我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: [屏蔽]股市接下来怎么样~~ 是牛是熊? 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

karry1984

头衔: 荣誉会员
家族: 梦魇图腾
发贴: 5547
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

Quote:
引用第14楼androslee于2007-11-14 18:31发表的 :
个人感觉大盘会在5000左右震荡, 一直持续一个月. 到12月初开始上扬,估计1月会回到6000,然后春节又调整到5500..

然后从3月开始到8月份 狂飙到7000 甚至8000

.......

5000点左右? 都没下5000点呢。
  可能下5000的可能很小了。后面到底怎么走还是为知数!
顶端 Posted: 2007-11-14 19:41 | [15 楼]
androslee

发贴: 2201
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2011-12-27

5come5帮你背单词 [ underwear /'Λndəw/ə/ n. 内衣,巾身衣 ]

Quote:
引用第15楼karry1984于2007-11-14 19:41发表的  :

5000点左右? 都没下5000点呢。
  可能下5000的可能很小了。后面到底怎么走还是为知数!

听我的``

会到5000以下的```

最近被套的怕是要哭了.
顶端 Posted: 2007-11-14 20:04 | [16 楼]
karry1984

头衔: 荣誉会员
家族: 梦魇图腾
发贴: 5547
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ ant /ænt/ n. 蚁 ]

Quote:
引用第16楼androslee于2007-11-14 20:04发表的 :

听我的``

会到5000以下的```

.......

我一直会在的,即使下到 5000以下
顶端 Posted: 2007-11-14 20:25 | [17 楼]
jordan841013

发贴: 282
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-01-03

5come5帮你背单词 [ requirement /ri'kwaiəmənt/ n. 要求,需求 ]

不牛也不熊,可能吗/
顶端 Posted: 2007-11-14 20:32 | [18 楼]
prophet

发贴: 109
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2008-01-15

5come5帮你背单词 [ fake /feik/ n. 冒充者,冒牌货;v. 赝造,伪造 ]

调整一下又是牛市@!
顶端 Posted: 2007-11-16 21:30 | [19 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 财经频道

Total 0.011533(s) query 7, Time now is:06-05 02:19, Gzip enabled