我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 美女大学生自述:死都不嫁穷光蛋 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dcg1985362

发贴: 2333
浮云: -283
在线等级:
最后登陆: 2021-08-03

5come5帮你背单词 [ recession /ri'seən/ n. 商业萧条时期,不景气,退却,后退 ]

美女大学生自述:死都不嫁穷光蛋

以我聪明的大脑,我多年读书所受的教育,我丰满而苗条的身段,迷人的五官,我有一个坚定的意愿,我誓死不嫁穷光蛋。

你要说你去学习你就是猪?

父母让我绝望,他们只会要钱

我看了电视剧《北京人在纽约》,大卫要夺走人家的妻子,只需要问对手一句话:“你养得起她吗?”我不愿意结了婚再被另一个男人夺走。

我不怕被男人玩弄(这词真恶心),真的,不怕。我有头脑。前不久单位里新来一个柳姓公子,他对我说:“刚从英格兰回来,不知中国形势咋样了。”第二天他跟对桌的李小姐说:“哎,到海外一晃就是两年,大陆变化可真大。”我想象得出第三天他还会同隔壁王小姐探讨同样的问题。

有钱的男人中是有一些花心的甚至道德败坏的家伙,可同样有一些忠诚的高尚的“富而礼”的君子,正像穷人里有忠诚的高尚的君子,同样有花心的甚至道德败坏的“贫而谄”的家伙一样。我想象不出嫁一个富人上当的几率要比嫁一个穷光蛋受骗的可能性大多少。也没感觉到骑着脚踏车的爱情一定会比高级轿车里的爱情美妙!

宽敞的房子肯定比集体宿舍住着舒服,坐着小汽车出gate当然比踩着破自行车荣耀而轻松,华贵的衣服我可以穿出漫不经心来,而过时的衣衫怎么穿也显寒酸。我可以去看话剧,那是高雅的艺术,可以进音乐厅,欣赏严肃的音乐,可以在室内摆上豪华本文学名著,可以怂恿丈夫慷慨地向灾区人民捐款……如果嫁给一个大款,我做这些都能够得心应手,而嫁给一个穷光蛋,就意味着永远只能是做受人轻视或者怜悯的群众,最了不起也只能是跟着他发一下庸俗市民的牢[屏蔽],或显示一下臭知识分子的清高。我想象不出穷有哪一点比富好。

是的,富人是少数。可是漂亮的女人也是少数。不管是穷人还是富人,他们都喜欢漂亮,而我漂亮。尽管喜欢漂亮不一定等于非娶漂亮女人不可,但这无疑增加了我选择男人的余地。

漂亮是一种资本,正像天赋也是一种资本。如果你阿爸很有钱,你可以自豪地自立,高尚地拒绝他的遗产,也可以天经地义地把他的财富用来滋润你的生活。如果你阿妈做着高官,你可以理所当然地享受住房和特权,也可以因为勇敢地背叛家庭受人称颂。我的父母只给了我智慧和这张脸蛋,我不愿意弃而不用。我不想奋斗得太辛苦。这不卑鄙,不庸俗,更不是自贱。我不打算*容貌吃一辈子饭。我受过高等教育,自己也工作,也有自己[屏蔽]的人格,甚至还有自己的事业(像人们玩文学玩艺术玩女人一样,我似乎是在玩事业),但是找一个有用的男人(他当然已经有钱了,或是具备了社会竞争的技能)更重要,这是一辈子的事。

有人说世界上最可怕的事是美人迟暮,我懂。我要充分珍惜我的青春。我乐意偶尔为夫君做一桌可口的饭菜,我相信就是百万富翁也不会拒绝妻子精心织就的毛衣,我还要学会插花和室内装饰,把房子收拾得优雅富丽。我可不打算在男人堆里八面玲珑。老实说,这样做风险太大。男人们要想的心事要做的事太多,他们一般来不及为一个小小的女人痛苦和仇恨。而且万一的万一碰到一位执著一些的胡搅蛮缠的家伙,他要是感到感情受了欺骗,就太容易遇上我聪明一世胡涂一时的时候啦。我只是,仅仅是,不怀恶意地寻觅一个可*的有钱的男人。

人生多磨难,我要尽量避开它们。我崇敬但不想做扶持一个穷光蛋走向自强尤其是走向富裕的伟大女性,作为女人,这样迷失自己很不保险。我歌颂爱情,但宁愿把同甘苦共患乱的悲喜剧留给一般的女性和她们的穷恋人演出。世界上人这么多,我选择爱人不考虑穷光蛋。深深地爱上一个富人,像穷人之间的爱一样无怨无悔,同样可以圣洁,一样可以不朽
顶端 Posted: 2007-12-18 19:59 | [楼 主]
古佳

发贴: 2078
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2010-11-16

5come5帮你背单词 [ carpenter /'ka:pintə/ n. 木工,木匠 ]

现在的人都很现实,我们要做的就是不让自己成为穷光蛋
顶端 Posted: 2007-12-18 20:02 | [1 楼]
huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 4141
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ hazard /'hæzəd/ n. 危险,危害;vt. 冒…的危险,使遭危险 ]

打死不做穷光蛋
顶端 Posted: 2007-12-18 20:04 | [2 楼]
huazi

发贴: 1970
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-06-14

5come5帮你背单词 [ scrub /skrΛb/ vt. 用力擦洗;n. 擦洗,擦净 ]

有钱就是大哦
顶端 Posted: 2007-12-18 20:05 | [3 楼]
tina婷

发贴: 451
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ prone /prəun/ a. 易于…的,有…倾向的,俯卧的 ]

男人没钱不行啊
顶端 Posted: 2007-12-18 20:06 | [4 楼]
calitrean

年度之星奖
头衔: WCDMA民工Q某 
家族: 单身贵族
发贴: 11025
浮云: 2296
在线等级:
最后登陆: 2023-11-19

5come5帮你背单词 [ strip /strip/ n. 条,带状物;vi. 脱光衣服;vt. 剥夺,剥去,脱去…的衣服 ]

哈哈,像我这样的穷光蛋就注定打光棍了。。。          
顶端 Posted: 2007-12-18 20:06 | [5 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ yearn /'jə:n/ vi. 渴望,向往 ]

尽量不让自己做穷光蛋吧
现实就是这样
顶端 Posted: 2007-12-18 20:06 | [6 楼]
joezxd

头衔: 我的目标是太阳
家族: 绘里香榭
发贴: 2226
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2019-01-07

5come5帮你背单词 [ accuracy /'ækjurəsi/ n. 准确性,精密度 ]

现实就是这样的啊  穷光蛋谁想做啊
顶端 Posted: 2007-12-18 20:11 | [7 楼]
cz3010

发贴: 3695
浮云: 1453
在线等级:
最后登陆: 2012-02-14

5come5帮你背单词 [ see /si:/ vt. 看见,会面,探望,知道,获悉,送行,陪,经历 ]

女的很现实,
大学的恋爱是多么纯洁啊
顶端 Posted: 2007-12-18 20:12 | [8 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ engineer /end3əi'niə/ n. 工程师,技师 ]

穷人和富人之间差别只是钱,说到底还不是变相[屏蔽]
顶端 Posted: 2007-12-18 20:13 | [9 楼]
赌侠

头衔: 找到年轻感觉
家族: 贫民窟
发贴: 29319
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ flexibility /fl/ksə'biləti/ n. 柔韧性,弹性,(光的)折射性,灵活性 ]

唉___________现在人的价值观啊
顶端 Posted: 2007-12-18 20:16 | [10 楼]
柚子

发贴: 265
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2008-03-15

5come5帮你背单词 [ circulation /sə:kju'leiən/ n. 循环,流通,传播 ]

两个人的爱情真的需要建立在物质上的,如果没有,再恩爱的两个人都会因为物质而分开的~~钱还是很重要的~~~
顶端 Posted: 2007-12-18 20:17 | [11 楼]
xbxiang

头衔: 天空下着沙
发贴: 2228
浮云: 321
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yet /jet/ conj. 然而,不过;ad. 到目前为止,现在还,更,还,沿,仍然 ]

Quote:
引用第9楼maijiji于2007-12-18 20:13发表的  :
穷人和富人之间差别只是钱,说到底还不是变相[屏蔽]

如果女的坚决死都不嫁穷光蛋的话,我也要表达这样的观点
顶端 Posted: 2007-12-18 20:20 | [12 楼]
名字掉了

家族: 掌握文武半边天
发贴: 2627
浮云: 1589
在线等级:

5come5帮你背单词 [ firm /fə:m/ n. 商行,公司;a. 结实的,坚定的 ]

打死不取美女,最多找个美女[屏蔽],等她老了可以正当的不要她。
顶端 Posted: 2007-12-18 20:20 | [13 楼]
youmans39

发贴: 509
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-04-04

5come5帮你背单词 [ internal /in'tə:nl/ a. 国内的,内部的,内服的 ]

哎`现在的人都很现实呀
顶端 Posted: 2007-12-18 20:22 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011108(s) query 5, Time now is:06-08 06:01, Gzip enabled