我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 几个动物小笑话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

丁丁蛇

发贴: 233
浮云: 1224
在线等级:
最后登陆: 2010-03-02

5come5帮你背单词 [ torrential // a. 奔流的,急流的,激烈的 ]

几个动物小笑话

两只青蛙相爱了,结婚后生了一个蛤嫫,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说:他爹,认识你之前我整过容。
    鸭子和螃蟹赛跑,一起到达终点,难分胜负,裁判说:你们来个剪刀石头布吧 鸭子大怒:妈的,算计我,我一出总是布,他总是剪刀。
    狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:我才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
    蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我强? 蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。
    一只壁虎在一施工工地上游荡,这时正好有一条大鳄鱼远远地爬了过来,准备要一口吃 掉它,情急之下,小壁虎上前一把抱住了鳄鱼的腿,大声喊:"妈妈!"大鳄鱼一愣,立 即老泪纵横:"儿阿,别再上班了,半个月就瘦成这样了,五一好好休息吧!
  请把事情放一放,笑一笑,烦恼都丢掉!祝五一快乐!
顶端 Posted: 2008-05-02 19:53 | [楼 主]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ cage /keid3ə/ n. 笼子 ]

不错

很好玩的
顶端 Posted: 2008-05-02 19:56 | [1 楼]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ sauce /so:s/ n. 调味品,酱油 ]

大概都看过,祝LZ五一快乐吧
顶端 Posted: 2008-05-02 19:56 | [2 楼]
zealy

发贴: 8620
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2021-10-29

5come5帮你背单词 [ gift /gift/ n. 赠品,礼物,天赋,才能 ]

还是蛮搞笑的啊
顶端 Posted: 2008-05-02 19:57 | [3 楼]

发贴: 52
浮云: 1161
在线等级:
最后登陆: 2008-05-11

5come5帮你背单词 [ costume /'kostju:m/ n. 服装,剧装 ]

谢谢啦。好好休息。。。嘎嘎
顶端 Posted: 2008-05-02 19:58 | [4 楼]
六道无道

家族: YD一族
发贴: 153
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ twilight /'twailait/ n. 曙光,暮色,黎明,黄昏 ]

挺搞笑的啊  不错哦  LZ
顶端 Posted: 2008-05-02 20:06 | [5 楼]
briany

发贴: 116
浮云: 1198
在线等级:
最后登陆: 2010-12-30

5come5帮你背单词 [ discuss /dis'kΛs/ vt. 计论,商议,议认,详述 ]

看过了。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-02 20:07 | [6 楼]
zepple

发贴: 156
浮云: 1333
在线等级:
最后登陆: 2010-03-15

5come5帮你背单词 [ develop /di'veləp/ v. (使)发达,(使)发展,开发,研制,(使)显影,发育,生长,进化 ]

很好笑。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-02 20:11 | [7 楼]
dhhbian

发贴: 208
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ prisoner /'priznə/ n. 囚徒,俘虏 ]

顶端 Posted: 2008-05-02 20:14 | [8 楼]
光明使者

发贴: 3717
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ necessity /ni'sesiti/ n. 需要,必然(性),必需品 ]

听幽默的。。。
顶端 Posted: 2008-05-02 21:01 | [9 楼]
wuwei

发贴: 1371
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ living /'liviŋ/ a. 活着的,现存的;n. 生计,生活 ]

有点搞笑
顶端 Posted: 2008-05-02 21:03 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009856(s) query 5, Time now is:06-26 10:35, Gzip enabled