我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: (ZT)<回忆燕姿> 曾经的非经典 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ range /reind3ə/ n. 范围,领域,(山)脉;vt. 排列成行,把…分类;vi. 列成一行,并列,延伸,变化 ]

(ZT)<回忆燕姿> 曾经的非经典

午后的细雨 配上一首舒缓的音乐 一杯淡淡的清茶或许能让思想出来透透气 

我听音乐喜欢闭着眼睛 

非常享受音乐把我的思绪拐的到处跑的那种感觉.

很早以前就喜欢上了燕姿 就象喜欢刀刀一样 莫名其妙的就喜欢上了.

听她的歌仿佛已经成为一种习惯.

空灵的嗓音 舒缓的音乐总能让我的思想插上翅膀

这是我第一次做专集 希望大家喜欢 她的那些经典曲目我就不在这赘述了
这张专集主要推荐些燕姿的那些不是很红但却也是非常好听的. 

之所以起名<回忆燕姿> 是想与大家一起共同怀念刚出道的那个羞涩的纯真少女.

1.很好 
收录于燕姿的第一盘同名专集中 感觉这首歌曲最适合在夜晚的时候听 泡杯咖啡 独自一个人关上灯 拉开窗户借着月光 在夜色中回忆曾经纯真的那段爱情.或许有点苦 但却可以让微笑爬上脸庞 正象是手中的那杯还有余温的咖啡.

2.和平
我身边的人很少有听过这首歌的,或许太早了吧 在歌房点这收歌唱 结果朋友都很惊诧的说 新歌?呵呵~daodao有点被打败的感觉
这首歌有点倔强小女生的感觉 背景音乐非常不错  曲风中带着点忧愁 带着点倔强还有点小性子 总之非常好听 

3.累赘
这首歌的曲风感觉与燕姿早期那个纯纯的少女形象有点出入 不过非常耐听.
被伤害后坚强的小女生(歌词^_^) 配上懒散的嗓音 哦 ~_~ 这首歌也是daodao手机里面永不删除的一首哦.

4.相信
"突然觉得我只是一个人 有点孤单浅浅的忧郁" 浅浅的忧郁来源于那一点点的孤单. daodao非常喜欢歌曲前奏的那段钢琴. 舒缓的音乐

5.我是我
非常自我的一首 歌词很有意思 之所以在这推荐这收歌 因为我觉得听这首歌 可以看到另一个调皮 可爱 率性的燕姿.

6.爱情字典
伤感的 舒缓的 燕姿一贯的风格(也有尝试别的曲风,不过daodao还是喜欢淡淡的那种... 嘿嘿)
之所以推荐这收歌 是因为歌词写的很很很很很8错 当然了歌也非常*5的不错(个人观点^0^)

7.一样的夏天
 和她N年后的重逢 (时间:夜晚) 在烛光前举起盛着红酒的杯子 深情的注视着她 此时一切的语言绝对是失去了意义
那就用这首歌来做背景音乐吧.绝对是完美的诠释 

8.一起走过/ We Will Get There
(Sing Singapore 2002 Theme Song)新加坡2002的主题曲 一首很阳光的歌曲 daodao常在失意的时候用来充电的曲子.不是dao某人夸海口 你绝对会喜欢的一首

9.接下来
当为爱情划上句号 接下来该....

接下来该独自回忆或是决然的抛弃回忆?

爱情的刻骨铭心总能在句号后又有一段接下来的故事.
因为我们都曾将心连在一起过.
喜欢这首 是因为daodao也有一段接下来的故事...

10.没有人的地方
每个人都有过不如意的时候 
当失意时 你会消沉 愤怒 又或是越挫越勇?
听听这首歌吧~也许会让你找到些什么东西.
曲风有点急 感觉有种发泄的东西混在里面 但却不嘈杂.

11.掌声响起来
好象是燕姿在哪个演唱会唱的,没有背景音乐 完全的清唱.
嗓音绝对的无敌.daodao的吐血推荐.
刚提交的时候 这首歌搜不到燕姿翻唱的那收 奇怪了...

一起走过
We Will Get There其实是一首只不过一个是英文 一个是中文

好了11首了~先告一段落吧`~ 如果大家喜欢 daodao会继续推荐<未完成>后的..
非常的绝对的肯定的以及真心的希望大家喜欢.
顶端 Posted: 2007-07-23 13:52 | [楼 主]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ join /d3əoin/ v. 参加,加入,联合,连接,和…在一起 ]

LZ原来喜欢stefan啊,不错
顶端 Posted: 2007-07-23 13:58 | [1 楼]
yefeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ monument /'monjumənt/ n. 纪念物,纪念碑,纪念馆,遗迹 ]

Quote:
引用第1楼lfcchen于2007-07-23 13:58发表的  :

转贴``转贴
我也很喜欢她```
顶端 Posted: 2007-07-23 14:08 | [2 楼]
songle

发贴: 3200
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ sarcastic /sa:'kæstik/ a. 卫生的,清洁的 ]

我的偶像
顶端 Posted: 2007-07-23 15:14 | [3 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
家族: 燕窝
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ dreadful /'dredful/ a. 可怕的 ]

Quote:
引用第1楼lfcchen于2007.07.23 13:58发表的  :

是stef或者stefanie
顶端 Posted: 2007-07-23 15:15 | [4 楼]
stefan

年度之星奖 灌水天才奖 终身成就奖 誓言守护者
头衔: 上班打游戏
发贴: 74026
浮云: 42105
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ counteract /kauntə'rækt/ vt. 抵抗,抵制,中各,抵销 ]

才想起来今天是yanzi的生日
顶端 Posted: 2007-07-23 18:54 | [5 楼]
josh

头衔: 生活在别处
发贴: 2843
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2020-08-01

5come5帮你背单词 [ comprise /kəm'praiz/ vt. 包括,包含,由…组成 ]

确实很有实力,喜欢!
顶端 Posted: 2007-07-24 11:40 | [6 楼]
jql

头衔: 钉子户
发贴: 3245
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ hand /hænd/ n. 手,指针,(工具等的)把手,柄,人手,雇员;v. 交,递,给 ]

stefanie,我也是很喜欢的~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-08-03 01:11 | [7 楼]
hansory

家族: 考研俱乐部
发贴: 1902
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-03-17

5come5帮你背单词 [ used /ju:zd, ju:st/ a. 用过的,旧的,习惯于…的;v. 过去惯于 ]

燕姿  恩  实力派歌手
顶端 Posted: 2007-08-03 06:12 | [8 楼]
young000

发贴: 3228
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ sob /sob/ vi. & n. 啜泣,抽噎;vt. 器诉,呜咽地说 ]

开始懂了,很好听
有次演唱会,唱这首歌时,燕姿一改专辑的懒散的唱腔,用刚劲有力的嗓音唱出,很好听啊
但后来我一直没找到。。。遗憾
顶端 Posted: 2007-08-09 01:08 | [9 楼]
yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ imitation /imi'teiən/ n. 模仿,摹拟,仿照品 ]

以前我也很喜欢yanzi的…………现在已经不听她的了,唉
顶端 Posted: 2007-08-09 20:55 | [10 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ peach /pi:t/ n. 桃(树) ]

喜欢她清纯爽朗的笑容,美妙的嗓音
顶端 Posted: 2007-08-09 21:01 | [11 楼]
sun--stef

发贴: 875
浮云: 1149
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ phone /fəun/ n. 电话,电话机;v. 打电话 ]

Quote:
引用第5楼stefan于2007-07-23 18:54发表的  :
才想起来今天是yanzi的生日

听了八年她的歌 竟然不知道
顶端 Posted: 2007-08-09 21:32 | [12 楼]
jjjyyy

发贴: 3374
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-11-24

5come5帮你背单词 [ supermarket /'sju:pəma:kit/ n. 超级市场 ]

我也比较喜欢燕姿...不过最喜欢杰伦
顶端 Posted: 2007-08-09 22:08 | [13 楼]
yefeng

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wheat /wi:t/ n. 小麦 ]

Quote:
引用第13楼jjjyyy于2007-08-09 22:08发表的  :
我也比较喜欢燕姿...不过最喜欢杰伦

都很喜欢
顶端 Posted: 2007-08-10 09:24 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.010403(s) query 5, Time now is:06-03 17:21, Gzip enabled