我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 中华校园网人气追加 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jeasn

发贴: 769
浮云: 1286
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ role /rəul/ n. 角色,作用,任务 ]

中华校园网人气追加

昨天发的帖子太花哨,今天写点实在的东西:
现在有具体工作如下:
网络推广:每周周五~周日下午5:00~8:00,每天30元,5月16日下午1:30面试
数码产品推销:这个月月末,男生要求在170以上,每天80元,女生160以上,每天60元,165以上每天80~100元(各位哥哥姐姐不要骂我,这不是我的意思),这个工作于这个星期六下午1:30面试。
饮料推销:此饮料小有名气(由于行规,不能具体说出公司名称,望谅解),并且没有什么具体要求,每天40元(35元基本工资+5元奖金),面试时间待定,可以先报名,到时通知。
虽然中介机构是一定要收取服务费用的,但是如果您现在手头比较紧,可以先交一部分定金,相关具体数目可以电话讨论或当面协商。
第一帖已经写上了我的联系方式了,不过为方便大家再写一次好了
  联系人:傅同学,手机号:13880490881
  PS:由于本人也比较清闲,所以自己也要去面试这些工作,如果要去的话我可以免费带路,本人一般不怎么上网,有意思的话请call我

[ 此贴被jeasn在2007-05-15 16:20重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-15 14:37 | [楼 主]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.006190(s) query 4, Time now is:09-13 02:55, Gzip enabled