我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 很感人的MV---<<等一分钟>> 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
家族: KOP★红军魂
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ marry /'mæri/ vt. 同…结婚 ]

很感人的MV---<<等一分钟>>

旋律不错,MV也很感人,值得听下
下载
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by leonwzyzz) | 理由: 再加一次,发个歌能到50楼讨论很少了
  • 浮云:5 (by leonwzyzz) | 理由: 这歌已经影响了我周围的几个同学,不错不错,加油加油
  • 顶端 Posted: 2007-06-12 20:33 | [楼 主]
    soleone

自信之戒
    头衔: 你是否还记得
    发贴: 24386
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ rally /'ræli/ v. 召集,集会 v. 集合,重整,恢复(元气),振作(精神);n. 群众集会,汽车拉力赛 ]

对于POP我一直觉得歌词才是一首歌的灵魂,才是最闪耀的地方,很高兴这首歌做到了~~~
    我想问LZ你是否愿意为了你爱的人在风雨中再等一分钟呢?
    顶端 Posted: 2007-06-12 20:47 | [1 楼]
    desert

头衔: 开源节流
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 12797
    浮云: 3448
    在线等级:
    最后登陆: 2013-10-25

5come5帮你背单词 [ impulse /'impΛls/ n. 推动(力),冲动,刺激,脉冲,搏动 ]

Quote:
    引用第1楼soleone于2007-06-12 20:47发表的:
    对于POP我一直觉得歌词才是一首歌的灵魂,才是最闪耀的地方,很高兴这首歌做到了~~~

如果我有一个深爱的人
    别说是一分钟
    就是一天我也愿意在风雨中等候
    可我有爱的人么?
    没有
    所以我不会
    顶端 Posted: 2007-06-12 20:52 | [2 楼]
    yuhuar

发贴: 1363
    浮云: 1206
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ installation /instə'leiən/ n. 安装,安置,装置,设备 ]

很谢谢   在毕业答辩的时候听到这样一首好歌 算是安慰
    顶端 Posted: 2007-06-12 20:55 | [3 楼]
    无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
    发贴: 11063
    浮云: 439
    在线等级:
    最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ worth /wə:θ/ prep. 值,值得…的;n. 价值 ]

很不错的一首歌
    顶端 Posted: 2007-06-12 20:56 | [4 楼]
    lxzr

头衔: 一人在天涯
    家族: 国米阵线
    发贴: 4943
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ home /həum/ n. 家,家乡,发源地,疗养院;a. 家庭的,家乡的,本国的;ad. 在家,回家,到家 ]

我很久以前就听过这首歌曲了 确是不错 mv还是第一次看到 但是感觉做的不是很好 还是之听歌曲感觉更好些
    顶端 Posted: 2007-06-12 20:59 | [5 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ location /ləu'keiən/ n. 位置,场所 ]

Quote:
    引用第1楼soleone于2007-06-12 20:47发表的:

当然愿意...

为什么歌词才最重要呢,曲子就不重要么
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:01 | [6 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hard /'ha:d/ vi. 坚硬的,辛苦的;努力地 ]

Quote:
    引用第3楼yuhuar于2007-06-12 20:55发表的:
    很谢谢   在毕业答辩的时候听到这样一首好歌 算是安慰

呵呵,祝福蝈蝈毕业答辩顺利
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:01 | [7 楼]
    傈僳族

头衔: 非受迫性失误
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6284
    浮云: 14590
    在线等级:
    最后登陆: 2015-08-04

5come5帮你背单词 [ shiny /'aini/ a. 照耀闪烁的,发亮的,晴朗的 ]

LZ谁唱的啊
    我一直都喜欢这样歌词有内涵的歌
    可惜现代歌坛太少了
    好听死了
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:05 | [8 楼]
    yuhuar

发贴: 1363
    浮云: 1206
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ nephew /'nevju:/ n. 侄子,外甥 ]

Quote:
    引用第7楼lfcchen于2007-06-12 21:01发表的:

呵呵,祝福蝈蝈毕业答辩顺利

先谢谢了,不过已经答辩过了,好象很可能挂了。毕业设计我是认真做了的,可答辩老师说我做的东西不能做为毕业设计内容。我彻底晕了。感觉好冤枉。
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:08 | [9 楼]
    gyg

发贴: 307
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ ideal /ai'diəl/ a. 理想的,完美的,空想的,观念的;n. 理想 ]

听了几遍,每遍感觉都不一样。真的很错
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:09 | [10 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ware /w/ə/ n. (pl.)商品,货物 ]

Quote:
    引用第8楼傈僳族于2007-06-12 21:05发表的:
    LZ谁唱的啊
    我一直都喜欢这样歌词有内涵的歌
    可惜现代歌坛太少了
    好听死了

徐誉腾演唱的..听这首歌听了好几个月了,一直听不腻,呵呵
    MV在外网找了好久才找到...很高兴大家都喜欢
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:10 | [11 楼]
    lfcchen

在线等级:

5come5帮你背单词 [ coward /'kauəd/ n. 母牛,奶牛 ]

Quote:
    引用第9楼yuhuar于2007-06-12 21:08发表的:

先谢谢了,不过已经答辩过了,好象很可能挂了。毕业设计我是认真做了的,可答辩老师说我做的东西不能做为毕业设计内容。我彻底晕了。感觉好冤枉。

应该不会把,老师应该不会为难蝈蝈的...
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:11 | [12 楼]
    soleone

自信之戒
    头衔: 你是否还记得
    发贴: 24386
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ ready /'redi/ a. 准确性备好的,现成的,乐意的,愿意的,迅速的,立即的 ]

Quote:
    引用第6楼lfcchen于2007-06-12 21:01发表的:

当然愿意...

为什么歌词才最重要呢,曲子就不重要么

歌词不才是最想表达的东西么,那就是灵魂.所以我感觉一首好歌不仅要有好的旋律更要有好的歌词(才能有意境),就像选择GF一样,我觉得一个人的内涵要比他外表更重要些~
    恩,只是个人觉得而已~~
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:12 | [13 楼]
    rigel

头衔: MAGIC TURKEY DIED AS A HERO!
    家族: 股赢天下
    发贴: 3728
    浮云: 20059
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-01

5come5帮你背单词 [ succession /sək'seən/ n. 接连发生,连续,继承(权) ]

好歌,关于歌曲我从来不看mv的。。。。
    顶端 Posted: 2007-06-12 21:13 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.018435(s) query 7, Time now is:06-01 19:31, Gzip enabled