我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: Goodbye life…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ charcoal /'ta:kəul/ n. 炭,木炭 ]

Goodbye life……

过了几天,我不会再写了,哪怕只字片语……

现在是2008年4月27号凌晨2点06分,我已经在这个世界上生存了将近23年了。我背负着期望一步步的走到今天,找到了一份在别人眼中很不错的工作,随着奥运会的开幕,我也将投入到我的工作中,新的城市,新的生活,我本该有很多期待,可此时此刻,我觉得脑海空空,一无所有。我没有办法用文字来表述我所有心理状态的转变,就是这些转变让我变得如此复杂,太多的事情我不该经历,我的本意不是如此,可结果却把我一步步的引到今天。我好像迷了来时的路,现在的自己完全不是我想要的,我极度讨厌。

每每听到身边人单纯的言语我会突然觉得自己龌龊至极,我不配和这些人说话,我也曾说过要保卫纯真,但每每纯真映出我眼,飞入我耳,我变得不再坚强,一碰即碎。

太多的时候,我叶公好龙,我总觉得别人的生活是美好的,我试着模仿,总会发现自己其实并不喜欢,但经历过以后,心里会留下痕迹,这些痕迹,我极力忘却,却保存完好。

我有一个美好的家,疼爱我的爸爸妈妈,可爱乖巧的妹妹。他们给我的,我几世难还。一个恋家的孩子,在深夜思索时间一定会让爸爸妈妈早我一天离开,我哪里能承受的了,我流泪,哭泣。乖巧的妹妹一天天的长大,我怕这个社会会影响她单纯的内心,让我再也看不到那样的笑容。衷心的祝愿,父母健康,长寿。妹妹,茁壮成长。

我身边有很多好的朋友,一呼百应,为难时候一定会两肋插刀,我从来陕西来,千里迢迢,挚友们在家乡时常短信,电话关心我,郁闷的时候开导我,困难的时候帮助我。大学也有很多的朋友,喝酒,畅谈。论坛上很多见过面,没有见过面的朋友也曾给我鼓励,让我心安。朋友让我明白,其实我并不孤独。感激朋友,你们都是好人,好人一生平安。

因为患抑郁症而[屏蔽]的著名作家海明威曾经给了世界这样的感慨:“这个世界是美好的,值得每个人为之奋斗”,一位美国的黑人老[屏蔽]曾经否定了前半句,而我则完全相信。

人生有很多结果,而我却没有选择。
顶端 Posted: 2008-04-27 10:58 | [楼 主]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ liability /laiə'biliti/ n. 责任,义务,(pl.)债务,倾向 ]

楼主想自杀吗?
不要不要啊
生活还是多美好的

顶端 Posted: 2008-04-27 11:01 | [1 楼]
布宜诺斯

家族: 菠韬汹勇
发贴: 534
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2009-07-16

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

LZ要的只是坦然的肯定自己

顶端 Posted: 2008-04-27 11:02 | [2 楼]
mahaichuan

头衔: 5C,88~
家族:
发贴: 21447
浮云: 1134
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ breed /bri:d/ v. 繁殖,培育,饲养,养育,教育;n. 种类,品种,血统 ]

因为患抑郁症而自杀的著名作家海明威曾经给了世界这样的感慨:“这个世界是美好的,值得每个人为之奋斗”,一位美国的黑人老[屏蔽]曾经否定了前半句,而我则完全相信。
[屏蔽] The world is a fine place,and worth fighting for. 我想我的看法和楼主应该是一样的
顶端 Posted: 2008-04-27 11:04 | [3 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ tower /'tauə/ n. 塔,高楼;vi. 高耸 ]

LZ想得有点多,其实希望就在远方,我们要做的就是坚持下去。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-27 11:06 | [4 楼]
reder

头衔: 广天一夜……
家族: 股赢天下
发贴: 3174
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2016-11-06

5come5帮你背单词 [ gallery /'gæləri/ n. 画廊,美术,陈列馆,长廊,(采矿)坑道 ]

Quote:
引用第4楼lyh123568于2008-04-27 11:06发表的  :
LZ想得有点多,其实希望就在远方,我们要做的就是坚持下去。。。。。。。。。

要学会热爱生活 啊
顶端 Posted: 2008-04-27 11:20 | [5 楼]
风轻

发贴: 74
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ traverse /'trævə:s/ vt. 横过,穿过,越过 ]

LZ不是要。。。。。。。。。。不要啊!坚持才是我们真正要做的!!  
顶端 Posted: 2008-04-27 11:23 | [6 楼]
大智若鱼

家族: 华丽丽的桌面骑士团
发贴: 843
浮云: 3572
在线等级:
最后登陆: 2020-12-18

5come5帮你背单词 [ bitter /'bitə/ a. 辛酸的,辛苦的,有苦味的,严寒的,刺骨 ]

我到觉得世界是黑暗的,但人生是乐观的
顶端 Posted: 2008-04-27 11:59 | [7 楼]
如果云知道

发贴: 555
浮云: 1719
在线等级:
最后登陆: 2009-06-10

5come5帮你背单词 [ cream /kri:m/ a. 疯狂的,荒唐的,着迷的,狂热爱好的 ]

我也觉得世界上美好的,但是自己很乏味,  
顶端 Posted: 2008-04-27 12:25 | [8 楼]
vvcmoon

头衔: 都要走了……
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 21417
浮云: 4793
在线等级:
最后登陆: 2012-12-03

5come5帮你背单词 [ daughter /'do:tə/ n. 女儿 ]

LZ你又受什么打击了  
顶端 Posted: 2008-04-27 13:53 | [9 楼]
小混蛋

发贴: 139
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ delight /di'lait/ n. 欣喜,愉快,嗜好;vt. (使)喜悦 ]

LZ这篇文章是转载的吧?
怎么可以这样呢
难道不知道感觉是随时在变的么?
别一时难过就以为一世都不好过
复杂中也可以由纯洁的嘛!
顶端 Posted: 2008-04-27 14:27 | [10 楼]
冰岛的夜空

发贴: 265
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

心态很重要...
顶端 Posted: 2008-04-27 15:29 | [11 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

Quote:
引用第10楼小混蛋于2008-04-27 14:27发表的  :
LZ这篇文章是转载的吧?
怎么可以这样呢
难道不知道感觉是随时在变的么?
别一时难过就以为一世都不好过
复杂中也可以由纯洁的嘛!

lz的这篇文章是在晚上2点钟的时候写的
顶端 Posted: 2008-04-27 18:11 | [12 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

LZ要相信自己,相信生活啊!
顶端 Posted: 2008-04-28 10:30 | [13 楼]
tiger_t

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 1280
浮云: 2217
在线等级:
最后登陆: 2009-11-09

5come5帮你背单词 [ census /'sensəs/ n. 人口普查 ]

这个世界不是这个样子,痛苦是每个男人成长所必须经历的。
伤痕是男子汉的勋章,不管是内心还是外表。

坚强地面对生活,耐心地等待一切变得明朗。相信太阳总会再次升起。

如果是因为爱,那么,原谅他人,原谅自己,人生正是因为充满了太多的未知而变得精彩和值得期待。相信我,按照剧情攻略发展的游戏并不好玩。
顶端 Posted: 2008-04-28 11:15 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009052(s) query 5, Time now is:06-16 10:14, Gzip enabled