我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 帮助翻译一哈,一个川大女生的面试 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chen

家族: RX土鳖卡丁车队
发贴: 1781
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-01-30

5come5帮你背单词 [ news /nju:z/ n. 新闻 ]

帮助翻译一哈,一个川大女生的面试

"同时也注重发展自己其他方面的能力,在校期间积极参加学校学院组织的各种活动,因为爱好体育,一直是院学生会体育部干事,参加过几次院级比赛并取得不错的成绩;社会实践方面,我是学校西区活动中心管理服务队的一名队员,在中心工作中和队友团结协作并被评为优秀队员;和同学关系融洽,极易共事相处,沟通能力较好,对环境的适应性较好,有着很好的塑造性。"

谢谢了哈,上面打引号的一段
顶端 Posted: 2006-10-15 10:22 | [楼 主]
deeeq

发贴: 1242
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-09-04

5come5帮你背单词 [ exterior /eks'tiəriə/ a. 外部的,外面的,外表的;n. 外部,外面,外表 ]

找个金山读吧先翻译了我gate在润色一下!
顶端 Posted: 2006-10-15 10:32 | [1 楼]
lp52099

家族: 单身贵族
发贴: 1416
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ plus /plΛs/ 加上;a. 正的,附加的,有增益的;n. 加号,正号 ]

等一下回来翻译一下 乱写错了就算了
顶端 Posted: 2006-10-19 17:19 | [2 楼]
lp52099

家族: 单身贵族
发贴: 1416
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ cosmic /'kozmik/ a. 宇宙的 ]

i回来了 试 一下 太麻烦了   况且太多的都不会 呵呵 我帮你请大人来哈
顶端 Posted: 2006-10-19 18:16 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 外语乐园

Total 0.009553(s) query 5, Time now is:06-30 02:01, Gzip enabled