我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 暑假想找事做的同学请进来哈!!!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝色的雪花飞

家族: 起早不摸黑
发贴: 1322
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ nickle // n. 镍,五分镍币;vt. 镀镍(kickle=kickel) ]

暑假想找事做的同学请进来哈!!!!

暑 期 支 教
  天骄,一个大学生自发组织的支教团队,成立于04年暑假,已经在三个地方成功的开展了4次支教活动。该团队主要在暑假和寒假到多个地区进行支教活动。活动的主要内容是对中小学生进行语文、数学和英语等基础课程的教学。
  今年暑假,由于活动规模的继续扩大,现需求30名左右的在校大学生。
  待遇:基本工资700元/月,奖金300元—1000元不等。提供住宿,伙食自理。
    有意参加暑期支教的同学请加入QQ群17090608,到群空间下载申请表格,并且将表格填写完成后发送到tjzj2004@163.com
联系电话:15928065865                             联系人:刘同学
顶端 Posted: 2007-05-28 15:39 | [楼 主]
科大涩郎

头衔: 逼爷设计
发贴: 4159
浮云: 1892
在线等级:

5come5帮你背单词 [ seize /si:z/ vt. 抢占,夺取,抓住,抓紧,攻击,侵袭;vi. 利用,采用 ]

可信否?
顶端 Posted: 2007-05-28 18:28 | [1 楼]

发贴: 669
浮云: 1177
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ furniture /'fə:nitə/ n. 家具,器具,设备,装置 ]

支教还有工资啊,暑假他们不放假吗?
顶端 Posted: 2007-05-28 19:07 | [2 楼]
有流无氓

头衔: 教 父
发贴: 2964
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-04-24

5come5帮你背单词 [ special /'speəl/ a. 特别的,特殊的,特别好的,格外的;n. 物别的事或物 ]

支教还是学生自发组织的?
700块钱对于需要支教的地方来说
可不是小数目
况且还有奖金
怀疑真实性~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-28 19:13 | [3 楼]
樱花翎

头衔: 早起的虫儿被鸟吃
家族: YD一族
发贴: 8015
浮云: 477
在线等级:
最后登陆: 2011-11-04

5come5帮你背单词 [ outdoor /'autdo:/ a. 户外的,露天的,野外的 ]

Quote:
引用第2楼12120于2007-05-28 19:07发表的:
支教还有工资啊,暑假他们不放假吗?

就是啊 他们放假去支个毛啊???
支教还有工资啊???
去一些什么地方啊》?
顶端 Posted: 2007-05-28 19:14 | [4 楼]
小小蜗牛

家族: 单身贵族
发贴: 311
浮云: 1124
在线等级:

5come5帮你背单词 [ vine /vain/ n. 葡萄树,藤,蔓 ]

我有两点疑问:

那些中小学暑假不放假啊?

到底是谁愿意出钱养这么多人啊?

楼主解释下!
顶端 Posted: 2007-05-28 19:58 | [5 楼]
kenbrain

发贴: 823
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-06-11

5come5帮你背单词 [ convenience /kən'vi:njəns/ n. 便利,方便 ]

貌似是集体家教
顶端 Posted: 2007-05-28 20:02 | [6 楼]
jiju84

头衔: 【做人要低调!!】
家族: J&S
发贴: 6455
浮云: 1253
在线等级:
最后登陆: 2010-03-18

5come5帮你背单词 [ herb /hə:b/ n. 草药,草本植物 ]

偶沙子也不说
大家搜索1下...............
顶端 Posted: 2007-05-28 20:05 | [7 楼]
wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
家族: 斧头帮
发贴: 10429
浮云: 473
在线等级:
最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ learn /lə:n/ n. 学习,学会,得知,获悉,记住 ]

指教不是没有工资的吗
顶端 Posted: 2007-05-28 20:08 | [8 楼]
指甲里的鱼2

发贴: 2234
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2013-03-21

5come5帮你背单词 [ amplify /'æmplifai/ vt. 扩大,加大,引伸,详述 ]

就是支教还有工资 太假了吧
顶端 Posted: 2007-05-28 20:16 | [9 楼]
mingren

发贴: 1476
浮云: 1109
在线等级:

5come5帮你背单词 [ clip /klip/ vt. 剪短,修剪,夹住,曲别针,夹,钳 ]

????
顶端 Posted: 2007-05-28 22:30 | [10 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ expose /iks'pəuz/ vt. 使暴露,使面临,使感光,使曝光,揭露,提发,曝光 ]

这么诱人哈?不过观望
顶端 Posted: 2007-05-28 22:38 | [11 楼]
hoollywood

头衔: 豁别个%哦!!
家族: YD一族
发贴: 2618
浮云: 374
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ cart /ka:t/ n. 板车,手推车 ]

助教还工资啊?????????
顶端 Posted: 2007-05-28 22:39 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.012081(s) query 5, Time now is:08-23 06:24, Gzip enabled