我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
阳光烫

发贴: 136
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2010-06-26

5come5帮你背单词 [ freeze /fri:z/ vt. 使结冰,冻结(存款、工资、物价等) ]

Quote:
引用第29楼snail于2008-05-01 21:32发表的  :

不过切记猴子掰玉米的故事

懂起!!!!
顶端 Posted: 2008-05-01 21:34 | [30 楼]
四狼

发贴: 897
浮云: 1194
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ soften /'sofn/ v. (使)软化 ]

也许放手就好,真的吗?。。。。。。。。。。    
顶端 Posted: 2008-05-01 21:36 | [31 楼]
lipt5

发贴: 806
浮云: 872
在线等级:
最后登陆: 2011-04-28

5come5帮你背单词 [ period /'piəriəd/ n. 一段时间,时期,学时,订时,周期,期间,句点 ]

o(∩_∩)o...
回不去了,很遗憾。
顶端 Posted: 2008-05-01 21:37 | [32 楼]
芭蕉

发贴: 159
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2011-01-23

5come5帮你背单词 [ speck /spek/ n. 斑点,雀斑 ]

冰心说过你不要找你只要等,顺其自然就好,总会有执之手,与子之手的那个人出现的。    
顶端 Posted: 2008-05-01 21:48 | [33 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ able /'eibl/ a. 有(能力、时间、知识等)做;有本事的,能干的 ]

为什么只是等待呢???
顶端 Posted: 2008-05-01 21:51 | [34 楼]
阳光烫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ grandparent /'grændperənt/ n. (外)祖父(母) ]

Quote:
引用第31楼四狼于2008-05-01 21:36发表的  :
也许放手就好,真的吗?。。。。。。。。。。    

看各人情况吧,有的人是一种解脱也是一种幸福,有的人却是不甘心。。。
顶端 Posted: 2008-05-01 21:53 | [35 楼]
阳光烫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ corridor /'korido:/ n. 走廊,过道 ]

Quote:
引用第34楼lf42334于2008-05-01 21:51发表的  :
为什么只是等待呢???

放手之前没有的,做过了很多努力,突然对没有反应的付出觉得累了而已
顶端 Posted: 2008-05-01 21:54 | [36 楼]
勇者归来

头衔: 科大勇恒回忆
家族: YD一族
发贴: 4890
浮云: 384
在线等级:
最后登陆: 2011-06-27

5come5帮你背单词 [ bud /bΛd/ n. 芽,花蕾 ]

人有时真的要学会懂得放弃,也许你们真的无缘,但一定要相信你等的人会出现的了
顶端 Posted: 2008-05-01 21:57 | [37 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ okey // a. & ad. 对,好,可以;同意,许可(okey=okay) ]

Quote:
引用第36楼阳光烫于2008-05-01 21:54发表的  :

放手之前没有的,做过了很多努力,突然对没有反应的付出觉得累了而已

是你自己觉得做了很多?还是客观的说真的做了很多?
也许有时候你想暗示的东西他不一定明白啊
如果真的付出很多而他不领情的话,那还是算了吧。。。
顶端 Posted: 2008-05-01 21:58 | [38 楼]
寂地也有二号

发贴: 146
浮云: 1200
在线等级:
最后登陆: 2008-06-18

5come5帮你背单词 [ superiority /sju:pəri'oriti/ n. 优势,优越性 ]

同是天涯沦落人啊,我也刚分手不久,原因是地域差,不能天天陪在她身边,快俩年了,还是分了,说实在的,起初我也不愿放手,后来释然了,如果她会快乐会幸福,我宁愿独自去忧伤,其实每一种创伤,都是一种成熟,会使人变得更坚强,也许只要她幸福,我就会幸福,而不管是谁在她的身边...
PS:有什么异议PM凤翼天翔...
顶端 Posted: 2008-05-01 22:00 | [39 楼]
芭蕉

发贴: 159
浮云: 1275
在线等级:
最后登陆: 2011-01-23

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

Quote:
引用第34楼lf42334于2008-05-01 21:51发表的  :
为什么只是等待呢???

等那个合适的人出现呗!
这种事看缘份的。
顶端 Posted: 2008-05-01 22:03 | [40 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ snail /sneil/ n. 蜗牛 ]

Quote:
引用第37楼勇者归来于2008-05-01 21:57发表的  :
人有时真的要学会懂得放弃,也许你们真的无缘,但一定要相信你等的人会出现的了

其实缘分这个词很假也很真...爱情不是等出来的,要自己努力去拼~
顶端 Posted: 2008-05-01 22:04 | [41 楼]
凤翼天翔

头衔: 亲爱的那并不是爱情~
家族: 起早不摸黑
发贴: 4682
浮云: 1213
在线等级:
最后登陆: 2009-05-02

5come5帮你背单词 [ governor /'gΛvənə/ n. 统治者,(组织、机构等)主管人员 ]

Quote:
引用第40楼芭蕉于2008-05-01 22:03发表的  :

等那个合适的人出现呗!
这种事看缘份的。

等是什么也得不到的,好象是黑格尔说过吧,等待是痛苦的,但结果是香甜的,但此言实在漏洞颇多...等待不一定痛苦啊,结果也不一定是好的,大家应该有亲身体验的
顶端 Posted: 2008-05-01 22:09 | [42 楼]
阳光烫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sailor /'seilə/ n. 水手,海员 ]

Quote:
引用第39楼寂地也有二号于2008-05-01 22:00发表的  :
同是天涯沦落人啊,我也刚分手不久,原因是地域差,不能天天陪在她身边,快俩年了,还是分了,说实在的,起初我也不愿放手,后来释然了,如果她会快乐会幸福,我宁愿独自去忧伤,其实每一种创伤,都是一种成熟,会使人变得更坚强,也许只要她幸福,我就会幸福,而不管是谁在她的身边...
PS:有什么异议PM凤翼天翔...

呵呵,这种事情一般都说起来很容易,不过如果真的做到了,那还是非常不错的哈,相信会很快找到更好的
顶端 Posted: 2008-05-01 22:09 | [43 楼]
阳光烫

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sock /sok/ n. 短袜 ]

Quote:
引用第42楼凤翼天翔于2008-05-01 22:09发表的  :

等是什么也得不到的,好象是黑格尔说过吧,等待是痛苦的,但结果是香甜的,但此言实在漏洞颇多...等待不一定痛苦啊,结果也不一定是好的,大家应该有亲身体验的

确实是,但如果争取了还不行就只有随缘喽
顶端 Posted: 2008-05-01 22:11 | [44 楼]
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.012403(s) query 5, Time now is:06-19 11:42, Gzip enabled