我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 一段记忆,翻箱倒柜。 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ overdraw /'əuvədro:/ v. 透支 ]

一段记忆,翻箱倒柜。

Quote:
宁 2007-05-23 23:24 回复
顿时我泪洒衣襟,真的,我用我的人格保证所说绝无假.

人们常说,直到失去时,我们才知道自己拥有过什么,

但另一个事实是,只有等到出现时,我们才知道自己所盼望的是什么.

我只能说,谢谢你,谢谢这些文字.

希望我们珍惜这份相知和友谊,

因为太难得.

突然看到这条回复,快一年时间了,我们都是成了对方的过去,或许我们都是对方生命中的过客,没有见过,却让对方都感动了。至今还未见过,一个城市,20分钟的车程,隔住了太多。

相关链接:http://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=469517&keyword=%C9%BD%B5%C4%D5%E2%B1%DF

[ 此帖被坏孩子在2008-05-07 10:51重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-05-07 10:44 | [楼 主]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ prohibition /prəui'biən/ n. 不准,禁止,禁令 ]

沙发~
PS:伤感还是不必了说~
想象一下`你肯定是又表白被拒...
也许我们真的是在即将失去的时候才发现她是那么的重要,但终究是要离开的,天下没有不散的宴席~感情永远是人类的伤,但伤口始终是要愈合的~
只有等到出现时,我们才知道自己所盼望的是什么~
其实我们一直知道我们在盼望什么,只是我们在她出现了才觉得她就是自己一直期盼的那个...
没什么,要走的人了,速度滚吧,还伤感什么
本帖最近评分记录:
  • 浮云:2(针尖上跳舞) 积极讨论!!
  • 顶端 Posted: 2008-05-07 10:45 | [1 楼]
    new_start

发贴: 163
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-10

5come5帮你背单词 [ lunch /lΛnt/ n. 午餐,便饭 ]

LZ挺伤感的,看开些...
    PS:最近心里也比较堵的慌....
    顶端 Posted: 2008-05-07 10:48 | [2 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ england /'iŋglənd/ n. 英格兰,(泛指)英国 ]

Quote:
    引用第2楼new_start于2008-05-07 10:48发表的  :
    LZ挺伤感的,看开些...
    PS:最近心里也比较堵的慌....

呵呵 记忆是美好的 我要向前看
    顶端 Posted: 2008-05-07 10:49 | [3 楼]
    快乐猪--笨笨

社区建设奖 友爱之戒
    头衔: 我结婚了~
    家族: YD一族
    发贴: 19617
    浮云: 244
    在线等级:
    最后登陆: 2023-10-12

5come5帮你背单词 [ holder /'həuldə/ n. 持有人,保持者,(支)架 ]

每每看到这些伤感的文字心里也堵~因为勾起自己伤心的某些回忆~

再也无法找到那种伤感的情绪了~现实把我的所有都磨光了~什么都没留下~
    顶端 Posted: 2008-05-07 14:13 | [4 楼]
    海儿天堂

年度之星奖 誓言守护者 爱心大使勋章
    头衔: 我们的爱情没有毕业。。。
    家族: Westlife Family
    发贴: 13314
    浮云: 3258
    在线等级:
    最后登陆: 2014-03-15

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

我从未试过,隔着几十几百几千公里,向一个陌生人倾述,两个灵魂通过网线与电脑屏幕产生共鸣。那会是一种怎样的感觉。。。。。

刚有QQ的时候,正值情窦初开的年纪,也有一些网友,郁闷时偷跑去网吧跟这些形形[屏蔽]的ID聊天。觉得对话苍白得没有边际。。。。。
    顶端 Posted: 2008-05-07 14:35 | [5 楼]
    denniswuwei

家族: 飞跃重洋
    发贴: 428
    浮云: 1296
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ railway /'reilwei/ n. 铁路 ]

LZ想得太深
    那像我们这些要出去的人怎么办
    顶端 Posted: 2008-05-07 14:38 | [6 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ except /ik'sept/ prep. 除…以外 ]

Quote:
    引用第5楼海儿天堂于2008-05-07 14:35发表的  :
    我从未试过,隔着几十几百几千公里,向一个陌生人倾述,两个灵魂通过网线与电脑屏幕产生共鸣。那会是一种怎样的感觉。。。。。

刚有QQ的时候,正值情窦初开的年纪,也有一些网友,郁闷时偷跑去网吧跟这些形形[屏蔽]的ID聊天。觉得对话苍白得没有边际。。。。。

谁都有青涩。。

我觉得和陌生人说话很安全。
    顶端 Posted: 2008-05-07 18:29 | [7 楼]
    坏孩子

创作大师奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ carbon /'ka:bən/ n. 碳 ]

Quote:
    引用第6楼denniswuwei于2008-05-07 14:38发表的  :
    LZ想得太深
    那像我们这些要出去的人怎么办

我也是要出去的。
    思维的广度,深度,都让我觉得崩溃。
    顶端 Posted: 2008-05-07 18:29 | [8 楼]
    要命

发贴: 191
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-27

5come5帮你背单词 [ currency /'kΛrənsi/ n. 通货,货币,流通,流行 ]

伤感
    顶端 Posted: 2008-05-07 19:07 | [9 楼]
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.014194(s) query 7, Time now is:06-19 10:00, Gzip enabled