我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
格格乐致

头衔: 超级闷骚仔
家族: 格格乐心
发贴: 5799
浮云: 877
在线等级:
最后登陆: 2011-03-16

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

雷door桃花劫

想知更多奇妙事件,请百度搜索“雷door桃花劫”!请把这个英语单词还原再搜,这年头这个也禁,我[屏蔽]先人板板。

雷家的桃树经过漫长的冬天,终于在2010年初春色满园关不住,一枝桃花出墙来而迎风怒放了。

我说的是桃花运,不是结桃子的桃花。

明眼人都知道,我喜欢它,至于它自己,也许从来没有这样觉得。不过不要紧,无非是一层窗户纸,大不了由我来捅破好了。我不知道应不应该这样做,最坏的结果是我以后基本上见不到她了。

总之在此之前我觉得这种萌芽状态的感情是要被自己扼杀在摇篮里的,可是我没有这样做,我想起了许多关于追逐的名言,还想起了罗素说过的话。于是我勇敢地告诉了它,尽管换来的也只是简短几字的拒绝,但是我终于庆幸自己有这种勇气开始。

本命年刚过,我不幸地发现,我居然还没有真正地去追求过一个女孩子,这对于即将奔三的年纪而言,是一种残缺,有人说残缺也是一种美,那这种美我还是不要了吧。远在右安door的汪汪和喵喵,可惜不能和她们召开第一次人民政协大会了,要不然可以好好商量了下第一个五周计划,第二个五周计划,不过诸位放心,我们开政协会,不会让北京交通管制,所以是利己不损人的好事。

我其实喜欢它骨子里的倔强,那来自大山里的纯朴和不屈。而我则是一个性格温和到没脾气的人,只是偶尔会认死理,自己认定的事情就要执着,一条路走到黑。尽管我听到过许多关于她的负面评论,然而正是因为这些我才更加愿意关注它本人,它有时话不多,静静地坐在沙发上看电视,有时则喜欢大笑,笑到花枝乱颤。它有一个好身段,穿什么衣服都很漂亮得体。它没什么爱好,基本上就是最无聊的女生之一,也不怎么看书,不怎么写字,有时连饭都不愿意自己动手。但是它会理财也会消费,有钱的时候愿意花,没钱的时候知道如何省钱。心里有许多话并不愿意跟人说起,任何人都不说,自己在跟自己打架,在权衡一切,有时飘然而去,让你不知道她到底是去干什么了,然后静静地一个人回来,外表依然安静,或者从车上跳下来,冲你嫣然一笑。

我很确定我被迷住了,我容易因为她而想起《洛神赋》,也会因为它而感觉距离的美。偶尔见面,即使一句话也不说,我都能感觉空气中充满温馨的味道,暖暖的午后,一杯冰可乐,有一搭没一搭的聊天,它偶尔会笑得很开心,如果要吃东西,它会吃很多,胃口很好,看着它大吃特吃的样子,我感觉很开心,真的很开心。

我有许多愿望,我会让她告诉我她想吃什么,然后我可以去厨房忙活一阵。如果她能吃到忘乎所以,头发上都是米饭,那可真是一件幸福的事情。林少华先生说在厨房忙活的男人都没什么大作为,我觉得这话我十分不同意。无情未必真豪杰,炒菜如何不丈夫?况且是给自己喜欢的人持手作羹汤。上次它打趣我为“小男人”,我说它是“大女子”。

也许只是友情吧,我有时候这样想。或者是日语中说的:友达以上,恋人未满?我虽然没有真正地恋爱过,但是却十分明白心动的感觉,在一种有点微妙的空气里,紧张和愉悦交织,时间仿佛长了飞毛腿似地往前蹿,一个下午很快会过去,长安街也不觉得有多长。

我确信我很喜欢它,有点自私、有点闷、轻度抑郁症并还有点幻想症。但是我喜欢它的温柔大方,其实也不乏贤惠。它是我心目中的理想对象,是一个值得追求的人。其实我是想好好买一束花,当面对它说出四个字的,结果那天不知道是为什么,也许是我正在想念它,而它正好给我发了一个短信,于是我就沸腾了,我就用语言代替了声音,现在想来是十分不对的,这是有悖于so.cia-lism初级阶段的基本国情的。我应该说出来,虽然会死得很惨,也要说,于是我后来就杯具了。

它真是一个有趣的人呵,浅浅的梨涡,明眸皓齿,有点调皮有点可爱有点特立独行。
顶端 Posted: 2010-03-18 15:20 | [楼 主]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ regarding /ri'ga:diŋ/ prep. 关于 ]

快顶呀,顶到五十楼放PP呀,当年这帮水人涅,一个都没了哇?
顶端 Posted: 2010-03-18 15:23 | [1 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ smog /smog/ n. 烟雾 ]

我的要求并不高哈,顶到五十楼而已。当年要放个恐龙的照片,你们都能顶到一千楼的。
顶端 Posted: 2010-03-18 15:24 | [2 楼]
freezing

资源小王子奖 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 抱抱
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 14467
浮云: 9244
在线等级:
最后登陆: 2022-02-08

5come5帮你背单词 [ tow /təu/ v. & n. 拖,拉,牵引 ]

那是当年....
顶端 Posted: 2010-03-18 15:25 | [3 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ venture /'ventə/ n. 冒险(事业);vi. 冒险;vt. 敢于大胆表示 ]

所以我说悲哀。
顶端 Posted: 2010-03-18 15:28 | [4 楼]
high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ united nations /ju:'naitid' neiənz/ n. 联合国,(缩)un ]

唉,物是人非啦
顶端 Posted: 2010-03-18 15:49 | [5 楼]
high得不得了

家族: 丢丢
发贴: 1468
浮云: 1173
在线等级:
最后登陆: 2015-08-22

5come5帮你背单词 [ interpretation /intə:pri'teiən/ n. 阐明,解释,翻译 ]

嗯, 5楼了 你可以放吧
顶端 Posted: 2010-03-18 15:50 | [6 楼]
mingo

贝尔诺勋章
头衔: 以壬为用
家族: 心有灵熙
发贴: 33056
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2023-05-26

5come5帮你背单词 [ death /deθ/ n. 死亡 ]

50楼,LZ我觉得有点悬~~~
顶端 Posted: 2010-03-18 16:00 | [7 楼]
莫及

发贴: 831
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2012-08-08

5come5帮你背单词 [ detector /di'tektə/ n. 侦察器,发觉者,检测器 ]

为这个貌似不可实现的50楼添砖加瓦
顶端 Posted: 2010-03-18 16:27 | [8 楼]
jasonomb

发贴: 1559
浮云: 1042
在线等级:
最后登陆: 2012-08-17

5come5帮你背单词 [ finally /'fainəli/ ad. 最终 ]

10楼就放吧···50楼估计没啥希望·····
顶端 Posted: 2010-03-18 16:44 | [9 楼]
关山明月

誓言守护者 勇敢之戒 友爱之戒 执着之戒
家族: 战略研究所
发贴: 2622
浮云: 10000117
在线等级:
最后登陆: 2024-03-27

5come5帮你背单词 [ forge /fo:d3/ n. 锻工车间,锻炉;锻造,伪造 ]

Quote:
引用第9楼jasonomb于2010-03-18 16:44发表的  :
10楼就放吧···50楼估计没啥希望·····

10楼了,放吧。不然到不了50楼就没机会了。
顶端 Posted: 2010-03-18 16:49 | [10 楼]
姐夫你放手

发贴: 1526
浮云: 1279
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ lantern /'læntən/ n. 灯笼 ]

50楼没戏了估计。。。
顶端 Posted: 2010-03-18 16:51 | [11 楼]
格格乐致

在线等级:

5come5帮你背单词 [ class /kla:s/ n. 班级,阶级,等级,(一堂)课,门类,种类 ]

ni men zhe xie ren ye tai bu ge mian zi le 
顶端 Posted: 2010-03-18 17:32 | [12 楼]
面具

发贴: 419
浮云: 475
在线等级:
最后登陆: 2019-05-17

5come5帮你背单词 [ cylinder /'silində/ n. 圆筒,汽缸 ]

给你机会了  再不把握可就放不成了
顶端 Posted: 2010-03-18 17:44 | [13 楼]
吉娃娃

自信之戒 灌水天才奖 爱心大使勋章 誓言守护者
头衔: 我的骄傲无可救药
家族: 心灵对话
发贴: 46809
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2024-04-01

5come5帮你背单词 [ terrace /'terəs/ n. 梯田,平台,阳台 ]

放啥子PP
顶端 Posted: 2010-03-18 18:04 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013041(s) query 5, Time now is:09-20 10:51, Gzip enabled