我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 来首至纯至美的Dana Winner 的德语歌 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qidann

头衔: 菠菜烧股且为乐 浮云散尽还复来
家族: 起早不摸黑
发贴: 4546
浮云: 1998
在线等级:
最后登陆: 2011-03-01

5come5帮你背单词 [ ditch /dit/ n. 沟 ]

来首至纯至美的Dana Winner 的德语歌

《以吻封缄》(Sealed With A Kiss)

以音色纯美著称的鲍比文顿(Bobby Vinton)一九六三 年以《玫瑰红红》(Roses Are Red)一曲成名时,背景里已经加入了若隐若现的钢琴。这种风格成了他三十多年歌坛生涯的定格,包括为《教父》在内的多部电影所唱的主题曲延续了他的名声。

文顿最出名的一首歌 《以吻封缄》(Sealed With A Kiss),并非他首唱却因他而流布甚广,一直传到九十年代的中国:这一个夏天学期就要结束了,朋友们都将随风四散,临行时答应好朋友把每一天装进信封里,用一个吻封上 它寄给你,我们九月再见吧。别离时浓浓的不是离愁,而是浪漫,《以吻封缄》唱出了令人心旌摇动的少年情怀。

I'll see you in the sunlight
I'll hear your voice everywhere
I'll run to tenderly hold you
But darling, you won't be there

I don't wanna say goodbye for the summer
Knowing the love we'll miss
So let us make a pledge to meet in September
And sealed with a kiss

Yes, it's gonna be
A cold lonely summer,
But I'll fill the emptiness.
I'll send you all my love,
Everyday in a letter,
Sealed with a kiss,
Sealed will a Kiss,
Sealed will a Kiss---

以吻封缄

虽然我们必须在夏天告别
宝贝,我向你保证
我会天天在信中寄出我全部的爱
并且以吻封缄

我想这会是一个寒冷而孤寂的夏天
但我会填满所有的空虚
我会每天在信中寄出我全部的梦
并且以吻封缄

你我会在阳光下相见
到处都可以听见你的声音
我向前奔去温柔的拥抱你
但是,宝贝!你却不在那儿

我不愿在夏天说再见
我知道我们会怀念彼此的爱
所以让我们相约在九月相见
并且以吻封缄

是的,这会是一个寒冷而孤寂的夏天
但我会填满所有的空虚
我会天天在信中寄出我全部的爱
并且以吻封缄
以吻封缄
以吻封缄

下载《以吻封缄》

下面是才是我今天要给大家推荐的重点
——Dana Winner的 德语《einen sommer lang》
大家可能对Dana Winner不太熟悉 但是我一说她的一首歌大家就都知道了
那就是那首音质纯美的《moonlight shadlow》
在《moonlight shadlow》中大家就已经领略到了Dana Winner 的嗓音 多的不说了
听歌吧

点此下载

我的第二个怎么弄不了在线播放呢?
麻烦斑竹帮忙弄一下 谢谢

[ 此贴被mizumo在2007-06-03 19:17重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-06-03 01:52 | [楼 主]
qidann

在线等级:

5come5帮你背单词 [ portrait /'po:trit/ n. 肖像,画像,生动的文字描绘 ]

第一次上传东西 有些地方没弄好
蝈蝈们多包涵啊
顶端 Posted: 2007-06-03 01:59 | [1 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ horizon /hə'raizn/ n. 地平线,水平线 ]

寇哥,Sealed With A Kiss的意境大概是恋人分别吧
顶端 Posted: 2007-06-03 11:53 | [2 楼]
tomj

发贴: 1266
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ specialty // n. 专业,专长,名产,特产 ]

真是不哦错啊
顶端 Posted: 2007-06-03 12:19 | [3 楼]
qidann

在线等级:

5come5帮你背单词 [ latin /'lætin/ n. & a. 拉丁,拉丁语(的),拉丁人(的) ]

Quote:
引用第2楼silkroad于2007-06-03 11:53发表的:
寇哥,Sealed With A Kiss的意境大概是恋人分别吧

我从来不去细品英文歌词

音乐评价是我从互联网上下的
顶端 Posted: 2007-06-03 12:32 | [4 楼]
terencecf

发贴: 268
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2021-05-17

5come5帮你背单词 [ privilege /'privilid3ə/ n. 特权,优惠,恩典,荣幸 ]

两首都非常经典
顶端 Posted: 2007-06-03 15:22 | [5 楼]
wxiaofwd

发贴: 444
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2015-11-19

5come5帮你背单词 [ steal /sti:l/ vt. 偷,偷窃;vi. 偷偷摸摸地行动 ]

好听啊 连我这个潜水王都冒出来换气了 LZ你应该感到荣幸
顶端 Posted: 2007-06-03 23:13 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.008585(s) query 5, Time now is:09-22 13:45, Gzip enabled