我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 揭露星海家教中心[屏蔽]!!!(找家教的同学尤其注意) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

往事随疯

爱心大使勋章
头衔: 努力找回自己
家族: CN联盟
发贴: 16125
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-11-26

5come5帮你背单词 [ garment /'ga:mənt/ n. 衣服,外衣 ]

揭露星海家教中心[屏蔽]!!!(找家教的同学尤其注意)

星海家教中心,是一个以辅导中小学生为主要业务的家教中心吧

他们的老师队伍是用钱聘请来的一些来自不同学校的老师

然后在周末和放假的时候办班,然后招生再分班

他们打的旗号一个是名师(其实也不知道是哪个学校的啥老师)
老师是给小班上课
还有一个旗号就是:班主任单独辅导

这些班主任是什么呢?就是他们口中在外面招聘的家教辅导

他们打着找家教辅导在外面招人,但是呢,寒假的时候我去的时候他们说只需要一个班主任
但是广告他们在天天打
现在他们的招数仍然没变,还在打着这个旗号招人去他们那做兼职
现在大家看看被招去的人都干吗去了:

先去星海家教(也就是电子科大信息产业大厦的13楼)
然后表面上她们说的是第一次去要去试讲

试讲结束后她们说:看你讲的不错嘛,来加入我们的会员吧,这样你就可以得到一份比较好的家教工作了.
昨天我就看着一个博士生一年级的就是这样加入他们的会员

怎么加入他们的会员呢?就是交20块钱会员费
你讲了半天或者一天,学生家长还以为你是他们请来的班主任,单独给他们的娃辅导功课

其实呢,你不过是免费打工,还要自己掏腰包加入他们的会员

如果20块钱就加入他们会员得到一份家教也可以.,但是每份家教工作还要另外收50块钱的信息费,试问,这样的话会员还有意义吗?

我寒假的时候在那当过三天的辅导老师,第一次去的时候她们让我加入会员
我说我只想当班主任辅导老师,于是也试讲了一天...讲完她们说讲的不错.,
第二天她们在我上午讲完后才说.班主任只有一个.已经有一个了,没有薪水可以付给第二个人了...靠,为什么不早说.但是我答应了一个小姑娘要给她讲题,于是我说算了.就当我义务劳动了,不需要付薪水了.

想我这样的班主任辅导老师.,一直都有人去
她们最后给我说.年后再来吧,当我们的辅导老师

当时也没啥指望,.谁知道前天又给我打电话让我过去
我还以为她们真的让我当班主任老师了.我辅导了一上午.谁知道他们竟然说:班主任已经有了.看我那么负责能不能加入她们的会员.又是交20元会员费

无语彻底无语了

原来星海就是打着招聘的旗号来招聘我们电子科大的免费劳动力
然后呢?他们的学生家长眼中,他们还有那么多辅导老师给他们的孩子单独辅导,我辅导过的一个学生竟然三天换了四个辅导老师!!!
然后呢,又能让这些免费的劳动力给她们钱,加入他们的会员
真是一石三鸟,
最后送给找家教兼职的同学一个建议:千万别相信中介了
把加入中介的费用去打印一些找家教的广告单子.自己到处去贴
肯定能找到家教的....
顶端 Posted: 2007-03-18 17:41 | [楼 主]
Optimist

头衔: ★开始学编程★
家族: 梦魇图腾
发贴: 5962
浮云: 346
在线等级:
最后登陆: 2009-09-20

5come5帮你背单词 [ number /'nΛmbə/ n. 数,数字,号码 ]

那老板电子科技大学毕业
顶端 Posted: 2007-03-18 17:52 | [1 楼]
ice_bird

头衔: ā á ǎ à ē é ě è
家族: EDA耍"家"
发贴: 7702
浮云: 1137
在线等级:
最后登陆: 2009-10-25

5come5帮你背单词 [ gay /gei/ a. 快活的,愉快的,色彩鲜艳的 ]

老子办了证
都没给我一个工作机会
每次都说已经有人接了。。。
靠,那干嘛找我们去啊
顶端 Posted: 2007-03-18 17:54 | [2 楼]
jql

头衔: 钉子户
发贴: 3245
浮云: 1229
在线等级:
最后登陆: 2011-06-15

5come5帮你背单词 [ peel /pi:l/ v. 削皮,剥皮;n. 果皮 ]

我X,这么黑~~
顶端 Posted: 2007-03-18 18:01 | [3 楼]
相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
发贴: 3033
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ jealous /'d3əeləs/ a. 妨忌的,羡慕的,猜疑的,唯恐失去的 ]

型号我没有报名过
顶端 Posted: 2007-03-18 18:37 | [4 楼]
mys

发贴: 712
浮云: 1199
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ statesman /'steitsmən/ n. 政治(活动)家 ]

确有此事。
顶端 Posted: 2007-03-18 19:55 | [5 楼]
mys

发贴: 712
浮云: 1199
在线等级:

5come5帮你背单词 [ basic /'beisik/ a. 基本的,基础的,根本的,主要的,首要的;n. 基础,基本 ]

那真是一个骗人的地方
顶端 Posted: 2007-03-18 19:56 | [6 楼]
daisma

头衔:
家族: 低调一族
发贴: 2305
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ sad /sæd/ a. 悲伤的,忧愁的 ]

真黑
顶端 Posted: 2007-03-18 20:00 | [7 楼]
雨人

家族: 音道·乐经
发贴: 859
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2007-12-19

5come5帮你背单词 [ latitude /'lætitju:d/ n. 纬度 ]

我上次报了一个后来他推荐了的啊!
到现在还在做呢。
不小的杂回事了!
顶端 Posted: 2007-03-19 16:50 | [8 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

还好没去啊...
顶端 Posted: 2007-03-19 19:09 | [9 楼]
54clerk

发贴: 1028
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ equivalent /i'kwivələnt/ a. 相等的,等价的,等量的;n. 同等物,等价物,对等 ]

我也是他们的会员,当初就觉得窝火,tmd把我们电子科大的学生都当傻子,免费劳动力,不过一般会员都会有且只有一次机会,然后他就继续招人去做免费劳动力,外加多收20块会员费,楼主一次机会都没得到确实冤,老子都想以后在他们的招聘海报上写“骗子,大家别信”,给他宣传一下,让兄弟们知道真相
顶端 Posted: 2007-03-19 19:29 | [10 楼]
koko

发贴: 629
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ parade /pə'reid/ n. & v. 游行,检阅 ]

怎么没人举报啊
顶端 Posted: 2007-03-20 10:29 | [11 楼]
koko

发贴: 629
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-02-29

5come5帮你背单词 [ arrive /ə'raiv/ n. 到达,抵达,到达者 ]

现在的那些中介结构没几个信的过 真他吗悲哀啊
顶端 Posted: 2007-03-20 10:30 | [12 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

看来以后得防着点.......
顶端 Posted: 2007-03-20 10:35 | [13 楼]
孤竹狼逸

家族: 水族馆
发贴: 966
浮云: 1162
在线等级:

5come5帮你背单词 [ powder /'paudə/ n. 粉末,火药,炸药 ]

就是啊
举报撒

什么东西的
顶端 Posted: 2007-03-20 10:41 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.012846(s) query 5, Time now is:08-23 05:11, Gzip enabled