我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 【手机】炎炎夏日 Sjwaterking夏日靓机行 多款特价机型 生来就是为了闪亮! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

sjwaterking

发贴: 2088
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ infectious /in'fekəs/ a. 传染的,易感染的 ]

Quote:
引用第14楼中华恐龙园于2008-04-08 22:50发表的  :
是水货么?

Right,资格原装全新机。
顶端 Posted: 2008-04-09 09:53 | [15 楼]
fantasying

发贴: 871
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

我在楼主那买了一款m600,带的电池是假的

现在想卖卖不出去,很是郁闷
顶端 Posted: 2008-04-09 11:52 | [16 楼]
harry1987

家族: 单身贵族
发贴: 940
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ crown /kraun/ n. 王冠;荣誉;vt. 为…加冕 ]

这应该不是最的价位吧?有些跟行货差不多了。
顶端 Posted: 2008-04-09 12:18 | [17 楼]
将军

发贴: 345
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ relativity /relə'tiviti/ n. 相对论,相关(性) ]

你的NOKIA    N80 报的价怎么比手机店里的原装手机价格还要高那么多?
这样做好像不是 很对啊
顶端 Posted: 2008-04-09 12:26 | [18 楼]
将军

发贴: 345
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ damp /dæmp/ n. & a. 潮湿(的);v. 打湿 ]

Quote:
引用第16楼fantasying于2008-04-09 11:52发表的  :
我在楼主那买了一款m600,带的电池是假的

现在想卖卖不出去,很是郁闷

都是同学,楼主不要心太黑啊
顶端 Posted: 2008-04-09 12:27 | [19 楼]
sjwaterking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ perspective /pə:'spektiv/ n. 透视画法,透视图,洞察力,正确的眼光,远景,前景 ]

Quote:
引用第19楼将军于2008-04-09 12:27发表的  :

都是同学,楼主不要心太黑啊

M600当时的价位电池都是那样的,并不是我们自己配的,而是水货都那样,你当时要买水货,就只能买到那种电池。毕竟当时水行差价大,配件质量难以保障。一般机子的配件都是原装的,当时的M600是特例。

[ 此帖被sjwaterking在2008-04-09 13:03重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-09 12:51 | [20 楼]
sjwaterking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ alter /'o:ltə/ vt. 改变,更改,改做(衣服等);vi. 改变,变化 ]

Quote:
引用第17楼harry1987于2008-04-09 12:18发表的  :
这应该不是最的价位吧?有些跟行货差不多了。

赫赫,不知道你所指的是那款机型?
顶端 Posted: 2008-04-09 12:51 | [21 楼]
sjwaterking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ planet /'plænit/ n. 行星 ]

Quote:
引用第18楼将军于2008-04-09 12:26发表的  :
你的NOKIA    N80 报的价怎么比手机店里的原装手机价格还要高那么多?
这样做好像不是 很对啊

赫赫,我想你肯定搞错了,仔细查查吧。是N80,不是N70。N80在手机店里有?还真新鲜。
顶端 Posted: 2008-04-09 12:52 | [22 楼]
sjwaterking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ subsequent /'sΛbsikwənt/ a. 继…之后的,后来的 ]

请大家搞清楚再说吧,不要没搞清楚就来了,里面很多都是3G手机,行货根本就没,不知道大家搞清楚没有哈。
顶端 Posted: 2008-04-09 12:59 | [23 楼]
fantasying

发贴: 871
浮云: 1566
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ earnest /'ə:nist/ n. & a. 认真(的),诚挚(的) ]

Quote:
引用第20楼sjwaterking于2008-04-09 12:51发表的  :

M600当时的价位电池都是那样的,并不是我们自己配的,而是水货都那样,你当时要买水货,就只能买到那种电池。毕竟当时水行差价大,配件质量难以保障。一般机子的配件都是原装的,当时的M600是特例。

你这样说明显就不对了

为什么人家跟我一个价位买的同一款水货手机,人家配的电池就是原装水货,我配的电池就是仿电?淘宝上现在一堆水货BST-33电池,估计就是那样被抠下来,然后再高价转卖出去的吧,那种电池我也在淘宝上买了一块,确实性能上比仿电好得多。

我又没要求你给我配行货电池,我要的是水货电池,你肯定又会说带的仿电本来就是一套的,可铁一般的事实是原配电池被黑心的JS更换掉了,其实你只要把仿电拿过去他就知道是怎么一回事,何必说太多?

你真是辜负我当初对你的信任,这些事情你该早跟我说清楚,要不然回来上网一查,真相就会揭晓,谁都不是傻瓜

这件事情其实解决方法很简单,把戏被拆穿了电池你就给我换一块,要不然这样对你的生意是很不利的,你应该很清楚

忍了这么久,我想我这次不去轻易的善罢甘休了

[ 此帖被fantasying在2008-04-09 15:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-09 15:44 | [24 楼]
xyjm

发贴: 350
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ tin /tin/ n. 锡,罐头 ]

不敢买哦
顶端 Posted: 2008-04-09 15:52 | [25 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

确实很便宜····配件上LZ应该给同学保证,仿的要提前说一声,不然谁敢买啊?
顶端 Posted: 2008-04-09 16:35 | [26 楼]
sjwaterking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ concern /kən'sə:n/ n. 所关切的事,(利害)关系,关心,担心;与…有关,涉及,使担心,使关心 ]

Quote:
引用第24楼fantasying于2008-04-09 15:44发表的  :

你这样说明显就不对了

为什么人家跟我一个价位买的同一款水货手机,人家配的电池就是原装水货,我配的电池就是仿电?淘宝上现在一堆水货BST-33电池,估计就是那样被抠下来,然后再高价转卖出去的吧,那种电池我也在淘宝上买了一块,确实性能上比仿电好得多。
.......

可能我没有事先给你说清楚是我的失误,不过我记得一般同学买M608的时候我都会说清楚的,这个不是JS换掉的,我们是直接在一级水货商拿货的,一级水货商给配什么配件,就是什么配件。你所说的别个买的原装配件,我想都是一段时间以后了,因为M608确实存在一段时间配件就是那样的,是临时大幅降价造成的。配件的保修期为一个月,这个在保修单据上有说明,按规则办事,不管是否影响生意 ,我都会这样处理。我拿的货已经是最好的水货了,希望你可以理解,不管你在哪儿买的机子,这样的结果相信都是一样的。如果你在购机七天内,觉得机子不行,可以退换机,如果一个月内,配件要换要退都行。但是几个月后,你要我拿着电池去找谁?我不可能自己掏钱给你换吧。如果机子在保修期内有什么非人为的问题,一样给你优质的保修服务。

[ 此帖被sjwaterking在2008-04-10 13:27重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-10 13:21 | [27 楼]
sjwaterking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ under /'Λndə/ prep. 在…下面,在…以下,低于,在…的指导下,在…之中;ad. 在下面,正下方,少于 ]

Quote:
引用第26楼jasonomb于2008-04-09 16:35发表的  :
确实很便宜····配件上LZ应该给同学保证,仿的要提前说一声,不然谁敢买啊?

一律保证原装配件,非原装配件可以在购机后一个月内来找我,M608这种情况太少了。现在的M608配件都是原装的了。

[ 此帖被sjwaterking在2008-04-10 14:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-10 13:26 | [28 楼]
sjwaterking

在线等级:

5come5帮你背单词 [ logic /'lod3əik/ n. 逻辑(学),逻辑性 ]

5310港行带机打[屏蔽] 保修卡一应俱全 全国联保 跟行货一样
顶端 Posted: 2008-04-13 16:35 | [29 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.012237(s) query 5, Time now is:09-20 18:51, Gzip enabled