我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
电工一帅哥

头衔: 引领着80代
家族: 菠韬汹勇
发贴: 7766
浮云: 3338
在线等级:
最后登陆: 2011-09-09

5come5帮你背单词 [ mark /ma:k/ n. 痕迹,斑点,记号,标记,(考试)分数;v. 弄污,标志,表示,(给试卷)打分 ]

Quote:
引用第0楼u-know?于2008-05-03 21:56发表的 宅女的世界 :
[b]可是,曾经陪我吹风的那个你,现在,在哪里?

好美
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-2(529621082) 看新版规
  • 顶端 Posted: 2008-05-03 22:17 | [15 楼]
    只想望着你

头衔: ZIPPO+ESSE
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 24689
    浮云: 590
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ postman /'pəustmən/ n. 邮递员 ]

如果他不能陪你走到最后那他只是你生命中的过客,忘却是个痛苦的过程,但总有一天你会走出来,就象走出宿舍在阳光下沐浴一样,、去拥有你的阳光和美好
    顶端 Posted: 2008-05-03 22:17 | [16 楼]
    weileizhe

家族: 心有灵熙
    发贴: 1942
    浮云: 1227
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ dress /dres/ v. 穿衣,打扮;n. 衣服,女装 ]

同宅吧^_^
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:-3(针尖上跳舞) 请看新版规!!!!
  • 顶端 Posted: 2008-05-03 22:18 | [17 楼]
    xiong8519

发贴: 1453
    浮云: 1467
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-18

5come5帮你背单词 [ when /wen/ ad. 什么时候,在…的时候;conj.当…时,其时,然后,可是,然而;pron. 什么时候 ]

我在寝室呆了一天半没出去
    顶端 Posted: 2008-05-04 09:20 | [18 楼]
    babypark

发贴: 1617
    浮云: 1183
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-18

5come5帮你背单词 [ paper /'peipə/ n. 纸,报纸,文章,论文,考卷,标据 ]

Quote:
    引用第1楼Yotta于2008-05-03 22:08发表的  :
    楼主寝室号大约是x5X 或x4x

这个太了解了
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:23 | [19 楼]
    Ice-berg

头衔: 科大壮妹
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2806
    浮云: 1130
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ glory /'glo:ri/ n. 光荣,荣誉,壮丽,壮观 ]

找到知己了啊~~~~~~~~~~~我也天天宅~~~~~~~~~~日子杂就过成这样了喃~~~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:37 | [20 楼]
    llh

头衔: 你好淫荡哦
    家族: 【寝室一小伙】帮
    发贴: 1601
    浮云: 1134
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ rotary /'rəutəri/ a. 旋转的 ]

我也宅了几天啊,这日子不象日子过的
    顶端 Posted: 2008-05-04 10:44 | [21 楼]
    jason-song

发贴: 383
    浮云: 1119
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

美女的窗户和我前女友的是一个方向哦她或许就是你上面层,或者下面层,你不要伤心,该忘的还是要忘,伤痛过后本想去峨嵋,结果人太多了,下周末去~~~~~
    建议去听品冠的那些女孩教我的事
    听一次哭一次~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2008-05-04 11:02 | [22 楼]
    edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 8414
    浮云: 549
    在线等级:
    最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ forth /fo:θ/ ad. 向前,以后 ]

科大的拖鞋们到底是杂了    
    顶端 Posted: 2008-05-04 11:05 | [23 楼]
    u-know?

发贴: 278
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

Quote:
    引用第22楼jason-song于2008-05-04 11:02发表的  :
    美女的窗户和我前女友的是一个方向哦她或许就是你上面层,或者下面层,你不要伤心,该忘的还是要忘,伤痛过后本想去峨嵋,结果人太多了,下周末去~~~~~
    建议去听品冠的那些女孩教我的事
    听一次哭一次~~~~~~~~~

恩。哭不出来了。。。
    我觉得宅得很开心啊,为什么,每个人都觉得我好像对生活失去希望了一样。。。
    嘿嘿。。。那也只是偶发感慨而已,其实,我觉得宅并不是一种堕落消极的行为,那只是因为在忙碌了一段时间后的休整,这学期一直忙啊忙,忙又不知道自己在忙点什么,就总是在外面跑着,很累。。。所以,清明节和51都被我宅掉了。。。今天还逃课了,已经是第四天了,可是,我为什么还是不想出gate呢?连到成都快一年了从未碰过的方便面都被用上了。。。还吃得很开心,因为某人本就很喜欢吃方便面的嘛。。。
    顶端 Posted: 2008-05-04 11:08 | [24 楼]
    u-know?

发贴: 278
    浮云: 1133
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-22

5come5帮你背单词 [ resign /ri'zain/ vt. 辞职,放弃,使听(顺)从;vi. 辞职 ]

Quote:
    引用第23楼edwin于2008-05-04 11:05发表的  :
    科大的拖鞋们到底是杂了    

哪个说宅的就一定会穿着拖鞋到处乱跑??最忍受不了的就是女生穿着拖鞋到处乱跑...
    顶端 Posted: 2008-05-04 11:09 | [25 楼]
    legion211

发贴: 1845
    浮云: 1190
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-09

5come5帮你背单词 [ stimulus /'stimjuləs/ n. 促进(因素),刺激(物) ]

自己去吹,一个人照样可以吹
    顶端 Posted: 2008-05-04 11:48 | [26 楼]
    筱枚

自信之戒
    头衔: 蠢得无可救药
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 8888
    浮云: 1243
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ pattern /'pætən/ n. 图案,图样,形式,方式,模范,典范;vt. 仿制,模仿 ]

宅就是好啊
    真想中个500万可以一辈子宅下去
    顶端 Posted: 2008-05-04 12:37 | [27 楼]
    victory50059

发贴: 664
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2011-06-30

5come5帮你背单词 [ solidarity /soli'dæriti/ n. 团结 ]

人真奇怪。老跟自己过不去,何必呢?
    顶端 Posted: 2008-05-04 12:57 | [28 楼]
    azhe

发贴: 144
    浮云: 1108
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ both /bəuθ/ a. 两个…(都);pron. 两者(都),双方(都) ]

我们宿舍3女生也宅了3天,奇迹啊!!
    顶端 Posted: 2008-05-04 13:03 | [29 楼]
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.013721(s) query 7, Time now is:06-16 07:29, Gzip enabled