我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 唯有五迷可以看懂的帖~~(10.13JUMP宣传一下哈) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ butter /'bΛtə/ n. 黄油,脂样的物质 ]

唯有五迷可以看懂的帖~~(10.13JUMP宣传一下哈)

高贵的感情专属于少年,或许因为自己老了,早已无法享受纯真了~

我们因为一颗苹果而认识彼此~我倔强地相信凭着恒星的恒心,我可以闯入你的疯狂世界,谁知我并不是孙悟空没有时光机......

和你在一起的几天里,仅仅几天,我感受到了一种简单快乐的温柔,它不需要拥抱更无需[屏蔽].我并没有想过罗密欧与茱丽叶的爱情会如何,只是全心地想让我照顾你.因为一切的一切和所有的所有,你不能选择不见不散,而是透露了这种朋友很难当的讯号~

以后关于你的一切我只能听不到,再见!
顶端 Posted: 2007-09-12 10:57 | [楼 主]
陈信宏

头衔: 五月天乐团团支书
家族: KOP★红军魂
发贴: 3054
浮云: 1338
在线等级:
最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ pension /'penən/ n. 抚恤金,养老金,津贴 ]

2007五月天成都演唱会
时间:10月13日
场馆:四川省体育馆
顶端 Posted: 2007-09-12 11:03 | [1 楼]
chensf48

贝尔诺勋章 资源小王子奖
头衔: 少风
家族: 懶人主義小組
发贴: 2324
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ theorem /'θiərəm/ n. 定理,原理,法则 ]

是 离开地球表面 Jump! 啊
哈哈
赶紧省钱

顶端 Posted: 2007-09-12 11:11 | [2 楼]
chensf48

贝尔诺勋章 资源小王子奖
头衔: 少风
家族: 懶人主義小組
发贴: 2324
浮云: 334
在线等级:
最后登陆: 2010-07-25

5come5帮你背单词 [ service /'sə:vis/ n. 服务,公共事业,服役;vt. 维护,保养 ]

拜下LZ的ID
顶端 Posted: 2007-09-12 11:11 | [3 楼]
echo8570

发贴: 459
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2008-05-20

5come5帮你背单词 [ talkative /'to:kətiv/ a. 喜欢讲话的,健谈的,多嘴的 ]

啊,我可能省不下那么多钱去看了,怎么办?上次来成都我就没看到
顶端 Posted: 2007-09-14 22:38 | [4 楼]
phph8488

社区建设奖
头衔: 7月1日晚10:00
家族: 起早不摸黑
发贴: 27285
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2019-12-31

5come5帮你背单词 [ domain /də'mein/ n. 领土,领地,范围,领域 ]

我...我要去     
顶端 Posted: 2007-09-14 22:45 | [5 楼]
mizuki

发贴: 441
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2008-01-13

5come5帮你背单词 [ five /faiv/ num. 五(个) ]

可惜经济周转不开……准备等下次
顶端 Posted: 2007-09-14 23:20 | [6 楼]
shine1014

头衔: 乱世浮生
家族: 唯war独尊
发贴: 2047
浮云: 2721
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ complain /kəm'plein/ vi. 抱怨,诉苦,投诉 ]

超超!!!貌似好久没看到你在音乐区了喃..
我还是要去..
不晓得到时候忙不忙!!
顶端 Posted: 2007-09-15 16:45 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.015990(s) query 5, Time now is:09-22 19:30, Gzip enabled