我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 复试科目有没有推荐教材? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

123456h

发贴: 63
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-08-14

5come5帮你背单词 [ communism /'komjunizəm/ n. 共产主义 ]

复试科目有没有推荐教材?

我在科大研究生院网站上光看到咯复试的科目,没写推荐教材 不知道是不是相应的所有教材都可以哦?
  P.S:偶考的计院 复试组成原理
顶端 Posted: 2007-03-08 12:35 | [楼 主]
断魂の翼

发贴: 1103
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2009-08-14

5come5帮你背单词 [ umbrella /Λm'brelə/ n. 雨伞 ]

顶起来 我也想知道啊...
顶端 Posted: 2007-03-08 15:03 | [1 楼]
雳剑

头衔: 自由自在
发贴: 2781
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2010-04-01

5come5帮你背单词 [ pass /pa:s/ v. 经过,超过,通过,穿过,度过,传递;n. 考试及格,通行证,入场券,关口,要隘 ]

我也一样呀
顺便问一下大哥考了多少分呀
顶端 Posted: 2007-03-08 22:08 | [2 楼]
wltiger

头衔: wait and hope!
家族: 考研俱乐部
发贴: 3888
浮云: 840
在线等级:
最后登陆: 2011-10-02

5come5帮你背单词 [ attachment /ə'tætmənt/ n. 附属物,附件,依恋,依附 ]

招生简章下面就有的
顶端 Posted: 2007-03-08 22:27 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.007151(s) query 5, Time now is:09-22 05:24, Gzip enabled