我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 淘宝热销-国货精品甩卖 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ exception /ik'sepən/ n. 例外,除外 ]

第一个。。。我也喜欢。。。。   好有骨感。。。 好诱人的线条。。。。其他两个就算了。。。吓人!!!
顶端 Posted: 2008-04-24 14:29 | [15 楼]
影随心动

发贴: 1532
浮云: 1265
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ alongside /ə'loŋ'said/ prep. 在…旁边,沿着…的边,和…在一起,和…相比;ad. 在旁边,并排地 ]

给个建议:
从高中就开始用欧莱雅,个人觉得效果不好,一[屏蔽]淘汰了。
虽然这么多年价格没咋变,现在也不算贵的化妆品了,就是国产借法国的牌子。超市有个牌子和它出至同一个厂,看了下内容一样。
还有对于皮肤敏感的容易过敏。
顶端 Posted: 2008-04-24 14:30 | [16 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
头衔: 打不死的小强
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 7568
浮云: 446
在线等级:
最后登陆: 2009-04-30

5come5帮你背单词 [ philosophy /fi'losəfi/ n. 哲学 ]

Quote:
引用第15楼我是个木头于2008-04-24 14:29发表的  :
第一个。。。我也喜欢。。。。   好有骨感。。。 好诱人的线条。。。。其他两个就算了。。。吓人!!!

我怕被和谐掉啊。。
顶端 Posted: 2008-04-24 14:30 | [17 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ log /log/ n. 原木,圆木,航海(飞行)日志 ]

Quote:
引用第15楼我是个木头于2008-04-24 14:29发表的  :

我怕被和谐掉啊。。
顶端 Posted: 2008-04-24 14:30 | [18 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ cage /keid3ə/ n. 笼子 ]

Quote:

我怕被和谐掉啊。。
顶端 Posted: 2008-04-24 14:31 | [19 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ counsel /'kaunsəl/ n. & v. 劝告,律师,建议 ]

为什么一卡。。就三连了。。。
顶端 Posted: 2008-04-24 14:31 | [20 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ disguise /dis'gaiz/ n. 假装,化装服;vt. 假装,扮作,隐瞒 ]

Quote:
引用第16楼影随心动于2008-04-24 14:30发表的  :
给个建议:
从高中就开始用欧莱雅,个人觉得效果不好,一[屏蔽]淘汰了。
虽然这么多年价格没咋变,现在也不算贵的化妆品了,就是国产借法国的牌子。超市有个牌子和它出至同一个厂,看了下内容一样。
还有对于皮肤敏感的容易过敏。

谢谢哈。。。。我买的是欧莱雅绝配无暇粉底系列。。。其他的护肤全是薇姿的,应该问题不大。。。欧莱雅的粉粉还是比较喜欢的。。。。
顶端 Posted: 2008-04-24 14:33 | [21 楼]
雪狼王

贝尔诺勋章
在线等级:

5come5帮你背单词 [ alarm /ə'la:m/ n. 惊恐,报警,警报器;vt. 使…惊恐,向…报警 ]

我还是不用化妆品了。记得小丽原来说过我的皮肤比她的还白,当时把我笑惨了
顶端 Posted: 2008-04-24 14:37 | [22 楼]
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.015750(s) query 5, Time now is:09-20 14:52, Gzip enabled