我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 帮朋友求购二手笔记本 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wonderful

头衔: 菠菜专用号
家族: 低调一族
发贴: 3295
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ nearly /'niəli/ ad. 几乎,差不多 ]

Quote:
引用第13楼血色牛奶于2008-06-27 22:04发表的  :

这个价差不多!但你说用不来5000我就不信了!我同学刚买的联想和我差不多的但CPU没我好,硬盘比我大还5000呢!

现在基本上不卖80G的了..都是120或160了CPU也没5200的了,(过渡产品)......而且显卡要高一个级别了......还经常带个摄像头..如果按价格差算的话,,,,其实那种配置五千可以拿下的
顶端 Posted: 2008-06-27 22:11 | [15 楼]
血色牛奶

头衔: RX守护者
家族: 东北一家人
发贴: 2710
浮云: 317
在线等级:
最后登陆: 2010-11-13

5come5帮你背单词 [ optician // n. 眼镜商,光学仪器制造商 ]

Quote:
引用第14楼wonderful于2008-06-27 22:07发表的  :

你说的那个配置前段时间有人在卖..是独显的 7300....内存加到1.5G.....CPU  5200.硬盘 80  ,,
牌子是acer的,,卖3000整

这种散装机子有人敢买?被黑都找不到人说理!我同学开学买的HP他朋友说是从厂子里直接拿货5700卖给他了,但是在网上型号都找不到,现在用超过5小时就死机!金牌客服都不管!
顶端 Posted: 2008-06-27 22:38 | [16 楼]
wonderful

头衔: 菠菜专用号
家族: 低调一族
发贴: 3295
浮云: 1682
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ quit /kwit/ vt. 离开,退出,停止,放弃;vi. 离开,迁出,辞职 ]

Quote:
引用第16楼血色牛奶于2008-06-27 22:38发表的  :

这种散装机子有人敢买?被黑都找不到人说理!我同学开学买的HP他朋友说是从厂子里直接拿货5700卖给他了,但是在网上型号都找不到,现在用超过5小时就死机!金牌客服都不管!

不是散装的,他的有型号,,,他自己加的内存,,,,用了一年半,,,,,,保修期还有1年半...........ACER保修期是三年
顶端 Posted: 2008-06-28 12:51 | [17 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.010196(s) query 7, Time now is:06-18 18:06, Gzip enabled