我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 307试题集锦及答案 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dirk

发贴: 836
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ reminder /ri'maində/ n. 提醒物,纪念品,暗示,提示 ]

307试题集锦及答案

tmd 我做的是555构成的多谐振荡器 很快的 我就做出来了 线也连好了 结果那个板子的灯不亮 我觉得我没有连错啊 就对老师说“老师,那个等怎么不亮啊?”
老师说“你连错了 好好看”
我再看 结果还是没有发现哪里不对 再对老师说“觉得没有连错啊”
老师再说“你连错了 好好看”
我觉得就是没有连错嘛 当时就想把板子摔了
“老师 我就觉得没有错嘛”
老师才过来看看 结果板子是坏的
老师又给我拿了第二块板子 又让我连 结果还是不对
又是坏的板子
第三块才是好的 结果也没有时间了
是在307做的 把试题集锦和答案发给大家 大家好好背
大家的仓库里浮云多呢 就意思一下 安慰一下我受伤的心
[

[ 此帖被dirk在2008-01-02 22:59重新编辑 ]
附件: 307试题集锦及答案.rar (11 K) 下载次数:68

顶端 Posted: 2008-01-02 18:39 | [楼 主]
rockylau

发贴: 826
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ moreover /mo:'rəuvə/ ad. 此外,而且 ]

哪有啥子浮云哦!!
顶端 Posted: 2008-01-02 18:48 | [1 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ surplus /'sə:pləs/ n. 过剩,剩余物,盈余,顺差;a. 多余的,过剩的 ]

楼主简直无敌鸟
顶端 Posted: 2008-01-02 18:50 | [2 楼]
leonwzyzz

头衔: wake me up when Sep ends
家族: 音道·乐经
发贴: 5369
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2013-06-02

5come5帮你背单词 [ electricity /ilek'trisiti/ n. 电 ]

LZ请息怒
顶端 Posted: 2008-01-02 20:20 | [3 楼]
mcgrand

发贴: 504
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2009-10-02

5come5帮你背单词 [ address /ə'dres/ n. 地址,住址;讲话,演说;向…讲话;写姓名地址 ]

Quote:
引用第0楼dirk于2008-01-02 18:39发表的 307试题集锦及答案 :

tmd 我做的是555构成的多谐振荡器 很快的 我就做出来了 线也连好了 结果那个板子的灯不亮 我觉得我没有连错啊 就对老师说“老师,那个等怎么不亮啊?”
老师说“你连错了 好好看”
我再看 结果还是没有发现哪里不对 再对老师说“觉得没有连错啊”
老师再说“你连错了 好好看”
.......

真的很同情你呀,我现在也在悲痛之中,咱们同命相连呀
顶端 Posted: 2008-01-02 21:00 | [4 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ central /'sentrəl/ a. 中心的,中央的,主要的,首要的 ]

楼主做人要厚道
顶端 Posted: 2008-01-08 22:47 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考试·毕业设计

Total 0.009895(s) query 5, Time now is:05-29 17:55, Gzip enabled