我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 不可思议的缘分 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

立地太岁

发贴: 2279
浮云: 1188
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ withdraw /wið'dro:/ vt. 收回,撤回,提取,使退出;vi. 撤退,退出,缩回 ]

不可思议的缘分

一切都是缘分啊!
  前两天,朋友a出去办事顺便来我家坐坐。
  进了gate,他坐在我家的沙发上,开始告诉我一个神奇的小故事(以下为a的第一人称)。
  “你还记得小叶吧(小叶是我们共同认识的一个女生)?她从小的愿望就是想要学跳舞,可是她爸妈只准她念书,不肯花钱让她学那些和念书无关的东西。可是她就是想要当一个跳舞的小公主啊,她从小盼望到大,终于在上大学后,爸妈同意只要拿她自己的钱,就可以学舞了。小叶很高兴省吃俭用好不容易报了名,开始学最喜欢的国际标准舞。从此以后,她只要有时都会不断地练舞,甚至看着路上的玻璃落地窗也会不自觉地看着自己的身影开始练起舞来。”
  我点点头,心里面也想起了小叶舞动的婀娜丰姿。
  友人a继续说:“可是她交往好多年,爱得很深的男朋友却变心和她分手了。小叶对他用情很深,伤得很重。”叹了一口气,我继续听。
  “小叶从此以后疯狂地练舞,彷佛生活中什么都没有只剩下舞蹈,用舞蹈把自己的心关起来了。可是后来,她学舞学到了一个程度需要找一个舞伴,舞蹈班里面只有一个年纪和她差不多的男生,这个男生是台大的高材生,看起来呆呆的。小叶对男性已经不相信了,加上对天生功课好的人没有好感,没办法只好无可奈何和他搭档跳舞。在多次的练舞之后,小叶了解到这个男生虽然呆,其实很善良,慢慢地敞开心扉,后来终于能够和他有说有笑的,练舞的默契也越来越好了。终于,他们成了情侣,小叶的生活也变得多采多姿起来,可男孩毕业了,家里决定要他出国深造。男孩迫不得已只好提出分手。不过毕竟这是好聚好散,小叶虽然难过,但是基本上还是可以接受,于是,男孩就去美国念书了。小叶一个人又过回了上课和练舞的规律生活,到现在也大概半年了,两个人也没再联络,男孩也已经不过是个回忆了。”
  我听了之后,虽然了解这件事情,却不知道友人a为何要忽然告诉我这件事。
  当我想要开口问的时候,友人a忽然把身子坐直了说:“可是,昨天,那个在美国读书的男生忽然打电话给小叶,吓小叶一跳。”
  我也吓了一跳:“难道破镜要重圆了吗?”
  a缓缓地说:“你紧张,那时候小叶更紧张。一通隔了好远好远,从美国千里迢迢打回来的电话,那个男的一开口就跟小叶说——那个璩美凤的光盘给我弄一片寄过来。”
  这时,友人a慢慢从口袋里掏出一片CD:“这是我刚借来的,我知道你有刻录机,所以小叶叫我来找你,帮我刻三片,我一片,那男的一片,小叶自己也想要一片。”
  ……缘分真是妙不可言啊!!
  透过美凤姐的牵线,我与那不相识的男的隔着太平洋也能交流啊!
  美凤好棒啊!!
顶端 Posted: 2008-04-11 12:47 | [楼 主]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ she /i:, i/ n. 她 ]

什么意思   ??
顶端 Posted: 2008-04-11 12:49 | [1 楼]
day-day-up

发贴: 180
浮云: 5424
在线等级:
最后登陆: 2009-06-08

5come5帮你背单词 [ wish /wi/ n. 希望,愿望;vt. 渴望,要是…多好,想要,渴望,祝,祝愿;vi. 希望 ]

楼主好强!!
顶端 Posted: 2008-04-11 12:49 | [2 楼]
沙木

头衔: 双掌覆日月 文武整片天
家族: 掌握文武半边天
发贴: 3243
浮云: 1710
在线等级:
最后登陆: 2011-11-13

5come5帮你背单词 [ documentary /dokju'mentəri/ a. 公文的,文件的;n. 记录片 ]

冷到..莫法了..
顶端 Posted: 2008-04-11 12:52 | [3 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ survival /sə'vaivəl/ n. 幸存(者),遗物 ]

读一遍没读懂
lz怎么发到幽默区呢?
顶端 Posted: 2008-04-11 12:53 | [4 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ mean /mi:n/ B v. 表…的意思,意指,意为,意欲,意味着… ]

冷死了
顶端 Posted: 2008-04-11 12:55 | [5 楼]
xukun

家族: 股赢天下
发贴: 504
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2010-10-08

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

看了半天没有搞懂
顶端 Posted: 2008-04-11 12:55 | [6 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ open /'əupən/ a. 开的,开阔的,营业的,开放的;vt. (打)开,将…打开,开始,打通;vi. 开(放) ]

冷死了
顶端 Posted: 2008-04-11 12:56 | [7 楼]
freespace

家族: 飞跃重洋
发贴: 3180
浮云: 1537
在线等级:
最后登陆: 2009-04-17

5come5帮你背单词 [ itself /it'self/ prop. (它)自己(它)本身 ]

一个字"冷"~~~~~~
顶端 Posted: 2008-04-11 12:57 | [8 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ instinct /'instiŋkt/ n. 天性,本能,直觉 ]

太瓜了。。。  
顶端 Posted: 2008-04-11 12:58 | [9 楼]
豆豆女

发贴: 517
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ trample /'træmpl/ vt. 践踏,毁坏,伤害 ]

怎么看不懂呢?
顶端 Posted: 2008-04-11 13:00 | [10 楼]
youngwh

头衔: 在大海上航行的船没有不带伤的~
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 4658
浮云: 480
在线等级:
最后登陆: 2015-08-06

5come5帮你背单词 [ pane /pein/ n. 窗格玻璃 ]

终于搞懂了,哈哈,的确很冷。小叶现在和a好了,是把?
顶端 Posted: 2008-04-11 13:00 | [11 楼]
kevinzp

发贴: 812
浮云: 1244
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ lukewarm /'lu:kwo:m/ a. (指液体)微温的,不热心的 ]

感觉很冷啊~~~~
顶端 Posted: 2008-04-11 13:03 | [12 楼]
alvinsen

发贴: 1390
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-05-24

5come5帮你背单词 [ message /'mesid3ə/ n. 消息,信息,口信,启示,要旨 ]

果然冷
顶端 Posted: 2008-04-11 13:07 | [13 楼]
南极星光

家族: 单身贵族
发贴: 1486
浮云: 1169
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ towel /'tauəl/ n. 毛由,手巾 ]

璩美凤的光盘是虾米?
顶端 Posted: 2008-04-11 13:12 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.012839(s) query 5, Time now is:06-16 08:52, Gzip enabled