我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 大量考研的资料全部放出了!! 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

我俗我行

发贴: 789
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-01-07

5come5帮你背单词 [ witty /'witi/ a. 机智的,诙谐的,措辞巧妙的 ]

附件: 朱太奇考研作文讲座及实例.ZIP (117 K) 下载次数:34

附件: 作文高手锦囊句子101招+结束57招.rar (10 K) 下载次数:33

顶端 Posted: 2007-04-05 09:31 | [15 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pier /piə/ n. 码头,墩 ]

附件: 【特别提供】李永乐辅导版冲刺讲义.rar (112 K) 下载次数:41

附件: ★★+数学重点、难点归纳辅导★★.rar (110 K) 下载次数:42

顶端 Posted: 2007-04-05 09:32 | [16 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leading /'li:diŋ/ a. 最重要的,首位的,领导的 ]

附件: 考研数学公式.rar (199 K) 下载次数:38

顶端 Posted: 2007-04-05 09:33 | [17 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ meal /mi:l/ n. 一餐,膳食 ]

附件: 李永乐权威12题.rar (215 K) 下载次数:40

附件: 李永乐数学400题.rar (94 K) 下载次数:50

顶端 Posted: 2007-04-05 09:34 | [18 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
家族: 东北一家人
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ imagination /imæd3əi'neiən/ n. 想象,想象力,想象出来的事物 ]

再次感谢
顶端 Posted: 2007-04-05 09:35 | [19 楼]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ compound /'kompaund, kəm'paund/ n. 化合物,混合物;a. 复合的,合成的 ]

GG还有没有 太多了 累死偶了   直接去你机器上烤吧
顶端 Posted: 2007-04-05 09:36 | [20 楼]
pmbc

家族: 亦菲冲天
发贴: 2317
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2011-04-05

5come5帮你背单词 [ sign /sain/ n. 符号,记号,姿势,手势,标识,牌示,征兆,迹象;v. 签名,作手势(表示) ]

谢谢楼主了
顶端 Posted: 2007-04-05 09:37 | [21 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dollar /'dolə/ n. 美元,元 ]

附件: 06年领航张俊芳哲学讲义完美打印版.doc (179 K) 下载次数:28

附件: [新书word下载]《07考研政治核心知识精粹及典型真题》.rar (124 K) 下载次数:33

顶端 Posted: 2007-04-05 09:38 | [22 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ symphony /'simfəni/ n. 交响乐 ]

附件: 2007考研政治红宝书+五门++完整+word版.rar (335 K) 下载次数:35

附件: 2007考研政治红宝书word版(宝库校验版).rar (327 K) 下载次数:33

顶端 Posted: 2007-04-05 09:39 | [23 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

附件: 2007考研政治知识精粹(恩波核心考案).rar (123 K) 下载次数:33

附件: 2007马克思主义哲学原理加应试综述.rar (186 K) 下载次数:32

顶端 Posted: 2007-04-05 09:39 | [24 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ epoch /'i:pok/ n. 时代,纪元 ]

附件: 2007年考研政治大纲变化全面分析.rar (11 K) 下载次数:33

附件: 2007年考研政治马克思主义哲学讲义(岳华亭).rar (9 K) 下载次数:31

顶端 Posted: 2007-04-05 09:40 | [25 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ slavery /'sleivəri/ n. 奴隶制度 ]

附件: 2007年考研政治哲学基础笔记(打印版).rar (30 K) 下载次数:33

附件: 包仁《邓小平理论》冲刺讲义.doc (580 K) 下载次数:30

顶端 Posted: 2007-04-05 09:40 | [26 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ deliberate /di'libərit/ a. 故意的,深思熟虑的;v. 仔细考虑 ]

附件: 包仁《政治经济学》冲刺讲义.doc (580 K) 下载次数:32

附件: 惊爆黑博士特别推荐06年必考知识点.doc (75 K) 下载次数:30

顶端 Posted: 2007-04-05 09:41 | [27 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ waterfall /'wo:təfo:l/ n. 瀑布 ]

附件: 考研政治近10年考点路线图.rar (34 K) 下载次数:27

附件: 考研政治终极笔记★※〓值得一看.rar (67 K) 下载次数:29

顶端 Posted: 2007-04-05 09:42 | [28 楼]
我俗我行

在线等级:

5come5帮你背单词 [ radioactivity /reidiəuæk'tiviti/ n. 放射性;放射现象 ]

附件: 李海洋武汉2006哲学冲刺讲义.doc (612 K) 下载次数:26

附件: 临门一脚讲义完全版.doc (216 K) 下载次数:26

顶端 Posted: 2007-04-05 09:43 | [29 楼]
«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.044569(s) query 5, Time now is:09-21 19:08, Gzip enabled