我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 互联网就是从蠢人身上赚钱 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

qkshan

家族: 单身贵族
发贴: 686
浮云: 1422
在线等级:
最后登陆: 2011-11-10

5come5帮你背单词 [ tentative /'tentətiv/ a. 试探性的,尝试性的,暂时的,犹豫不决的 ]

互联网就是从蠢人身上赚钱

1、搜索引擎竞价
      服务商:“点吧,用户们给我点吧,如果上天给我一个点的机会,我会让我的用户每天点上一万次!”
      广告主:“我的广告费哪去了呢?”(给浪费了)
      网站用户:“这找的不是我要的东西啊!”(给搜索引擎免费打工了)
2、虚拟货币
      服务商:“用吧,用多点虚拟货币吧,我这里只是改动一下数字而已,数字就会变成RMB了,我要多少有多少!
      网站用户:“爸爸,有没有工行的卡?我要充虚拟货币。”
3、广告包月
      网站站长:“来吧,来做广告吧,这IP多,PV多,来了送AV!”
      包月用户:“不是很多人吗?咋就不点我的广告呢?”
4、流氓软件
      贼:“我在你不知不觉中进了你的家gate,你知道吗,是你默默地支持我的时候,是你源源不断的给了我那一个个诱人的IP。
      受害者:“咦……怎么会自动多出东西来了哦,难道我电脑长瘤了?”
5、杀毒软件
      服务商:“出钱请我做[屏蔽]的,你干不掉他的!除了我之外,没有人能干掉他了,别犹豫了,快给钱吧!”
      用户:“收了钱了怎么还不做事啊?”
      服务商:“等等,我正在练武呢!”
      用户:“怎么还不行啊?”
      服务商:“你把他名字告诉我,我去查查再说!”
6、网站空间
      IDC:“来吧,不限流量,不限制IIS,什么都不限!来吧!
      草根:“网站老是Service Unavailable,啥子嘛?”
7、1元玉米
      老大:“来吧!”
      代理商:“来吧,一元!”
      草根:“很好!”
      搜索引擎:“我X!这么多垃圾站,我封都封不及啊!”
顶端 Posted: 2008-04-06 11:12 | [楼 主]
豆豆猪

家族: 东北一家人
发贴: 5433
浮云: 1332
在线等级:
最后登陆: 2009-05-28

5come5帮你背单词 [ superconductor // n. 超导体 ]

还是比较真实的反映了现实的
顶端 Posted: 2008-04-06 11:13 | [1 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ sneeze /sni:z/ vi. & n. 打喷嚏 ]

Quote:
引用第0楼qkshan于2008-04-06 11:12发表的 互联网就是从蠢人身上赚钱 :

2、虚拟货币
      服务商:“用吧,用多点虚拟货币吧,我这里只是改动一下数字而已,数字就会变成RMB了,我要多少有多少!
      网站用户:“爸爸,有没有工行的卡?我要充虚拟货币。”
.......

欺骗未成年人不过他老爸不会给他吧
顶端 Posted: 2008-04-06 11:16 | [2 楼]
爱-就要浪漫

头衔: 菠菜不慎,宣告破产!
发贴: 12609
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ wink /wiŋk/ v. 眨眼,闪烁 ]

话虽如此

人们也在这之中赚取了精神上的补充
顶端 Posted: 2008-04-06 11:19 | [3 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ enthusiasm /in'θju:ziæzəm/ n. 热心,热情,积极性 ]

哈哈 有点搞笑
顶端 Posted: 2008-04-06 11:33 | [4 楼]
kevinchen007

发贴: 1081
浮云: 1403
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ confuse /kən'fju:z/ vt. 使混乱,使困惑,混淆,混同 ]

这行业这么多人要养。。。。当然还是要赚钱的啥
顶端 Posted: 2008-04-06 11:46 | [5 楼]
laiwang

发贴: 463
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ banana /bə'na:nə/ n. 香蕉 ]

是啊,现在搜索引擎不好用,很多没用的东西
顶端 Posted: 2008-04-06 12:23 | [6 楼]
luolong

头衔: 赵音奇FANSCLUB
家族: 格格乐心
发贴: 2384
浮云: 1216
在线等级:
最后登陆: 2022-07-30

5come5帮你背单词 [ mainland /'meinlænd/ n. 大陆,本上 ]

除了网费,没有划过钱
顶端 Posted: 2008-04-06 22:18 | [7 楼]
elan

家族: 尤文蒂尼
发贴: 579
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ hell /hel/ n. 地狱,阴间 ]

标题相当有道理  虽然是幽默区
顶端 Posted: 2008-04-06 22:29 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.011700(s) query 7, Time now is:06-16 06:15, Gzip enabled