我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
all阿拉蕾

发贴: 884
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2022-06-29

5come5帮你背单词 [ pleasure /'ple3ə/ n. 愉快,满足,乐趣,乐事 ]

我喜欢00后~

到处都在说90后,连我们小学都在说。不知道怎么想的,90后根本就是过渡时期的产品,迟早是要淘汰的,有什么好担心!

我向来都鄙视90后,我觉得她们都特不自爱,只知道哈韩哈日,整天瞪着卫生球般的眼睛,撅着嘴装可爱。没事还弄点这door那door出来,简直丢人!

我们00后才不会瞪着死鱼眼、嘟着猪嘴照相。我们绝不靠P图美化自己。我们不仅有个性,而且比他们更有理想,健康向上。你们知道有飞机掉下来了,新-僵那边在打架吗?你们知道网上有个牛B哄哄的博士,发飙要把“爱牙日”改成“口腔健康日”吗?因为牙好不等于口好。不知道吧,90后上网就是为了寻找刺激,什么正事都不干!

我们也早恋,但只和喜欢的人恋,绝不像90后的脑残弄出摸Ndoor、T裤door,拿下流当时尚!我们和喜欢的人到星巴克喝咖啡,去钱柜唱唱歌。我们过高品味的生活,做有情调的事,才不像90后那么没品还LJ。

90后的大叔大婶们,拜托不要再脑残了,还我们一片净土吧,你们是非主流,我们是主流!

世界现在是谁的我不知道,反正不是90后的,因为马上就是我们00后的!
顶端 Posted: 2010-02-06 22:22 | [楼 主]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stand /stænd/ vi. 站立,起立,放置,位于;vt. 使站立,经受;n. 货摊,观众席,立场,态度 ]

安逸的9岁小孩说的。
顶端 Posted: 2010-02-06 22:22 | [1 楼]
little monk

幽默大师奖
头衔: 一辈子的活尚叔
发贴: 35980
浮云: 1290
在线等级:
最后登陆: 2018-11-01

5come5帮你背单词 [ quicken /'kwikən/ vt. 加快,加速;vi. 变快,变活跃 ]

我是10后的    
顶端 Posted: 2010-02-06 22:23 | [2 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ apparent /ə'pærənt/ a. 明显的,表面的 ]

图片:

顶端 Posted: 2010-02-06 22:24 | [3 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ gracious /'greiəs/ n. 亲切的,和蔼的,有礼貌的 ]

Quote:
引用第3楼西西哈哈于2010-02-06 22:24发表的  :

爪子?
顶端 Posted: 2010-02-06 22:26 | [4 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ castle /'ka:sl/ n. 城堡 ]

Quote:
引用第2楼little monk于2010-02-06 22:23发表的  :
我是10后的    

乖乖躺在肚子里去吧 别粗来
顶端 Posted: 2010-02-06 22:30 | [5 楼]
真空的包子

发贴: 269
浮云: 1033
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ grey /grei/ n. & a. 灰色的(grey=gray) ]

让我们再去制造些10后,再去鄙视那些00后吧
顶端 Posted: 2010-02-06 22:35 | [6 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ layer /'leiə/ n. 层(次) ]

Quote:
引用第6楼真空的包子于2010-02-06 22:35发表的  :
让我们再去制造些10后,再去鄙视那些00后吧

已经来不及啦  2010年啦
顶端 Posted: 2010-02-06 22:53 | [7 楼]
0我想我是海0

头衔: 其实我想说 MLGBD 公司里面jia ..
发贴: 834
浮云: 28
在线等级:
最后登陆: 2013-09-04

5come5帮你背单词 [ baseball /'beisbo:l/ n. 棒球(运动) ]

哦 这个啊 哈哈 我作为老人 只能无语  
顶端 Posted: 2010-02-06 22:55 | [8 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ absent /'æbsənt, əb'sent/ a. 缺席的;缺乏的,不在意的,茫然的 ]

图片:

顶端 Posted: 2010-02-06 23:09 | [9 楼]
air

家族: 唯war独尊
发贴: 7889
浮云: 1407
在线等级:
最后登陆: 2010-12-22

5come5帮你背单词 [ liability /laiə'biliti/ n. 责任,义务,(pl.)债务,倾向 ]

喜欢10后
顶端 Posted: 2010-02-06 23:28 | [10 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ electricity /ilek'trisiti/ n. 电 ]

这么一看自己就像出土很久的文物一样。。。。。
顶端 Posted: 2010-02-06 23:42 | [11 楼]
晓指紧扣承诺

发贴: 50
浮云: 1172
在线等级:
最后登陆: 2010-02-20

5come5帮你背单词 [ resonance /'r/znəns/ n. 共鸣,洪亮,共振 ]

…90后咋个啦…未来的天空还看俺们90后撑起来…00后!还是些小牛犊子呢
顶端 Posted: 2010-02-07 06:43 | [12 楼]
all阿拉蕾

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sweep /swi:p/ vt. 扫,打扫,(风)吹,(浪等)冲;vi. 快速移动,扫描 ]

Quote:
引用第12楼晓指紧扣承诺于2010-02-07 06:43发表的  :
…90后咋个啦…未来的天空还看俺们90后撑起来…00后!还是些小牛犊子呢

很明显 你是安逸的90后。。。
顶端 Posted: 2010-02-07 11:28 | [13 楼]

发贴: 2253
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2016-09-12

5come5帮你背单词 [ sack /sæk/ n. 粗布袋,解雇;vt. 解雇 ]

Quote:
引用第12楼晓指紧扣承诺于2010-02-07 06:43发表的  :

90后现身了
顶端 Posted: 2010-02-07 12:23 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.015448(s) query 5, Time now is:09-20 15:41, Gzip enabled