我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
本页主题: 偶复试上黑名单了,谈谈感想~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

skywalker

发贴: 3060
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2009-05-21

5come5帮你背单词 [ rugged /'rΛgid/ a. 崎岖不平的,粗壮的 ]

楼主几班的?
这次却是有点狠啊,唉.........
顶端 Posted: 2006-04-05 23:31 | [15 楼]
hgy

发贴: 349
浮云: 1381
在线等级:
最后登陆: 2006-06-27

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

不会吧
出来完了吗??
顶端 Posted: 2006-04-05 23:34 | [16 楼]
乐不思蜀

发贴: 1129
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2012-08-11

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

哎,被学校给耍了哈
顶端 Posted: 2006-04-06 08:20 | [17 楼]
飞毛腿代理

发贴: 571
浮云: 1431
在线等级:
最后登陆: 2006-06-25

5come5帮你背单词 [ four /fo:/ num. 四(个) ]

我也觉得不管他们怎么说本校的有优势,最后还是得靠自己的实力!!
顶端 Posted: 2006-04-06 08:42 | [18 楼]
流汤的虫子

发贴: 1220
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2008-03-04

5come5帮你背单词 [ stubborn /'stΛbən/ a. 顽固的,倔强的,固执的,棘手的 ]

大三的,我们通信系统老师这几天在面试,他说同样的问题,本校的和外校的都答不上来,外校的由于没学过可以原谅,本校的无法原谅,刷掉。根本没有什么本校优势,听他这么说反而有劣势,还听他说他刷掉一个400分的。
顶端 Posted: 2006-04-06 08:51 | [19 楼]
qiu qiu

头衔: 专日LT
发贴: 2760
浮云: 1251
在线等级:
最后登陆: 2008-03-09

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

Quote:
下面是引用流汤的虫子于2006-04-06 08:51发表的:
大三的,我们通信系统老师这几天在面试,他说同样的问题,本校的和外校的都答不上来,外校的由于没学过可以原谅,本校的无法原谅,刷掉。根本没有什么本校优势,听他这么说反而有劣势,还听他说他刷掉一个400分的。

啊??????这也太BT了吧
顶端 Posted: 2006-04-06 08:54 | [20 楼]
uestcldp

头衔: 已经走人...
发贴: 2762
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ incapable /in'keipəbl/ a. 无能力的,不能做某事的 ]

蝈蝈不要灰心,人生还有更多机遇的~~~
顶端 Posted: 2006-04-06 09:08 | [21 楼]
1022::hxtt103

头衔: 我就是喜欢看书,BOOK
发贴: 2285
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ decay /di'kei/ v. & n. 腐烂,衰败 ]

Quote:
下面是引用Togecy于2006-04-05 23:14发表的:
楼主编程那么猛的都没有去成..

学校尽招些日妈只会做题的进去

其实考研根本与能力无关 就看你能不能静下心来做题 日
.......

也不全对哈,我们复试的时候感觉外校的并没有想象中的那么差,有些东西比我们学得还系统些,而且还参加了不少竞赛。

还是那句话,不要再以为自己是电科的就有好不得了,别个差点的学校考过来的应该算是他们学校很拔尖的了,外加几年勤奋学习,我的感觉比那些堕落份子要强到那里去了,所以说不要再作井底之蛙了!!!

虽然复习很枯燥,还是静下心来,抛开一切,好好复习半年吧
顶端 Posted: 2006-04-06 09:12 | [22 楼]
sunkey

发贴: 512
浮云: 1264
在线等级:
最后登陆: 2006-07-23

5come5帮你背单词 [ fascinating /'fæsineitiŋ/ n. 迷人的,醉人的 ]

同感,有人以为进入电子科大就很牛啦!
那些很差的学校的学生四年磨一剑!
其结果不必我们差,回头想想四年我们都做些什么!
牛点的都保研啦!
顶端 Posted: 2006-04-06 09:53 | [23 楼]
砂锅

发贴: 1130
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2016-03-16

5come5帮你背单词 [ inflexible /in'fleksəbl/ a. 僵硬的,不灵活的,坚定的,固执的 ]

不录楼主是通信学院的损失啊。。。
顶端 Posted: 2006-04-06 10:08 | [24 楼]
daniel.t

头衔: 张锦芯、李永乐 & XDF
发贴: 3004
浮云: 1314
在线等级:

5come5帮你背单词 [ atom /'ætəm/ n. 原子 ]

我们就是活在世上的一群猪人
顶端 Posted: 2006-04-06 10:37 | [25 楼]
1022::hxtt103

头衔: 我就是喜欢看书,BOOK
发贴: 2285
浮云: 1284
在线等级:
最后登陆: 2006-06-29

5come5帮你背单词 [ lathe /lei'/ n. 车床,旋床;vt. 用车床加工 ]

其实我还是希望学弟们从中感悟到什么,好好学习吧,不要再浪费青春了,这才是真的
顶端 Posted: 2006-04-06 10:43 | [26 楼]
wcbyj

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1072
浮云: 1120
在线等级:

5come5帮你背单词 [ imperative /im'perətiv/ a. 紧急的,必须立即做的命令的,强制的 ]

蝈蝈继续加油。
顶端 Posted: 2006-04-06 10:44 | [27 楼]
Deset

发贴: 838
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2006-06-30

5come5帮你背单词 [ coast /kəust/ n. 海岸,海滨 ]

Quote:
下面是引用deeeq于2006-04-05 23:18发表的:
现在 一句话就是招的都是会考试 的,
没能力的!

你说话太极端了吧. 我就被招了, 考研我准都没准备, 政治两天,专业课一天,数学曾勇的,英语没复习. 我就不觉得我会考试呢?.

虽然这样,考研还是很辛苦的事情,那些比我努力得了高分的,他没有辛劳也有苦劳, 你考过就算了, 你没考过说这种话是绝对不能原谅的.

谁说那种意志力就不是能力呢? 考研考验的就是学习的刻苦,是否能吃苦. 如果你光有能力又不能下决心在一件事情上, 只会找这种借口来给自己开脱, 我是否应该B4你,逃避现实.

你没有资格说任何一个高分是读死书的没能力的, 这种经历本身就是一种残酷的磨练.
顶端 Posted: 2006-04-06 10:47 | [28 楼]
Tiger

头衔: 我自成佛不念经!!
发贴: 6638
浮云: 1280
在线等级:
最后登陆: 2009-03-31

5come5帮你背单词 [ toss /tos/ vt. 投,扔,抛,使颠簸;n. 投扔,抛,摇动 ]

Quote:
下面是引用sunkey于2006-04-06 09:53发表的:
同感,有人以为进入电子科大就很牛啦!
那些很差的学校的学生四年磨一剑!
其结果不必我们差,回头想想四年我们都做些什么!
牛点的都保研啦!

四年磨一剑??毛的,
我们老师明确说了,跨大专业考的外校绝对不要, 为啥,我们是经过四年系统的学习了的,虽然都学的不大懂,但毕竟知道啥回事。他们有些外校的就是考前啃了2本专业课书,其他啥P都不知道,要了有毛用。上学期电工唐斌不就刷了个师范370多考过来的吗?他给她的回答是:“你考试强我佩服,但我不需要。”
顶端 Posted: 2006-04-06 10:47 | [29 楼]
«1 2 3456» Pages: ( 2/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.009836(s) query 5, Time now is:09-22 03:38, Gzip enabled