我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 统计下现在有没有要全新WM5的原装[屏蔽]的(现在我朋友搞到了一批数量有限) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xxx111x1

头衔: 学习是王道
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ explore /iks'plo:/ v. 勘探,探险,调查 ]

Quote:
引用第59楼浪漫木头人于2008-04-20 22:42发表的  :

看了我们的回复以后你全身都很爽把...

想诱惑别人啊  我又决定自己先整个wm5了,听听效果,顺便给别的蝈蝈试听。从基本开始

我觉得内网蝈蝈开店都挺好的,lz的店我也买过很多东西,人多的好啊
顶端 Posted: 2008-04-20 23:14 | [60 楼]
chery

发贴: 759
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2009-08-17

5come5帮你背单词 [ meter /'mi:tə/ a. 米,公尺,仪表,计量器 ]

耳机过几天到货是均为全新原装的耳机 如果有翻新或者高仿的退货  需要高仿的提前说下呢

还有原装的铁三角延长线等~~~~

看了看大家的争议 耳机这个东西卖的就是信誉和品质如果没有这两样 就没办法做了的 我并没有打价格战一直是这个价格的 因为我和北京的朋友比较熟因此价格上面有些优惠    
顶端 Posted: 2008-04-21 08:50 | [61 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ person /'pə:sn/ n. 人,身体,人称 ]

刚刚有咨询了下我得朋友 本人可以肯定保证是原装全新货 对比人的价格不做评价了 
顶端 Posted: 2008-04-21 14:12 | [62 楼]
tuu

发贴: 4002
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2018-12-28

5come5帮你背单词 [ contain /kən'tein/ vt. 包含,含有,克制,抑制 ]

Quote:
引用第62楼chery于2008-04-21 14:12发表的  :
刚刚有咨询了下我得朋友 本人可以肯定保证是原装全新货 对比人的价格不做评价了 

和外网对比了一下,LZ还是相对厚道的(不可能不让人赚钱啊)..支持一个
顶端 Posted: 2008-04-21 15:53 | [63 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ disabled /dis'eibld/ a. 残废的 ]

刚刚下课回来 需要得可以联系我哈
顶端 Posted: 2008-04-21 22:35 | [64 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ poetry /'pəuitri/ n. 诗歌,诗集 ]

耳机周六到货 需要得可以来看货到时候 因为自己拿的全是原装全新得 因为这个很少量所以要等几天了 ^_^ 保证质量和信誉
顶端 Posted: 2008-04-22 12:17 | [65 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ panic /'pænik/ n. & a. 恐慌(的);v. (使)恐慌 ]

竞争好激烈哈 不过好东西是经得住考验的   

[ 此帖被chery在2008-04-22 18:24重新编辑 ]
顶端 Posted: 2008-04-22 14:51 | [66 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ place /pleis/ n. 地方,地点,名次,地位,职位,寓所;vt. 放置,安置,订(货),把…寄托在… ]

下课回来自己顶下 顺便上传一些图片 是EX85 原装盒装
远程图片:kd070531-ex85-5.jpg 远程图片:kd070531-ex85-4.jpg 远程图片:kd070531-ex85-1.jpg
顶端 Posted: 2008-04-22 22:31 | [67 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ understanding /Λndə'stændiŋ/ n. 洞察力,理解力,理解,领会;a. 能体谅人的,宽容的 ]

下课回来自己顶下呢 这两天耳机到货 需要的可以来试听 ^_^
顶端 Posted: 2008-04-23 21:38 | [68 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

最近网速比较慢 现在自己拿货前顶一下 

现在订出去四条WM5了 有需要的可以在联系我哈 数量不多  

短信联系我也行呢13730869807  因为有时候课比较多没有及时的回复您 大家不要生气啊  
顶端 Posted: 2008-04-24 14:22 | [69 楼]
chery

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waggon /'wægən/ n. 四轮马车 ]

上课前 小顶下   有需要的可以继续联系我手机13730869807  也可以PM我哈
顶端 Posted: 2008-04-25 08:24 | [70 楼]
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.014036(s) query 7, Time now is:09-20 14:37, Gzip enabled