我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: BBS爆笑签名档 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

立地太岁

发贴: 2279
浮云: 1188
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ angry /'æŋgri/ a. 发怒的,愤怒的 ]

BBS爆笑签名档

1?我从来不吃鸭舌头。从鸭嘴里取出来的东西,多脏啊~~我就爱吃炒鸡蛋!
  2?——“老师,我实在忍不住了,我要小解!”
  ——“操,现在的学生怎么如此不知廉耻,竟然在我的课堂上公开要起小姐!”
  3?人生在世有几何,何必辛苦学几何。学了几何几何用?不学几何又几何!!
  4?灌水只不过是我表面的工作,我真正的身份是一位研究~僧。
  5?1983年中国制造,长170cm,净重53kg。采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经二十多年的运行,属信得过产品。该产品手续齐全,无限期包退包换。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品。有意者请联系!
  6?饭在锅里,我在床上~*^_^*
  7?你的小前半生我无法参与,你的大后半生我奉陪到底!
  8?人类是狗最好的伙伴。
  9?我希望35岁的时候,我能天天坐在自己的写字楼里喝茶看报;下班时,秘书过来告诉我今天在全球又赚了几百亿美元;60岁的时候,我跟一个小国元首在海边下象棋,海里游过来一只鲨鱼,我对那个元首说“去,咬死它!”然后元首就把鲨鱼咬死;80岁的时候,我老婆腼腆地来告诉我,她又怀孕了……
  10?我曾经等过一个人,等到胡子都长了,还是没有等到。直到有一天,我发现自己有了一根白胡子,我照镜子,看见一个胖老头,于是,我决定不等了。我结了婚,做了父亲。我来到网上,希望有一天能等到她,不为别的,只想告诉她,我曾经深深地爱过她,我曾经苦苦地等过她……而那些苦苦的等待,让我更珍惜今天的快乐与幸福……
  11?dasnyv?打死你n?著名id,注册于2000年,现任经管家园站务。Dasnyn?人名,出生于1984年,祖籍福建,2006年北大金融学硕士,2010年沃顿金融学博士;2015年创立Chance(陈氏)投资公司,旗下成立陈氏军事科技集团,一期光能炮试验失败,不幸击中日本岛导致严重人道灾难,其后淡出军工;2030年成为世界三大投资公司之一,2035年与妻创立陈氏世界扶贫基金,用于救济欧美难民;2040年获得世界金融学会终身成就奖;2050年获Noble和平奖后隐居火星。
顶端 Posted: 2008-04-05 10:29 | [楼 主]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ resolution /rezə'lju:ən/ a. 决议(案);决心,决定 ]

4?灌水只不过是我表面的工作,我真正的身份是一位研究~僧。
周星驰的少林足球,    
顶端 Posted: 2008-04-05 10:33 | [1 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ rid /rid/ vt. 使摆脱,使排除 ]

Quote:
引用第0楼立地太岁于2008-04-05 10:29发表的 BBS爆笑签名档 :
 10?我曾经等过一个人,等到胡子都长了,还是没有等到。直到有一天,我发现自己有了一根白胡子,我照镜子,看见一个胖老头,于是,我决定不等了。我结了婚,做了父亲。我来到网上,希望有一天能等到她,不为别的,只想告诉她,我曾经深深地爱过她,我曾经苦苦地等过她……而那些苦苦的等待,让我更珍惜今天的快乐与幸福……

还是这个最强大,需要好好理解一下
顶端 Posted: 2008-04-05 10:40 | [2 楼]
sherlay

发贴: 1162
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-05-06

5come5帮你背单词 [ lean /li:n/ vi. 倾斜,歪斜,屈身,躬身,靠,依 ]

我只能说太有才了
顶端 Posted: 2008-04-05 13:30 | [3 楼]
vito

发贴: 2741
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-16

5come5帮你背单词 [ series /'siəri:z/ n. 系列,序列 ]

Quote:

11?dasnyv?打死你n?著名id,注册于2000年,现任经管家园站务。Dasnyn?人名,出生于1984年,祖籍福建,2006年北大金融学硕士,2010年沃顿金融学博士;2015年创立Chance(陈氏)投资公司,旗下成立陈氏军事科技集团,一期光能炮试验失败,不幸击中日本岛导致严重人道灾难,其后淡出军工;2030年成为世界三大投资公司之一,2035年与妻创立陈氏世界扶贫基金,用于救济欧美难民;2040年获得世界金融学会终身成就奖;2050年获Noble和平奖后隐居火星。

还是火星好
顶端 Posted: 2008-04-05 19:37 | [4 楼]
roma_totty

头衔: 专职炒股
家族: 起早不摸黑
发贴: 4910
浮云: 31738
在线等级:
最后登陆: 2018-06-21

5come5帮你背单词 [ woolen /'wulin/ a. 羊毛制的,毛线的 ]

很有才,应该收了
顶端 Posted: 2008-04-05 21:48 | [5 楼]
langjitianya

头衔: 辛勤劳动者
发贴: 6738
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ identical /ai'dentikəl/ a. 相同的,同一的 ]

不错的签名很有创意
顶端 Posted: 2008-04-06 01:43 | [6 楼]
laiwang

发贴: 463
浮云: 1216
在线等级:

5come5帮你背单词 [ assignment /ə'sainmənt/ n. 分派,分配,作业,任务 ]

我希望35岁的时候,我能天天坐在自己的写字楼里喝茶看报;下班时,秘书过来告诉我今天在全球又赚了几百亿美元;60岁的时候,我跟一个小国元首在海边下象棋,海里游过来一只鲨鱼,我对那个元首说“去,咬死它!”然后元首就把鲨鱼咬死;80岁的时候,我老婆腼腆地来告诉我,她又怀孕了……

佩服!!!
顶端 Posted: 2008-04-06 12:35 | [7 楼]
月蚀

发贴: 327
浮云: 1119
在线等级:

5come5帮你背单词 [ get /get/ vt. 获得,得到,使得,把…弄得,感染(疾病)vi. ;达到 ]

靠 八十了老婆还怀孕 那你不是养了只鸡啊
顶端 Posted: 2008-04-06 20:26 | [8 楼]
红蜻蜓

发贴: 3244
浮云: 1104
在线等级:

5come5帮你背单词 [ wine /wain/ n. (葡萄)酒 ]

那些人太能够搞了
顶端 Posted: 2008-04-06 20:52 | [9 楼]
独行万里

头衔: 狂奔的蜗牛
家族: 股赢天下
发贴: 2981
浮云: 1320
在线等级:
最后登陆: 2010-03-12

5come5帮你背单词 [ mathematics /mæθi'mætiks/ n. 数学 ]

Quote:
引用第2楼owrobin于2008-04-05 10:40发表的  :

还是这个最强大,需要好好理解一下

这个怎么理解呢?
顶端 Posted: 2008-04-07 08:30 | [10 楼]
萍心心

发贴: 1529
浮云: 1265
在线等级:

5come5帮你背单词 [ facility /fə'siliti/ n. 便利,(pl.)设备,设施 ]

Quote:
引用第10楼独行[屏蔽]于2008-04-07 08:30发表的  :

这个怎么理解呢?

同问
顶端 Posted: 2008-04-07 12:54 | [11 楼]
葬花人

自信之戒
头衔: 贫僧有喜了
家族: 起早不摸黑
发贴: 14260
浮云: 1471415
在线等级:
最后登陆: 2024-05-01

5come5帮你背单词 [ amateur /'æmətə:/ a. 业余的;n. 业余爱好者 ]

呵呵……呵呵……
顶端 Posted: 2008-04-07 13:04 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.010421(s) query 5, Time now is:06-16 04:58, Gzip enabled