我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 有关JAVA的CLASSPATH设置,求达人指点~~~~~ 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

w33924

家族: YD一族
发贴: 964
浮云: 1230
在线等级:
最后登陆: 2010-09-21

5come5帮你背单词 [ rise /raiz/ vi. 上升,上涨,升起,站起,起床,增强,起义;n. 增加,升高,加薪,高地,高坡 ]

有关JAVA的CLASSPATH设置,求达人指点~~~~~

是有关打包的一个问题!
我在E:\java的目录里面写了一段JAVA程序需要打包在 E:\java\practice\SY1里面,其中我的classpath已经包含有E:\java,而且E:\java\practice\SY1文件夹也存在,但是最后JAVAC能编译通,JAVA他的CLASS文件时会提示错误wrong name:practice/SY1/Prnt,不知道是什么地方有错,望达人指引
(Prnt是我的JAVA文件名)
顶端 Posted: 2007-11-17 20:39 | [楼 主]
tomj

发贴: 1266
浮云: 408
在线等级:
最后登陆: 2009-04-10

5come5帮你背单词 [ shallow /'æləu/ a. 浅的,浅薄的,肤浅的;n. (pl.)浅滩,浅处 ]

右键点击我的电脑——>属性——>高级——>环境变量
进去设置一下
顶端 Posted: 2007-11-17 20:46 | [1 楼]
w33924

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hardship /'ha:dip/ n. 艰难,困苦 ]

Quote:
引用第1楼tomj于2007-11-17 20:46发表的  :
右键点击我的电脑——>属性——>高级——>环境变量
进去设置一下

感觉设置没什么问题了的!·
顶端 Posted: 2007-11-17 20:47 | [2 楼]
tomj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somewhere /'sΛmw/ə/ ad. 某处 ]

也是
能编译通就对了啊
顶端 Posted: 2007-11-17 20:49 | [3 楼]
w33924

在线等级:

5come5帮你背单词 [ insurance /in'uərəns/ n. 保险,保险业,保险费,保险额,安全保障(措施) ]

我想就算是没设置CLASSPATH E:\java 都应该能够成功的,但是实际是我连E:\java 都已经设置但是仍然没能成功·!!!
顶端 Posted: 2007-11-17 20:49 | [4 楼]
w33924

在线等级:

5come5帮你背单词 [ no /nəu/ ad. (用于回答)不,(用在形容词和副词的比较级前)并不;a. 毫无,不许;n. 不,否定 ]

我现在用的是JDK1.5.0,这个应该不会存在这方面的BUG吧···
顶端 Posted: 2007-11-17 20:51 | [5 楼]
tomj

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generally /'d3əenərəli/ ad. 一般的,通常,大体 ]

你按照JAVA书上重新设置一道吗
我按那个来的,没问题啊
顶端 Posted: 2007-11-17 20:51 | [6 楼]
allenpower

头衔: 我素新人~~
发贴: 406
浮云: 497
在线等级:
最后登陆: 2011-12-02

5come5帮你背单词 [ fellow /'feləu/ n. 人,家伙,小伙子;a. 同伴的,同类的 ]

JDK是不会有问题的,检查下你的设置~
顶端 Posted: 2007-11-17 21:06 | [7 楼]
hygel

发贴: 134
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-09-09

5come5帮你背单词 [ way /wei/ n. 道,路,径,方法,手段,方式,方向,距离,点,方面 ]

些个hello world 程序测试一下设置
顶端 Posted: 2007-11-17 22:05 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 程序员之家

Total 0.008413(s) query 5, Time now is:06-03 16:54, Gzip enabled