我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
本页主题: 一个可怕的90后…… 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-06-06

5come5帮你背单词 [ frequency /'fri:kwənsi/ n. 屡次,频繁,频率,周率,发生次数 ]

这样的人不占少数  
顶端 Posted: 2008-04-13 19:54 | [30 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ hundred /'hΛndrid/ num. 百,一百 ]

Quote:
引用第27楼三强于2008-04-13 19:52发表的  :

我觉得他的家长有很大责任,培养出这样的孩子活该

家长也有责任 不过现在下岗了
顶端 Posted: 2008-04-13 19:57 | [31 楼]
中宣部发言人

发贴: 1248
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-04

5come5帮你背单词 [ mess /mes/ n. 混乱,混杂,脏乱 ]

要换我
真要揍他
顶端 Posted: 2008-04-13 20:00 | [32 楼]
三强

头衔: 卖机机
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ ripple /'ripl/ n. 小波浪,涟漪,波动,脉动,声浪;v. (使)起微波,(使)波动 ]

要是我生这样的孩子直接掐死重生  
顶端 Posted: 2008-04-13 20:01 | [33 楼]
三强

头衔: 卖机机
发贴: 9597
浮云: 10331
在线等级:
最后登陆: 2021-02-12

5come5帮你背单词 [ pair /p/ə/ n. 一对,一双,一付,一对男女(夫妇等);v. 使成对 ]

想起我上初中表弟,以前整天泡网吧不干正事,后来我叔叔气坏了把他送到我们村让他收割了一个暑假的麦子,后来回家以后老老实实的  
顶端 Posted: 2008-04-13 20:03 | [34 楼]
julio

发贴: 518
浮云: 1247
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ slander /'sla:ndə/ n. & vt. 诽谤,诬蔑 ]

唉~~~~~~
还好我没有遇到这样子的人!
顶端 Posted: 2008-04-13 20:05 | [35 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ cultivate /'kΛltiveit/ vt. 耕种;培养,培育;教化 ]

Quote:
引用第34楼三强于2008-04-13 20:03发表的  :
想起我上初中表弟,以前整天泡网吧不干正事,后来我叔叔气坏了把他送到我们村让他收割了一个暑假的麦子,后来回家以后老老实实的  

这个方法也有效 我也给他讲过农民有多辛苦 他直接来了一句
生在农村是他们的问题 我也没让他生在农村啊~
我瞬间无语
顶端 Posted: 2008-04-13 20:05 | [36 楼]
skyjeankk

发贴: 584
浮云: 1305
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ blacksmith /'blæksmiθ/ n. 铁匠 ]

浪子回头,只是还没到那一天,希望不会太晚。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-13 20:07 | [37 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ proceeding /prə'si:diŋ/ n. 进行,程序,(pl.)诉讼 ]

他说可以每天在网吧坐起,耍游戏的人。

送行走学校吧。
顶端 Posted: 2008-04-13 20:13 | [38 楼]
活在未来

发贴: 153
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ echo /'ekəu/ a. & n. 回声,回波,共鸣 ]

很可怕的代沟,不是同一类人了,
顶端 Posted: 2008-04-13 20:30 | [39 楼]
太西瓜

家族: Banquet
发贴: 525
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ both /bəuθ/ a. 两个…(都);pron. 两者(都),双方(都) ]

我以前家教的时候也遇到个和楼主说的差不多的90后,结果每次切上课,他们家长都不在。
然后就变成我去他家陪他打实况,打完了,拿了报酬就走。。。。。。
确实对不住他的父母啊,不过,这种事我也相当无奈。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-13 21:11 | [40 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ etc. /it'setrə/ (拉丁语)等等 ]

Quote:
引用第40楼太西瓜于2008-04-13 21:11发表的  :
我以前家教的时候也遇到个和楼主说的差不多的90后,结果每次切上课,他们家长都不在。
然后就变成我去他家陪他打实况,打完了,拿了报酬就走。。。。。。
确实对不住他的父母啊,不过,这种事我也相当无奈。。。。。。

这个误人子弟啊
ps:太西瓜  我汗
顶端 Posted: 2008-04-13 21:18 | [41 楼]
爱德华

发贴: 124
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2008-06-14

5come5帮你背单词 [ hover /'hovə/ vi. (鸟)翱翔,盘旋,徘徊,逗留 ]

lz好脾气,我直接就A他
顶端 Posted: 2008-04-13 21:22 | [42 楼]
chenyukang

发贴: 2275
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ chair /t/ə/ n. 椅子,(会议的)主席;vt. 当…的主席,主持 ]

看lz胖乎乎的    原来这么有耐心阿 要是我早就K之。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-13 21:25 | [43 楼]
hr.逸诚

家族: 考研俱乐部
发贴: 1904
浮云: 1642
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ automatic /o:tə'mætik/ a. 自动的,机械的,无意识的 ]

现在的孩子比我们当时叛逆得多啊!!!
顶端 Posted: 2008-04-13 21:30 | [44 楼]
«12 3 4567» Pages: ( 3/8 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.009768(s) query 5, Time now is:06-16 05:37, Gzip enabled