我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

安燃无声

头衔: 腐才是天道!
发贴: 2829
浮云: 1579
在线等级:
最后登陆: 2019-02-02

5come5帮你背单词 [ discourse /dis'ko:s/ n. 讲话,演说,论述 ]

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没啥是得

[ 此帖被安燃无声在2010-02-02 19:13重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-02-02 18:51 | [楼 主]
帅得没理由

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 菠菜衰哥榜第一名╰(‵□′)╯
家族: +1s
发贴: 4321
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-09-20

5come5帮你背单词 [ splash /splæ/ vi. 泼;溅落,飞溅;n. 溅泼(声),飞溅(声) ]

说的好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好     
顶端 Posted: 2010-02-02 18:56 | [1 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ packet /'pækit/ n. 小包裹,小捆 ]

Quote:
引用第0楼安燃无声于2010-02-02 18:51发表的 啊!!!!!!!!!!!!! :
没啥是得

--------------------------------------------------------------
腐女+同人女+耽美狼+校园恋+恋物癖+配角控+花瓣+正太控+仙后+p饭+薄荷+wsn控+佐鸣控+赤山控+宅女+干物女+动漫饭+女王受控+深情攻控+yy狂+细节控+美少年控+美青年控+大叔控+腹黑控=我

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[ 此帖被LiTian在2010-02-02 19:11重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-02-02 19:06 | [2 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mortgage /'mo:gid3/ n. 抵押,抵押契据;vt. 抵押 ]

Quote:
引用第2楼LiTian于2010-02-02 19:06发表的  :

啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

顶端 Posted: 2010-02-02 19:12 | [3 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ temper /'tempə/ n. 脾气,情绪,怒气,脾气急躁;vt. 使缓和,减轻 ]

Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:
引用第1楼帅得没理由于2010-02-02 18:56发表的  :
说的好啊!我在论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好     

谢谢表扬
顶端 Posted: 2010-02-02 19:14 | [4 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ potential /pə'tenəl/ a. 潜在的,可能的;n. 潜在可能的,潜力 ]

Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:
引用第4楼安燃无声于2010-02-02 19:14发表的 Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

谢谢表扬

好不要脸
顶端 Posted: 2010-02-02 19:15 | [5 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swell /swel/ vi. 膨胀,肿胀,增长,增强 ]

Re:Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:
引用第5楼帅得没理由于2010-02-02 19:15发表的 Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

好不要脸

你表扬的得嘛
顶端 Posted: 2010-02-02 19:25 | [6 楼]
帅得没理由

在线等级:

5come5帮你背单词 [ icy /'aisi/ a. 冰冷的,冷淡的 ]

Re:Re:Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:
引用第6楼安燃无声于2010-02-02 19:25发表的 Re:Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

你表扬的得嘛

还是要谦虚下的嘛
顶端 Posted: 2010-02-02 19:29 | [7 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ harmony /'ha:məni/ n. 协调,融洽,(声)谐调,和声学 ]

Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼猪好性奋
顶端 Posted: 2010-02-02 19:43 | [8 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ sudden /'sΛdn/ a. 突然的,出乎意料的 ]

Re:啊

精彩错过了~~~~
顶端 Posted: 2010-02-02 20:17 | [9 楼]
灰大狼

发贴: 308
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2011-05-28

5come5帮你背单词 [ deflation // n. 紧缩通货 ]

哎哟喂
顶端 Posted: 2010-02-02 20:30 | [10 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hovercraft /'hovəkra:ft/ n. 气垫船 ]

Re:Re:啊

Quote:
引用第9楼mingo于2010-02-02 20:17发表的 Re:啊 :
精彩错过了~~~~

其实你没有错过,我更改主题只是加多了“!”而已
顶端 Posted: 2010-02-02 20:32 | [11 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leadership /'li:dəip/ n. 领导 ]

Re:。

Quote:
引用第10楼灰大狼于2010-02-02 20:30发表的 。 :
哎哟喂

恢恢
顶端 Posted: 2010-02-02 20:33 | [12 楼]
安燃无声

在线等级:

5come5帮你背单词 [ depreciation /dipri:i'eiən/ n. 贬值,损耗 ]

Re:Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote:
引用第8楼vista于2010-02-02 19:43发表的 Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :
楼猪好性奋

就是啊
顶端 Posted: 2010-02-02 20:34 | [13 楼]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ reality /ri'æliti/ n. 现实,实际,真实;逼真 ]

Re:Re:Re:啊!!!!!!!

Quote:
引用第13楼安燃无声于2010-02-02 20:34发表的 Re:Re:啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

就是啊

又见燃妹妹。
顶端 Posted: 2010-02-02 20:54 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.016096(s) query 5, Time now is:09-20 16:42, Gzip enabled