我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
本页主题: 你给我回家的路费,我就跟你[屏蔽]。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
家族: YD一族
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ tanker /'tæŋkə/ n. 油轮,空中加油飞机 ]

你给我回家的路费,我就跟你[屏蔽]。

本帖被 529621082 执行锁定操作(2007-12-27)
有的时候我们不一定要问这是不是真的?

男人刚把她的女朋友送上了火车,这一次的再见,就是永远不再见。男人很忧伤。
男人走出站台时,还是尽力保持着仪态,他不喜欢别人读出他的心情。
走出候车大厅的时候,男人仔细的嗅了嗅这个城市的味道,漠然的走进人群。
走到天桥时,有许多女人向他招手,献媚,男人并不拒绝,他只是在寻找一个能代替女友给他的那种感觉的女人。
就在男人边走边回忆的时候,一个女人走到他面前,忧伤地看着他,说:你给我回家的路费,我就跟你[屏蔽]。
男人也望着她,四目对视,彼此沉默,许久。
男人说,好,
女人说,谢谢。
那,走吧?男人冷笑道。
你,你得先给我路费。女人羞怯地说。
不,我不能先给你路费。你得先跟我走。男人的声音不容反抗。
女人就背着行李,在男人的背后,走着。
男人头也不回,似乎不怕她会走掉,女人似乎也不想走掉。
你是应届毕业的大学生吧?男人头也不回的问。
是。女人的声音很轻。
钱包在车站丢了是吧?应该已经好几天了吧?
恩。三天了。几乎听不到女人回答的声音了,她似乎只是在默认。
男人不再说话了,两个人就这样一前一后的走着,下了天桥以后,两个人一前以后进了出租车。
出租车停在泉城路最繁华的地方。一个小餐厅旁。
男人点了许多菜,男人说,吃!,我不喜欢饿着肚子的女人。
吃完了以后,男人给了女人两千元人民币,冷冷地说,我在这里等你,先去买身新衣服,我不喜欢衣衫不整的女人。我也不喜欢穿廉价衣裙的女人,记住,连内裤都要新的。不准剩一分钱。
不一回,女人回来了,买来了新衣服,但没穿上,她似乎很害怕。
男人冷冷地说,走,我们去洗澡去。
女人的脸红了,脸上挂着泪珠。
走到一个大型的洗浴中心前,男人冷冷地说,进去,好好洗,我在大厅等你。  女人洗澡出来以后,换上新衣服,看上去更是光彩照人,浑身焕发着年轻的魅力。
男人上下打量了她一下,男人的眼神很毒,让女人有些害怕。
直觉告诉男人,他面前这个女人,性经历很少。
走出洗浴中心以后,男人又把女人塞进了出租车。
在车上,女人问,我们马上就要开始了,是吗?
男人只是望着窗外,不说话。
车又停在一个自助银行面前,此时,夜已经深了。
男人和女人一起下车,男人给了女人一张银行卡,说,插进去。
女人心中充满恐惧,但她还是照做了。
提款机上显示输入密码。
男人说,密码770809,你输。
女人犹豫了一下,照做。
提款机上又显示了许多东西。
男人说,你修改密码,修改一个只有你知道的密码,这张卡,归你了。
女人修改了密码后,还是好奇的点了一下查询余额,
女人发现,余额为1元,才舒了口气。
女人出了自助银行的gate后,发现男人已经叫好了出租车,就上去了。
男人听到关后车gate的声音后,就对司机说,去绝情小区,忘爱楼。
女人知道,自己的噩梦马上就要开始了,她开始后悔了,可她又别无选择。
这个城市晚上的交通状况真是太好了,不到10分钟就到了。
跟着男人下车,跟着男人上楼,女人感觉自己似乎成了这个男人的影子。
男人打开gate,开开灯,说,请进,这就是我住的地方。
gate慢慢地关上了……
灯光慢慢地消失了……
第二天,女人拉开窗帘,清晨的阳光洒在脸上,胸上,感觉很惬意。
女人穿好衣服,整理好自己的房间,把床前的书放到原处。
熟睡时的男人最真诚。
女人看着在沙发上沉睡着的男人,真不忍心叫醒他。
男人还是醒了,醒了的男人又戴上了他的面具。
男人说,我没让你陪我睡觉,所以我不能给你回家的路费。
男人说,你用我手机往家里打个电话,让家里把你的路费给你打到我给的那张卡上吧。
女人含着泪光,说,谢谢。不过,你为什么要这么帮我?
男人说,因为我和我女朋友就是这样认识的............
顶端 Posted: 2007-11-06 13:42 | [楼 主]
princess_cs

发贴: 814
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ phosphorus // a. 磷的,含磷的 ]

真的假的啊?
顶端 Posted: 2007-11-06 13:47 | [1 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ logic /'lod3əik/ n. 逻辑(学),逻辑性 ]

男人说最后一句话的意思是   
顶端 Posted: 2007-11-06 13:48 | [2 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ immortal /i'mo:tl/ a. 不朽的,永生的 ]

我不敢看       会不会比较黄  
顶端 Posted: 2007-11-06 13:48 | [3 楼]
lixunhuan

发贴: 461
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ trait /treit/ n. 特征,特点,特性 ]

似乎很感人~~但是还是不太懂。。
顶端 Posted: 2007-11-06 13:48 | [4 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ testimony /'testiməni/ n. 证言,证明 ]

Quote:
引用第3楼goodbyeelf于2007-11-06 13:48发表的  :

没关系 小朋友 看吧
顶端 Posted: 2007-11-06 13:49 | [5 楼]
refugee4585

头衔: 无赖至尊.......
家族: 单身贵族
发贴: 2354
浮云: 1184
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ secondly /'sekəndli/ ad. 第二,其次 ]

看了.感动中..............
顶端 Posted: 2007-11-06 13:50 | [6 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ powder /'paudə/ n. 粉末,火药,炸药 ]

恩,我也这样做过……可是还是分手了……
顶端 Posted: 2007-11-06 13:51 | [7 楼]
对不起我爱你

发贴: 329
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-04-24

5come5帮你背单词 [ fate /feit/ n. 命运 ]

在济南啊
顶端 Posted: 2007-11-06 13:52 | [8 楼]
中宣部发言人

发贴: 1248
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ page /peid3ə/ n. 页,张 ]

Quote:
引用第3楼goodbyeelf于2007-11-06 13:48发表的  :

不黄,没事的
顶端 Posted: 2007-11-06 13:53 | [9 楼]
leonardo

发贴: 422
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ cheerful /'tiəful/ a. 高兴的,使人愉快(振奋)的 ]

有能说出那句话的女人吗?????
顶端 Posted: 2007-11-06 13:54 | [10 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ granddaughter /'grænddo:tə/ n. 孙女,外孙女 ]

哇,他这样找了好多个女朋友啊???
顶端 Posted: 2007-11-06 13:56 | [11 楼]
快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
头衔: 我结婚了~
发贴: 19617
浮云: 244
在线等级:
最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ favorite /'feivərit/ a. 心爱的;n. 物别受人喜欢的人(物) ]

Quote:

孩子看吧~姐姐发上来的东西不会黄滴~
顶端 Posted: 2007-11-06 13:56 | [12 楼]
chariotcyz

家族: 起早不摸黑
发贴: 1294
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ concave /'kon'keiv/ n. & a. 凹面(的) ]

问世间情为何物??
顶端 Posted: 2007-11-06 13:56 | [13 楼]
only.rainbow

头衔: 终于有了新的梦想:四手联弹
发贴: 3353
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2010-12-27

5come5帮你背单词 [ physicist /'fizisist/ n. 物理学家 ]

好  我给~~~
顶端 Posted: 2007-11-06 13:57 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.011203(s) query 5, Time now is:06-08 11:23, Gzip enabled