我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [Hugh Grant & Haley Bennett--way back into love][K歌情人] 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ government /'gΛvənmənt/ n. 政府,管理,支配 ]

[Hugh Grant & Haley Bennett--way back into love][K歌情人]

[attachment=989629]
电影《K歌情人》的主题曲,与剧情有关的一首歌,电影好看,歌更好听。感觉很甜蜜,很有感情,推荐给大家。另外暴喜欢歌词All I want to do is find a way back into love。

Quote:
[wmv=500,69]http://192.168.2.6/music/20070501/in2love.mp3[/wmv]
点我下载

这部电影的链接关注:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=451131

歌词
Way back into love

演唱:休·格兰特 Hugh Grant
海利·贝内特 Haley Bennett
[attachment=989624]
I've been living with a shadow overhead
我终日生活在阴影中
I've been sleeping with a cloud above my bed
就连睡在床上;乌云也是紧跟不放
I've been lonely for so long
我已经孤单寂寞了好久
Trapped in the past, I just can't seem to move on
不断漫游在过去,却一直没有机会向前行
I've been hiding all my hopes and dreams away
我把所有的希望及梦想藏匿
Just in case I ever need em again someday
只是为了今后我还有机会需要它们
I've been setting aside time
我努力争取时间
To clear a little space in the corners of my mind
为了能保持我心中一块小小的角落能够洁净无瑕
All I want to do is find a way back into love
我只想尽一切可能,把爱找回来
I can't make it through without a way back into love
Oh oh oh
如果没有了那份爱;我一定撑不过来
I've been watching but the stars refuse to shine
我一直在等待那不愿闪亮的繁星
I've been searching but I just don't see the signs
我一直在找寻,但却毫无头绪
I know that it's out there
我知道它就在某处
There's got to be something for my soul somewhere
在某处一定有著什麼力量能解放我的灵魂
I've been looking for someone to shed some light
我一直在寻找一个能为我闪耀光芒的人
Not just somebody just to get me throught the night
并不是一个仅仅陪我一夜的人
I could use some direction
我会试著给你一个方向
And I'm open to your suggestions
并接纳一切你给我的建议
All I want to do is find a way back into love
I can't make it through without a way back into love
And if I open my heart again
如果我再一次敞开心房
I guess I'm hoping you'll be there for me in the end
我想我会期盼你就这麼陪我到最后
There are moments when I don't know if it's real
此时此刻;如幻似真
Or if anybody feels the way I feel
或许会有某人跟我有著相同的感觉
I need inspiration
我需要一点灵感
Not just another negotiation
而非一次又一次的妥协
And if I open my heart to you
如果我对你敞开心房
I'm hoping you'll show me what to do
我会希望你告诉我该怎麼做
And if you help me to start again
如果你希望一切从新来过
You know that I'll be there for you in the end
你知道我会就这麼陪著你走到最后
顶端 Posted: 2007-05-01 16:56 | [楼 主]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ dilute /dai'lut/ v. & a. 冲淡(的),稀释(的) ]

enjoy it
顶端 Posted: 2007-05-01 16:57 | [1 楼]
simon0329

头衔: 有时熄了灯还是想
家族: 音道·乐经
发贴: 6442
浮云: 476
在线等级:
最后登陆: 2010-01-10

5come5帮你背单词 [ equality /i(:)'kwoliti/ n. 同等,平等,等式 ]

相当喜欢小哥兰特
顶端 Posted: 2007-05-01 17:03 | [2 楼]
自由的代价

家族: 萌菌物语
发贴: 1334
浮云: 1236
在线等级:
最后登陆: 2013-07-10

5come5帮你背单词 [ vast /va:st/ a. 巨大的,广大的,大量的,非常的 ]

听起来还不错哈,恬淡的感觉
顶端 Posted: 2007-05-03 20:31 | [3 楼]
goldgene

发贴: 1928
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-03-18

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

不错,喜欢
顶端 Posted: 2007-05-03 20:52 | [4 楼]
luoshibin_1

发贴: 1606
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ significance /sig'nifikəns/ n. 意义,重要性 ]

不会铁不行,太好听~~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-03 23:32 | [5 楼]
luziqiao

发贴: 214
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2021-12-13

5come5帮你背单词 [ mosquito /məs'ki:təu/ n. 蚊子 ]

小哥老矣~~~
顶端 Posted: 2007-05-07 02:25 | [6 楼]
nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ supplement /'sΛplimənt/ n. 补充(物),增刊,副刊,附录;vt. 增补,补充 ]

觉得电影很一般……有些失望~~~
但是这首歌,旋律绝对赞!!!歌词也好好~~~
顶端 Posted: 2007-05-08 15:26 | [7 楼]
nliye

社区建设奖 贝尔诺勋章
头衔: 每段关系最后都是孤独
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 10004
浮云: 797
在线等级:
最后登陆: 2010-07-01

5come5帮你背单词 [ stretcher // n. 担架 ]

BTW,有没有Hugh和Drew一起演唱的版本啊?
顶端 Posted: 2007-05-08 15:28 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010725(s) query 5, Time now is:09-22 09:43, Gzip enabled