我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 值得珍藏一生的[屏蔽]台词 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

东东1984

头衔: 抽雪茄的大胡子
家族: 起早不摸黑
发贴: 4809
浮云: 1041
在线等级:
最后登陆: 2012-10-16

5come5帮你背单词 [ corridor /'korido:/ n. 走廊,过道 ]

值得珍藏一生的[屏蔽]台词

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
影片:<阿甘正传> 

人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅
影片:<饮食男女> 

星星在哪里都是很亮的,就看你有没有抬头去看他们
影片:<玻璃樽> 

世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

影片:<爱玛> 

你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!

影片:<简爱> 

什么是权利?当一个人犯了罪,法官依法判他[屏蔽]。这不叫权利,这叫正义。而当一个人同样犯了罪,皇帝可以判他[屏蔽],也可以不判他[屏蔽],于是赦免了他,这就叫权利!

影片:<辛德勒名单> 

上帝会把我们身边最好的东西拿走,以提醒我们得到的太多!

影片:<四根羽毛> 

牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!(爱情的终结)

影片:<一声叹息> 

我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。除非我们即将死去。

影片:<美国丽人> 

好多东西都没了,就象是遗失在风中的烟花,让我来不及说声再见就已经消逝不见。

影片:<男人四十> 

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能一直飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡觉,这种鸟一辈子只能下地一次,那边一次就是它死亡的时候。

影片:<阿飞正传> 

也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个.娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“床前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。

——<红玫瑰与白玫瑰> 

“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。” 

电影:<停不了的爱> 

我觉得生命是最重要的,所以在我心里,没有事情是解决不了的。不是每一个人都可以幸运的过自己理想中的生活,有楼有车当然好了,没有难道哭吗?所以呢,我们一定要享受我们所过的生活。 

电影:<新不了情> 

世界上最遥远的距离不是生和死,而是站在你面前却不能说:“我爱你” 

电影:<心愿> 

这世上只有两种人:骗人的和被骗的 

电影:<不夜城> 

爱,就是永远也用不着说对不起。 

电影:<爱情故事> 

“人生本就是苦还是只有童年苦?”“生命就是如此。” 

电影:<这个[屏蔽]不太冷> 

做人要是没有理想,那和咸鱼有什么区别呀?

<少林足球> 

只有在卡拉面前,我才觉得自己有点人样……

<卡拉是条狗> 

一个人杀了一个人,他是杀人犯,是坏人。当他杀了成千上万人后,他是大英雄,是好人。

<和平饭店> 

告诉你一个秘密,其实我是个[屏蔽]!
三年又三年,我当卧底整整十年!
往往都是事情改变人,人改变不了事情!
我算过命!算命的说我是一将功成万骨枯,可是我不同意,我认为出来混的,是生是死应该由自己决定!

<无间道> 

如果不能骄傲的活着,我选择死亡!

<红色恋人> 

有信心不一定会成功,没信心一定不会成功。

<英雄本色> 

猜疑、撒谎。妈的,这越来越象婚姻了。

<变脸> 

人若无名,便可专心。

<英雄> 

当你年轻时,以为什么都有答案,可是老了的时候,你可能又觉得其实人生并没有所谓的答案。

<堕落天使> 

见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可是心灵却很干净。

<可可西里> 

最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。

<东邪西毒> 

很多时候,爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心也容易碎。世间最痛苦的事莫过于等待,我不知道她等了我多久,我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道该怎么开口,不知道怎么讲第一句话,告诉她,我真的很爱她。原来尘世间有很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一番光景,我终于明白,镜花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你,谁是男谁是女,又有什么关系,两个人在一起开心不就行了,今天她是小霸王,可能明天又会轮到我了.

<天下无双> 

我觉得我不该放马,我应该是个剑客。

<七剑> 

爱情这东西,时间很关键,认识得太早或太晚,都不行。

<2046> 

G0vern.ment无权侵犯我的家.

<国家公敌> 

生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。

<左走向右走> 

其实,我是一个演员.

<喜剧之王> 

我要你知道,这个世界上有一个人会永远等着你。无论是在什么时候,无论你在什么地方,反正你知道总会有这样一个人!

<半生缘> 

我手上的爱情线、生命线和事业线,都是你的名字拼成的。

<玻璃之城> 

当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里.

<春光乍泄> 

我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心.
我不知道该说什么,我只是突然在那一刻很想念她。

<开往春天的地铁> 

我不介意其他人怎么看我,我只不过不想别人比我更开心。
我以为有一些人永远都不会嫉妒,因为他太骄傲。
在我出道的时候,我认识了一个人,因为他喜欢在东边出没,所以很多年后,他有个绰号叫东邪。
知不知道饮酒和饮水有什么区别?酒越饮越暖,水越喝越寒。
你越想忘记一个人时,其实你越会记得他。
当有些事情你无法得到时,你惟一能做的,就是不要忘记。
人的烦恼就是记性太好,如果可以把所有事都忘掉,以后每一日都是个新开始,你说多好。
每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。 
我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。 
回望之下,可能会觉得这一边更好。 
每个人都会坚持自己的信念, 在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。

<东邪西毒> 

如果,我多一张船票,你会不会跟我一起走?

<花样年华> 

I remember my grandson asked me the other day, he said: "Grandpa, were you a hero in the great war?"
"No,"I replied,"But I served in a company of heroes."
有一天我的小孙子问我“爷爷,你是大战中的英雄吗?我回答:不......但我与英雄们一同服役。

<兄弟连> 

我等这个机会等了三年,不是为了证明我比别人强,只是要证明我失去的东西,我一定要夺回来。

<英雄本色> 

《大话西游》:爱一个人需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?我是跟你研究研究嘛,干嘛这么认真呢?需要吗? 
《大话西游》:跑都跑得那样帅,我喜欢。 

每天你都有机会和很多人擦身而过,而你或者对他们一无所知,不过也许有一天他会变成你的朋友或是知己

我们最接近的时候,我跟她之间的距离只有0.01公分,57个小时之后,我爱上了这个女人。

不知道从什么时候开始,在什么东西上面都有个日期,秋刀鱼会过期,肉罐头会过期,连保鲜纸都会过期,我开始怀疑,在这个世界上,还有什么东西是不会过期的?

其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。”

<重庆森林> 

如果有一天我走了,你会象马达那样来找我吗?

<苏州河> 

如果感情可以分胜负的话,我不知道她是否会赢,但是我很清楚,从一开始,我就输了

<东邪西毒> 

干我们这行的,一定会留下最后一颗[屏蔽],要么杀人,要么[屏蔽]。

<喋血双雄> 

什么叫成功人士,你知道吗?成功人士就是买什么东西,都买最贵的,不买最好的!所以,我们做地产的口号就是:不求最好,但求最贵!

<大腕> 

曾经有一份最真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等失去时才追悔莫及,如果上天给
我一个机会重来的话,我会对那个女孩子说三个字:我爱你,如果一定要加个期限的话,我
希望是---一万年!!!

我愿意付出一切,只求能再次接触你一次!

<人鬼情未了> 

要是你因为我的离开,心疼地眼泪快要掉下来的时候,就赶快抬起头,看看这片曾经属于我们的天空.当天还是那么蓝,白云还是那么潇洒,就不应该哭.因为我的离去,并没有带走你的世界

<倩女幽魂> 

婚姻就像两个刺猬过冬
离近了 扎 离远了 冷
非得是一人拔掉一半刺了
再贴一块不扎了 也不冷了
就是得 忍着点疼
《半路[屏蔽]》 

要么忙着生存,要么忙着死亡。

——《肖申克的救赎》 
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3(无浪海) 优秀转贴
  • 顶端 Posted: 2007-09-25 22:24 | [楼 主]
    bb.t

家族: YD一族
    发贴: 2015
    浮云: 1109
    在线等级:
    最后登陆: 2013-07-05

5come5帮你背单词 [ preceding /pri(:)'si:diŋ/ a. 在前的,在先的 ]

最喜欢肖申克的救赎
    绝对的经典
    顶端 Posted: 2007-09-25 22:28 | [1 楼]
    佛语

发贴: 799
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ justice /'d3əΛstis/ n. 正义,公平,司法,法律,制裁 ]

你以为我穷。不漂亮,就没有感情吗?如果上帝赐给我美貌和财富,我也会让你难于离开我的!就象我现在难于离开你一样!

影片:<简爱> 

------------------------------------------------------------------
    这一句很直白也很现实
    顶端 Posted: 2007-09-25 22:31 | [2 楼]
    wenyueer

头衔: 我已经不是原来的我了...
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2129
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ result /ri'zΛlt/ n. 结果,效果,成果,计算结果,答案 ]

都很有哲理,谢了哈
    全收了...
    顶端 Posted: 2007-09-25 22:39 | [3 楼]
    忆水流年

发贴: 3132
    浮云: 1145
    在线等级:
    最后登陆: 2010-04-30

5come5帮你背单词 [ triangle /'traiængl/ n. 三角,三角形 ]

其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。”

《重庆森林》
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    这句太经典了
    顶端 Posted: 2007-09-25 22:44 | [4 楼]
    wsslwps

家族: 音道·乐经
    发贴: 962
    浮云: 2006
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

太经典了。句句入心田啊!~
    顶端 Posted: 2007-09-26 16:13 | [5 楼]
    advertisman

发贴: 715
    浮云: 1195
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-07

5come5帮你背单词 [ glorious /'glo:riəs/ a. 辉煌的,壮丽的,光荣的 ]

都是经典电影哦,顶起
    顶端 Posted: 2007-09-26 16:13 | [6 楼]
    yanyanan

发贴: 971
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ utter /'Λtə/ vt. 说,发出(声音),说出,说明,表达;a. 完全的,十足的,彻底的 ]

经典
    记住了其中几个
    顶端 Posted: 2007-09-26 16:54 | [7 楼]
    wyyglkl

家族: 米兰内洛
    发贴: 2827
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-02

5come5帮你背单词 [ here /hiə/ ad. 在这里,到这里,向这里,这时,在这一点上 ]

人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅
    这话太对了
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:01 | [8 楼]
    大城小爱

家族: 单身贵族
    发贴: 1428
    浮云: 1298
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-15

5come5帮你背单词 [ rhetoric /'retərik/ n. 修辞(学) ]

好东西~还是看过不少的
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:04 | [9 楼]
    我是摩羯座

发贴: 791
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2017-07-27

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。
    影片:<阿甘正传>

喜欢这一句~~
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:21 | [10 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ fairy /'fZəri/ n. 小妖精,仙女 ]

我基本都喜欢
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:47 | [11 楼]
    takemeon

头衔: 辰龍
    发贴: 36205
    浮云: 280
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

好多没看过  有时间一定全看
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:53 | [12 楼]
    vidocq13

发贴: 924
    浮云: 1220
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ fetch /fet/ vt. 拿来,找来 ]

的确都不错,收下了
    顶端 Posted: 2007-09-26 22:57 | [13 楼]
    lily

发贴: 30
    浮云: 1145
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-09

5come5帮你背单词 [ pollute /pə'lju:t/ vt. 弄脏,污染,使…堕落 ]

“小时候,看着满天的星斗,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿,长大了,遇见了自己真正喜欢的人,却还是来不及。” 

电影:<停不了的爱> 

来不及,还是来不及,唉!
    顶端 Posted: 2007-09-27 11:20 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013843(s) query 7, Time now is:05-25 12:39, Gzip enabled