我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 电话访问员几名(本次项目已找够人了,想做的请留意5楼的说明) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

gila

发贴: 301
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ club /klΛb/ n. 俱乐部,夜总会,棍棒,球棒 ]

电话访问员几名(本次项目已找够人了,想做的请留意5楼的说明)

地点:在宝岛眼睛旁的公交站坐车可到,大概需20分钟
工资:一份两元
具体情况:该调查公司提供电话号码和电话让你打,成功访问才算数,基本上是一些简单的问卷,这次项目由于有点急,所以想多找点人,在最近一两个星期做,当然,是在你的课余时间.
  敢兴趣的留下电话号码,我会尽快联系你,统一带过去面试(形式而已),我上次去做都是同学没空直接有我来顶替.要的快点哈,我也不想整太久

[ 此贴被gila在2007-05-25 19:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-24 20:43 | [楼 主]
至尊宝

家族: 低调一族
发贴: 2139
浮云: 2079
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ fond /fond/ a. 喜欢的 ]

一份要整好久?
顶端 Posted: 2007-05-24 22:13 | [1 楼]
gila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ likelihood /'laiklihud/ n. 可能(性),可能发生的事物 ]

如果打通了,受访者接受访问的话,两分中可搞定一分
顶端 Posted: 2007-05-25 09:46 | [2 楼]

发贴: 207
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-09-19

5come5帮你背单词 [ arrange /ə'reind3ə/ vt. 安排,准备,整理,排列;vi. 安排,准备 ]

是要去公司办公喽!
顶端 Posted: 2007-05-25 18:08 | [3 楼]
gila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ safe /seif/ a. 安全的;n. 保险箱 ]

LS说的没错哈,就在办公室里打
顶端 Posted: 2007-05-25 19:12 | [4 楼]
gila

在线等级:

5come5帮你背单词 [ recite /ri'sait/ vt. & vi. 背诵,朗诵 ]

不好意思哈,由于人已经找够了,所以这次的项目不再招人
不过以后还有很多机会,一个月会有几个项目的,想做的可以PM我,留下联系电话,那下次招认时我直接给电话你就是了,因为我不是经常上网,大家请谅解一下哈.当然,下次招人时我还是会在我来我网发布消息的,敬请留意哈!

[ 此贴被gila在2007-05-25 19:32重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-05-25 19:13 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.011709(s) query 5, Time now is:08-23 06:08, Gzip enabled