我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 白吃造句总复习 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

立地太岁

发贴: 2279
浮云: 1188
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ reduction /ri'dΛkən/ n. 减少,缩减,(数学)约简 ]

白吃造句总复习

从前:小明从前gate进来。
  能干:晚清G0vern.ment很[屏蔽],干!
  一本正经:哥哥的书没有一本正经的。
  团结:今天早上吃了一个饭团结果拉肚子。
  枝歪:这一枝歪掉了。
  永别:蔡康永别闹了。
  龟毛:我养的乌龟毛病很多。
  [屏蔽]:今天,我特地在乌龟池观察乌[屏蔽]发有几根。
  不举:做人如果不举一反三就很难混!
  早泄:台风来时,水库要早早泄洪才不会危险。
  白烂:桌上的水果就这样平白烂掉,好可惜。
  靠腰:打篮球要靠腰力。
  去你的:赶快上课去你的书要记得带!!
  雄才大略:吴伯雄才大略了解秘书长的职务就下台了。
  如果:牛奶不如果汁好喝。
  如果:美女小如果然漂亮。
  智障:甲班的小智障碍赛跑第一名。
  白痴:小白痴痴地在gate前等小黑回来。
  和平:焦仁和平白无故的被老师打,真是倒霉。
  人参:老师说明天每个人参加大队接力时,一定要尽力。
  学长:这本经济学长篇大论的,我实在念不下去了。
  难过:马路上车很多,好难过去。
  本来:廖福本来我家买票/拿书本来打头会很痛。
  棉被:小玉的卫生棉被偷了。
  王八:小王八成是个聋子。
  懒叫:我叔叔真懒叫我去买香烟。
  靠杯:玻璃器皿易碎,于是我靠杯子远一点。
  三小:大哥叫张三小弟叫李四。
  便当:小明把拉大便当作每天早上起床第一件要做的事。
  机会:我坐飞机会头晕。
  想要:我不知道想要是什么意思。
  传说:水浒传说林冲是八十万禁军教头。
  明白:小明白白花了五十元。
  长大:关云长大意失荆州。
  天才:我昨天才回来。
  吃饭:午餐买好了,临时有事忘了吃,饭菜都凉啦。
  急救:失火别急救人第一!
  天花:儿子啊!每天花钱花那么多要死啊!
  水痘:保养果然有效,人越来越水痘子也都不见了。
  霍乱:你再随便挥霍乱花钱,老爸就不给你零用钱了!!
  村落:上次班长选举雪村落选了。
  天天:今天天气真好!
  明天:气象播报员正在说明天气概况。
  白痴:他一脸惨白痴愣愣地望着得鸭蛋的考卷!
  探病:听说大侦探病倒了。
  学生:女人要学生孩子。
  饼干:我觉得葱油饼干干的。
  机歪:电视机歪歪的我看不到。
  靠邀:天气不可靠邀他一起坐车吧!
  差不多:乡下地方邮差不多。
  天才:气象局说,明天才会下雨。
  有染:爸爸和隔壁王妈妈都有染头发。
顶端 Posted: 2008-04-09 16:18 | [楼 主]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ counterpart /'kauntəpa:t/ n. 对等的人,对称,副本 ]

不错不错,逸乐逸乐
顶端 Posted: 2008-04-09 16:20 | [1 楼]
sydebut

头衔: 漫游觉醒...~!!!
家族: 掌握文武半边天
发贴: 13893
浮云: 2383
在线等级:
最后登陆: 2010-06-10

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

Quote:
引用第1楼lqztf于2008-04-09 16:20发表的  :
不错不错,逸乐逸乐

LS无处不在啊
顶端 Posted: 2008-04-09 16:21 | [2 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ weaken /'wi:kən/ v. (使)变弱,(使)虚弱 ]

天真:今天真热
顶端 Posted: 2008-04-09 16:26 | [3 楼]
airzy

发贴: 6160
浮云: 1487
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ emphasis /'emfəsis/ n. 加强语气,强调,重点 ]

确实相当有才哦
顶端 Posted: 2008-04-09 16:32 | [4 楼]
peng.peng

发贴: 804
浮云: 1232
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dictionary /'dikənəri/ n. 词典,字典 ]

这个有点意思哈
顶端 Posted: 2008-04-09 16:39 | [5 楼]
fitzlve

发贴: 3959
浮云: 1224
在线等级:

5come5帮你背单词 [ captive /'kæptiv/ vt. 捕获,俘获,夺取,占领 ]

太厉害了啊
这个有点搞笑啊 
顶端 Posted: 2008-04-09 20:35 | [6 楼]
guala24

家族: YD一族
发贴: 1136
浮云: 1193
在线等级:

5come5帮你背单词 [ capacity /kə'pæsiti/ n. 容量,容积,能力,性能 ]

就是把词语拆开来用啊  不过挺有意思的
顶端 Posted: 2008-04-09 20:50 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009422(s) query 5, Time now is:06-19 19:10, Gzip enabled