我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 80后必须会说的60句话!超经典搞笑!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kitten_wt

自信之戒
头衔: 断粮了  抱着娃娃去要米
家族: lily&lucy
发贴: 1771
浮云: 510
在线等级:
最后登陆: 2012-03-17

5come5帮你背单词 [ kinetics // n. 动力学 ]

80后必须会说的60句话!超经典搞笑!!

1、吃自助最高境界:扶墙进,扶墙出。
2、结婚必备条件:有车有房
3、没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?
4、拿份报纸上厕所,俺是读书人。
5、上Google上百度一下。
6、女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!
7、你的丑和你的脸没有关系……
8、长个包子样,就别怨狗跟着。
9、争吵的时候,男人和女人的区别就像[屏蔽]和机关枪的区别。
10、爷爷都是从孙子走过来的……
11、老天,你让夏天和冬天同房了吧?生出这种鬼天气!
12、鸟大了什么林子都有!
14、不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。
15、夏天就是不好,穷的时候我连西北风都没得喝……
16、随你大小便!
17、怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。
18、没什么事就不要找我,有事了更不要找我。
19、你以为我会眼睁睁地看着你去送死?我会闭上眼睛的。
20、锻炼肌肉,防止挨揍!
21、天使之所以会飞,是因为她们把自己看得很轻……
22、我想早恋,可是已经晚了……
23、拥抱真是个奇怪的东西,明明靠的那么近,却看不见彼此的脸。
24、揍你个[屏蔽]不能自理!
26、其实我是一个天才,可惜天妒英才!
27、请你以后不要在我面前说英文了,OK?
28、思想有多远,你就给我滚多远!
29、男人的谎言可以骗女人一夜,女人的谎言可以骗男人一生!
30、好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!
31、老板,钱对你来说真的就那么重要吗?讲了三个多小时了一分钱都不降?
32、起那么早干嘛?[屏蔽]还没开gate呢!
33、一觉醒来,天都黑了。
34、我要是做了人事部经理,第一件事就是提拔自己做老总。
35、我每天除了吃饭的时间全在减肥,你还说我没有毅力?
36、水能载舟,亦能煮粥。
37、买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。
39、人又不聪明,还敢学人家秃顶?
40、有一个很古老的传说——能在XX校园里看到美女的人会长生不老……
41、如果连你也不理我,我就变成狗不理了……
42、生,容易;活,容易;生活,不容易。
43、打死你我也不会说。
44、钱可以解决的问题都不是问题。
45、念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!
47、戒烟容易,戒你太难!
48、不吃饱哪有力气减肥啊?
49、睡眠是一gate艺术——谁也不能阻挡我追求艺术的脚步。
50、奈何桥上的老婆婆都卖上百事可乐了,你叫我怎么忘记你?
51、早起的鸟儿有虫吃,早起的虫虫被鸟吃。
54、天哪,我的衣服又瘦了!
57、我和你不一样,因为我是人。
58、问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼。
59、我真想亲口管你爷爷叫声:“爹!”
60、我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
顶端 Posted: 2008-04-12 23:21 | [楼 主]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ tuition /tju:'iən/ n. 学费,教学,讲授 ]

女人一定要对自己好一点。一旦累死了,就会有别的女人花你的钱,住你的房,睡你的老公,打你的娃!
顶端 Posted: 2008-04-12 23:24 | [1 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67524
浮云: 2573
在线等级:
最后登陆: 2024-06-12

5come5帮你背单词 [ transistor /træn'sistə/ n. 晶体管(收音机) ]

还真有几句耳熟的
顶端 Posted: 2008-04-12 23:24 | [2 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ note /nəut/ n. 笔记,记录,注释,按语,便条,纸币,名望;vt. 记下,摘录,注意到 ]

我真想亲口管你爷爷叫声:“爹!”

这个比较强大
顶端 Posted: 2008-04-12 23:25 | [3 楼]
tuu

发贴: 4002
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ suppose /sə'pəuz/ vt. 假定,料想 ]

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友。
请将虎改成神,哎,女生不懂
顶端 Posted: 2008-04-12 23:26 | [4 楼]
liuth

家族: 单身贵族
发贴: 1442
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2009-04-23

5come5帮你背单词 [ anxiety /æŋg'zaiəti/ n. 焦虑,挂念,担心,渴望,热望 ]

感觉没什么意思 啊,好像不算是幽默吧。。。。
顶端 Posted: 2008-04-12 23:29 | [5 楼]
mu.ron7

头衔: 709394
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2307
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ jeep /d3əi:p/ n. 吉普车,小型越野汽车 ]

有什么幽默的
顶端 Posted: 2008-04-12 23:33 | [6 楼]
地狱咆哮

家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 1808
在线等级:
最后登陆: 2019-08-27

5come5帮你背单词 [ automation /o:tə'meiən/ n. 自动,自动化,自动学 ]

不是怎么好笑
顶端 Posted: 2008-04-12 23:36 | [7 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ whole /həul/ n. 全部,整体;a. 全体的,全部的,完整的,无缺的 ]

很强大!!!
很多都算得上经典了!
顶端 Posted: 2008-04-13 08:19 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.013395(s) query 5, Time now is:06-16 04:45, Gzip enabled