我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 原来太爱也是不好 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

夏日微风

发贴: 42
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-11

5come5帮你背单词 [ handful /hændful/ n. 一把,一小撮 ]

原来太爱也是不好

昨天老婆对我说她总是很理性的看待我们的感情,
无法告诉我是不是喜欢我,感觉只是对我比对别人要特别一点。
她说我们的感情太不对等,我给了她太多,而她能给我的太少。
她希望我不要爱她那么多,她承受不了。
她希望一切可以慢慢来,不要总是在做选择和做决定。
我承认我很难受,但是既然她说这样那就这样吧。
我只能把自己该做的能做的做好,有些事情真的是[屏蔽]为力
顶端 Posted: 2008-05-08 09:59 | [楼 主]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ entrance /'entrəns/ n. 入口,进入,入学 ]

的确不好,太爱会让人窒息!
顶端 Posted: 2008-05-08 10:04 | [1 楼]
donzero

头衔: 命运之轮开始转动
发贴: 8849
浮云: 309
在线等级:
最后登陆: 2011-02-27

5come5帮你背单词 [ transverse /'trænzvə:s/ a. 横向的,横断的 ]

我遇到过和LZ同样的问题,只是你对她太好她觉得亏欠……

学会调节两人之间的事情吧

我也是最近才明白,不是对她非常好就是好的
顶端 Posted: 2008-05-08 10:04 | [2 楼]
奋战287

家族: 菠韬汹勇
发贴: 558
浮云: 1223
在线等级:
最后登陆: 2009-09-25

5come5帮你背单词 [ situation /sitju'eiən/ n. 形势,情况,处境,境况,位置,场所 ]

分手的时候就不好了
顶端 Posted: 2008-05-08 10:05 | [3 楼]
iguard

贝尔诺勋章 自信之戒
头衔: 要走了
家族: 战略研究所
发贴: 11259
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2009-11-04

5come5帮你背单词 [ our /'auə/ pron. (we的所有格)我们的 ]

细水长流。
顶端 Posted: 2008-05-08 10:05 | [4 楼]
gejing86

发贴: 1346
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ optimism /'optimizm/ n. 乐观,乐观主义 ]

这种事情难说啊!
顶端 Posted: 2008-05-08 10:07 | [5 楼]
dragonli

家族: 单身贵族
发贴: 3381
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2009-03-15

5come5帮你背单词 [ overhear /əuvə'hiə/ vt. 偶然听到,偷听 ]

太爱过后受伤的是自己
顶端 Posted: 2008-05-08 10:13 | [6 楼]
lqztf

头衔: 猎鱼人
家族: 米兰内洛
发贴: 5270
浮云: 1235
在线等级:
最后登陆: 2010-12-06

5come5帮你背单词 [ offence /ə'fens/ n. 过错,犯罪,冒犯,触怒,引起反感的东西 ]

她还很理性,这叫爱情里的女人吗?
你冷她几天,她自然乖乖地跟你在一起,没有什么怨言
顶端 Posted: 2008-05-08 10:23 | [7 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ organization /o:gənai'zeiən/ n. 组织,安排,团体,有机休 ]

男女之间的感情还是细水长流的好。这只是自己的一点看法。
太浓烈的感情不喜欢,楼主的女朋友性格跟我有点像,对待感情太理性。
顶端 Posted: 2008-05-08 10:30 | [8 楼]
针尖上跳舞

誓言守护者 自信之戒 勇敢之戒
头衔: 啥是啥
家族: MJ-ZONE
发贴: 10573
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2015-04-08

5come5帮你背单词 [ prolong /prə'loŋ/ vt. 延长,拉长,拖延 ]

Quote:
引用第7楼lqztf于2008-05-08 10:23发表的  :
她还很理性,这叫爱情里的女人吗?
你冷她几天,她自然乖乖地跟你在一起,没有什么怨言

并不是所有处于爱情里的女生都很盲目的,理性的人是会这样子的表现的。
顶端 Posted: 2008-05-08 10:31 | [9 楼]
kuailemoshou

发贴: 328
浮云: 1139
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ millimetre /'milimi:tə/ n. 毫米 ]

呵呵,LZ的LP貌似还没懂得爱就嫁给你了
顶端 Posted: 2008-05-08 10:33 | [10 楼]
碎碎

头衔: 烽火游荡的灵魂
家族: 存在与虚无
发贴: 4190
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-05-09

5come5帮你背单词 [ emphasize /'emfəsaiz/ vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

爱就爱了,不爱就不爱了,太理性的话好累。。。  
顶端 Posted: 2008-05-08 10:33 | [11 楼]
lyh123568

头衔: 该找自己的目标了~~~
家族: 丢丢
发贴: 4917
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

我的观点是趁年轻好好爱一回吧。。。。。。。。。理性的爱让我们留到以后吧。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-05-08 10:36 | [12 楼]
润新第一丑

发贴: 95
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ arrival /ə'raivəl/ vt. & n. 逮捕,拘捕,拘留 ]

当场游戏,娱乐第一
顶端 Posted: 2008-05-08 10:36 | [13 楼]
夏日微风

发贴: 42
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-06-11

5come5帮你背单词 [ at /æt, ət/ prep. 在…时,在…中,在…方面,向,朝,(表示速度、价格等)以 ]

Quote:
引用第8楼针尖上跳舞于2008-05-08 10:30发表的  :
男女之间的感情还是细水长流的好。这只是自己的一点看法。
太浓烈的感情不喜欢,楼主的女朋友性格跟我有点像,对待感情太理性。

那JJ多来指点我一下吧
顶端 Posted: 2008-05-08 10:40 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.010130(s) query 7, Time now is:06-19 20:29, Gzip enabled