个说的是实话。。。

另外就是台湾的企业到内地来办厂,结果是高层管理全是台湾人,都不要内地的。。这个也比较恶心。。。
顶端 Posted: 2007-05-26 17:32 | [56 楼]
sdmnkt

头衔: 痴心第二
发贴: 11237
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2010-12-23

5come5帮你背单词 [ stay /stei/ vi. & n. 逗留,停留 ]

看来不只我一个人用ACER呀,我的用着很爽嘛,没出啥问题,5572A

7300显卡,加到1G内存,目前算我们寝室所有电脑最快的
顶端 Posted: 2007-05-26 19:16 | [57 楼]
shuizhong9

头衔: 巴适一族
发贴: 4819
浮云: 824
在线等级:
最后登陆: 2016-07-29

5come5帮你背单词 [ careless /'k/əlis/ a. 粗心的,疏忽的 ]

拿去修,再这儿发劳[屏蔽]解决不了问题的。还有一种可能,他们给你用的是盗版操作系统,或者干脆就是自己刻录的操作系统,肯定有瑕疵了!
顶端 Posted: 2007-05-27 16:04 | [58 楼]
jerryyu

发贴: 165
浮云: 1911
在线等级:
最后登陆: 2013-03-08

5come5帮你背单词 [ pressure /'preə/ n. 压力,压强,强制,压迫 ]

我的本本就是ACER的,深有感触啊,散热相当差,键盘部分都变形了
做工也差,上盖都磨花了,以后再也不买ACER的了,哎。。。

但是就是看配置不错,后悔还不如多加点钱买华硕或者三星的
顶端 Posted: 2007-05-28 10:38 | [59 楼]
«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.020678(s) query 7, Time now is:06-15 03:45, Gzip enabled