我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 发型模特(女) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐地守望

发贴: 2006
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-09-02

5come5帮你背单词 [ centennial // n. 一百周年,一百周年纪念(日) ]

发型模特(女)

某广告公司叫我帮他们找身高162以上的女生当发型模特,是在崇州的发型设计大赛上当模特,发质较好的,27号出发,28号做。两天包吃包住包行,工资200元。明天下午一点面试。有哪些GG的女同学或者女朋友愿意做的,PM我!!速度!!!
顶端 Posted: 2007-06-25 20:07 | [楼 主]
silence1985

家族: 狼族
发贴: 1829
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ solution /sə'lju:ən/ n. 解决(办法)溶液,溶解 ]

外地的决不让女朋友去
顶端 Posted: 2007-06-25 20:23 | [1 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ comfortable /'kΛmfətəbl/ a. 舒服的,舒适的 ]

这个让人不放心哦
顶端 Posted: 2007-06-25 20:33 | [2 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ court /ko:t/ n. 过程,进程,(一)道(菜),课程,教程 ]

Quote:
引用第1楼silence1985于2007-06-25 20:23发表的:
外地的决不让女朋友去

呵呵。。。不是很远哈。。。
顶端 Posted: 2007-06-25 22:24 | [3 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ restless /'restlis/ a. 不安宁的,焦虑的 ]

Quote:
引用第2楼①心㈩壹意于2007-06-25 20:33发表的:
这个让人不放心哦

呵呵,我都帮他们找过很多回人了。。。
顶端 Posted: 2007-06-25 22:25 | [4 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ panic /'pænik/ n. & a. 恐慌(的);v. (使)恐慌 ]

没人做???
顶端 Posted: 2007-06-25 22:46 | [5 楼]
ol白乌鸦lo

家族: Arsenal.com
发贴: 360
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ solemn /'soləm/ a. 庄严的,严肃的 ]

纯粹有骗人嫌疑,我女朋友做过,只去了一天,给了四百
顶端 Posted: 2007-06-25 23:03 | [6 楼]
快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proposition /propə'ziən/ n. 提议,建议,主张,观点,命题 ]

Quote:
引用第6楼ol白乌鸦lo于2007-06-25 23:03发表的:
纯粹有骗人嫌疑,我女朋友做过,只去了一天,给了四百

GG你要这么说我无言以对。。。要看你女朋友做的是哪种了,有很多种啊,我女朋友和其他人都是做礼仪,有拿200的,有拿100的,不一样的,也许你女朋友条件很好,美若天仙,头发发质很好,400也不奇怪。。。不过我现在所了解到的最贵的兼职是T台模特,250一天。。400的很少见。。。也许是在下愚昧了。。。另外,这个消息只是友情分享,去不去自己作主,我只能保证信息的真实性和准确性。。。期待GG介绍400一天的兼职。。。
顶端 Posted: 2007-06-25 23:10 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.020544(s) query 7, Time now is:10-06 06:13, Gzip enabled