我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 曾勇报班通知?达人进 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mamadeo

发贴: 61
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ them /θem/ pron. (they的宾格)他(她、它)们 ]

曾勇报班通知?达人进

3月10日,11日上午报名,地点784培训中心(新鸿路好又多旁),建设南新路3号

报名后接下来的第一个周六领听课证,第二个周五开始上课。

上课有讲义与作业册,只需教材,讲课内容包括高数,线代,概率,从3月下旬到明年1月,每周一次课。报名处电话84394692

求达人来确认下哈~~~~~~
顶端 Posted: 2007-03-09 14:49 | [楼 主]
西风舟

发贴: 946
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2015-06-19

5come5帮你背单词 [ marsh /ma:/ n. 沼泽,湿地 ]

应该是了吧
顶端 Posted: 2007-03-09 14:56 | [1 楼]
jver

发贴: 364
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2023-08-29

5come5帮你背单词 [ agreement /ə'gri:mənt/ n. 协议,约定,同意,达成协议 ]

几点开gate啊?去年据说半夜就开始排队了啊
顶端 Posted: 2007-03-09 15:10 | [2 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ layout /'leiaut/ n. 布局,安排,设计 ]

明天早上8点钟?550元?
求确认...

打电话过去那阿姨很不耐烦,听见我问“是不是曾勇考研辅导班报名”,直接就说 明天8点钟带550块钱来报名 .......
还没等我确认一下就挂了...我记得去年是500啊....
顶端 Posted: 2007-03-09 15:21 | [3 楼]
想吃猫的鱼

头衔: NFL中国区区委书记
发贴: 3371
浮云: 1274
在线等级:
最后登陆: 2014-01-13

5come5帮你背单词 [ handy /'hændi/ a. 方便的,手边的 ]

Quote:
引用第3楼idiot731于2007-03-09 15:21发表的:
明天早上8点钟?550元?
求确认...

打电话过去那阿姨很不耐烦,听见我问“是不是曾勇考研辅导班报名”,直接就说 明天8点钟带550块钱来报名 .......
还没等我确认一下就挂了...我记得去年是500啊....

现在猪肉蔬菜疯涨,曾老师涨点正常
顶端 Posted: 2007-03-09 16:03 | [4 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.021039(s) query 5, Time now is:09-22 05:32, Gzip enabled