我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 王小丫就这样被大叔搞崩溃了 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

元元

发贴: 567
浮云: 1143
在线等级:
最后登陆: 2009-03-27

5come5帮你背单词 [ lose /lu:z/ vt. 丢失,失去,迷路,使迷惑,输掉;vi. 亏本,失败,输掉 ]

王小丫就这样被大叔搞崩溃了

以下为对话全文摘录:

王小丫:那这个吸尘器要送给我们场外的观众朋友,来,你来选择一位
选手:开始
选手:停!
王小丫:山东的1387706的这位朋友,我们现在要连线他送给他礼物
山东某男:喂,你好
王小丫:喂,你好
山东某男:你好
王小丫:你好,请问您是在哪里啊?
山东某男:啊?你哪里啊?
王小丫:我是北京的,我是…
山东某男:我山东啊
王小丫:啊?
山东某男:我山东啊
王小丫:噢,山东啊,你好你好,这位观众贵姓啊?
山东某男:啊
王小丫:你贵姓啊?
山东某男:你贵姓啊?
王小丫:- -|,噢我姓王,免贵姓王
山东某男:你干什么?有事么?
王小丫:找你有好事啊,现在要送一个礼物给你
山东某男:好事。。我是不是又中大奖了?
王小丫:我们是开心辞典,我是小丫
(沉默)
山东某男:王小丫么
王小丫:王小丫,没错
山东某男:真的假的,你给我打电话干什么,喂
王小丫:真的
山东某男:是么
王小丫:真的
山东某男:我听着不大像呢怎么
王小丫:- -||,这样,让我们的选手给你说一句话好不好,让我们的选手给你说一句话因为她选中了你
山东某男:是么
选手:你好
山东某男:你好
选手:你好,这位大叔你好
山东某男:。。大叔?我才二十多叫我大叔
王小丫:对不起,这位大叔您今年。。那个贵庚啊
山东某男:。。。 二十五
(全场爆笑)
王小丫:不好意思,您的声音比较成熟啊,因为我们的这位选手她是一个…
山东某男:你是王小丫么
王小丫:我真的是
山东某男:你怎么打我电话呢
王小丫:你是我们的会员嘛,所以我们有礼物要送给你
山东某男:我对象老爱看你节目
王小丫:谢谢你,你知道要送给你什么礼物吗?我们要送给你一台家用吸尘器
山东某男:我不用交税吧
(再爆笑)
王小丫:- -|||,好实际啊,这个按照国家规定啊,该上的税还是要上的啊
山东某男:你不是骗钱的吧
(爆笑3rd)
王小丫:。。。 这位25岁的大叔啊,你很年轻是不是遭遇过很多骗子啊,警惕性很高
山东某男:我听着现场有观众是吧
王小丫:来来,我们现场的观众给他,我们来一起齐声说一个开心辞典好不好,来1,2,3
观众:开~心~辞~典~
王小丫:相信了吧
山东某男:组团儿忽悠我
(爆笑4th)
王小丫:你真的要拿到这个吸尘器呢,你先关心这是上税的问题,我先关心的呢是,这个开心谜语的问题,你能不能说出我们的开心谜语
山东某男:是开心辞典的那个什么开心谜语啊
王小丫:哎,开心谜语,上面是开心辞典,下面那一句是什么
山东某男:不那个惊喜无限那个么
王小丫:新的新的
山东某男:这一期的是不是在我身边那个,开心辞典,在我身边么,是不是啊
王小丫:没错没错,在你身边就是在我身边
山东某男:那那你真是王小丫啊
王小丫:真的是,咱们密码都对上了还是假的呀
山东某男:谢谢你谢谢你啊
王小丫:谢谢我们的二号选手啊,谢谢你,再见

顶端 Posted: 2008-04-08 15:13 | [楼 主]
wuzhsh818

发贴: 304
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2010-02-07

5come5帮你背单词 [ condense /kən'dens/ vt. 使冷凝,使浓缩,压缩,使缩短 ]

看过~ 很逗 就是不知道是不是真的  有视频就好了~~
顶端 Posted: 2008-04-08 15:15 | [1 楼]
mingyubaobei

发贴: 4230
浮云: 2806
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ devise /di'vaiz/ vt. 设计,发明 ]

肯定不是真的了
顶端 Posted: 2008-04-08 15:16 | [2 楼]

头衔: 此人已闪
家族: 单身贵族
发贴: 12694
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ hovercraft /'hovəkra:ft/ n. 气垫船 ]

晕死 真的假的
顶端 Posted: 2008-04-08 15:17 | [3 楼]
metrosexual

头衔: 我是大五的
家族: 吃呆一族
发贴: 2996
浮云: 310
在线等级:
最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ hovercraft /'hovəkra:ft/ n. 气垫船 ]

是真的。。很多人发过了。。
顶端 Posted: 2008-04-08 15:18 | [4 楼]

发贴: 7103
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2015-10-24

5come5帮你背单词 [ harbour /'ha:bə/ n. 港口,海港 ]

发视频上来就好了,看文字没得意思  
顶端 Posted: 2008-04-08 15:19 | [5 楼]
polen2

头衔: IDEA很重要
家族: 燕窝
发贴: 3548
浮云: 378
在线等级:
最后登陆: 2014-06-24

5come5帮你背单词 [ matter /'mætə/ n. 事情,问题,毛病,麻烦,困难,物质,物品 ]

发视频上来就好了
顶端 Posted: 2008-04-08 15:23 | [6 楼]
josh

头衔: 生活在别处
发贴: 2843
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2020-08-01

5come5帮你背单词 [ stabilize // v. (使)稳定,(使)稳固 ]

看过视频 是真的
顶端 Posted: 2008-04-08 15:23 | [7 楼]
khkh

发贴: 4055
浮云: 1105
在线等级:

5come5帮你背单词 [ amateur /'æmətə:/ a. 业余的;n. 业余爱好者 ]

看了都会崩溃
顶端 Posted: 2008-04-08 15:27 | [8 楼]
乃古

发贴: 1116
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2012-05-11

5come5帮你背单词 [ lunar /'lju:nə/ a. 月球的,按月球运转而测定的 ]

这种都没被剪了?
顶端 Posted: 2008-04-08 15:35 | [9 楼]
owrobin

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3077
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-10-17

5come5帮你背单词 [ impression /im'preən/ n. 印象,感想,印次,印数 ]

强烈要求发视频
顶端 Posted: 2008-04-08 15:37 | [10 楼]
nerazzurri

家族: 国米阵线
发贴: 1913
浮云: 1559
在线等级:
最后登陆: 2015-08-26

5come5帮你背单词 [ overthrow /,əuvə'θrəu/ n. 推翻,打倒;vt. 推翻,打倒 ]

优酷上有视频
顶端 Posted: 2008-04-08 15:39 | [11 楼]
baiku3000

发贴: 922
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ technical /'teknikəl/ a. 技术(性的)工艺的,专门性的,专业性的 ]

Quote:
引用第5楼2501102005于2008-04-08 15:19发表的  :
发视频上来就好了,看文字没得意思  

带点口音听起来搞笑。。。。。。。。。。。。
顶端 Posted: 2008-04-08 15:40 | [12 楼]
charliechen

发贴: 102
浮云: 1109
在线等级:

5come5帮你背单词 [ scribble /'skribl/ n. 潦草地写,乱涂;n. 潦草的笔迹,乱涂 ]

恩,太有见地了、
顶端 Posted: 2008-04-08 15:40 | [13 楼]
晴天有雨

发贴: 413
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ illustrate /'iləstreit/ vt. 举例说明,阐明,加插图于 ]

还有这样的,晕死
顶端 Posted: 2008-04-08 15:40 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.008463(s) query 5, Time now is:06-16 05:39, Gzip enabled