我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 女人的什么地方最柔软 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
家族: 东北一家人
发贴: 4758
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ paradise /'pærədais/ n. 天堂 ]

女人的什么地方最柔软

早上一进公司大厅,小马就找到牛科长,问他:“牛科长女人的------”牛科长急忙堵住小马的嘴:“哎哎哎,上班时间就先别忙着说工作之外的事了!”小马指指挂钟说:“现在离八点还有十分钟呢!做[屏蔽]的也不能一点儿也不关心员工的生活问题吧?下次上面再来民调时------”牛科长无奈地:“好好好,说吧说吧!”小马认真地:“我想请教一下牛科长,女人的什么地方最柔软?”牛科长看了看在场的几位女员工,为难地:“哎呀,我说小马呀,你你你------你在我这里真是很屈才呀!我是不是应该建议一下有关[屏蔽]把你调到医院妇产科去当每个小宝宝来到这个世界上见到的第一个老大爷呀?”小马严肃地:“牛科长你可是过来人难道连这么一个最简单的问题------”牛科长不吃那一套:“对,我就是白过来了!你给我指指女人哪个地方最柔软吧!”小马毫不畏惧地摸摸自己的胸脯说:“这个地方!明白了?”说着,又抓了两把。牛科长嘲笑道:“这不是废话吗?哪个男人不知道女人的那个地方最柔软啊?我告诉你,那个地方不但最柔软,而且还能下奶呢!”小马不急不忙地说:“回答错误!正确答案应该是——”小马又摸向自己的胸脯,“心!”

被浏览786次 来源: 
顶端 Posted: 2007-06-26 01:01 | [楼 主]
dreamwyx

头衔: 第一执首
家族: 掌握文武半边天
发贴: 10203
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ tuck /tΛk/ vt. 折起,卷起,把…塞进 ]

感觉不是很好笑~~~
有些讽刺的意味
顶端 Posted: 2007-06-26 01:05 | [1 楼]
hp850501

发贴: 1076
浮云: 182
在线等级:
最后登陆: 2010-09-11

5come5帮你背单词 [ weed /wi:d/ n. 杂草,野草;v. 除草 ]

耍人的啊
顶端 Posted: 2007-06-26 01:12 | [2 楼]
刃若被霜

发贴: 243
浮云: 1167
在线等级:
最后登陆: 2011-05-22

5come5帮你背单词 [ as /æz, əz/ conj. 在(当)…的时候,由于,因为,像,像…一样;prep作为,看作;ad. 一样地 ]

這就是傳說中的兩種內在美?
顶端 Posted: 2007-06-26 01:13 | [3 楼]
大魔王

发贴: 357
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2010-01-12

5come5帮你背单词 [ boy /boi/ n. 男孩,待者,服务员 ]

稍微有点讽刺
顶端 Posted: 2007-06-26 02:34 | [4 楼]
hjl5207

发贴: 2197
浮云: 1239
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ virus /'vaiərəs/ n. 病毒 ]

冷。。。
顶端 Posted: 2007-06-26 02:50 | [5 楼]
wky1986tt

家族: KOP★红军魂
发贴: 503
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-05-03

5come5帮你背单词 [ deduct /di'dΛkt/ vt. 扣除,减除 ]

火星了点哦
顶端 Posted: 2007-06-26 17:10 | [6 楼]
老虎吃人

家族: 单身贵族
发贴: 1024
浮云: 1111
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ deception /di'sepən/ n. 欺骗,欺诈,蒙蔽 ]

那个牛科长这次搞笑拉!
顶端 Posted: 2007-06-27 16:41 | [7 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ evidence /'evidəns/ n. 根据,证据,迹象 ]

顶端 Posted: 2007-06-27 16:45 | [8 楼]
随便看看

发贴: 736
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ cup /kΛp/ n. 杯子;v. 一杯的量;奖杯;(使)成杯形 ]

不咋样的拉
顶端 Posted: 2007-06-27 18:55 | [9 楼]
liujiannan

家族: 低调一族
发贴: 1633
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2008-05-21

5come5帮你背单词 [ trail /treil/ vt. 跟踪,追踪;n. 足迹,痕迹,小路 ]

黑色幽默.冷消化,评价完毕
顶端 Posted: 2007-06-27 20:46 | [10 楼]
剑27

灌水天才奖 资源小王子奖 终身成就奖
头衔: 老妖怪
家族: 艾泽拉斯兄弟会
发贴: 22453
浮云: 298
在线等级:
最后登陆: 2013-02-17

5come5帮你背单词 [ grateful /'greitful/ a. 感谢的,感激的 ]

这年头心软的人太少了。。
顶端 Posted: 2007-06-27 21:03 | [11 楼]
海之恋

发贴: 1959
浮云: 4683
在线等级:
最后登陆: 2014-07-02

5come5帮你背单词 [ sandal // vt. 凉鞋,便鞋 ]

哪个说的女人的心最软
顶端 Posted: 2007-06-27 21:16 | [12 楼]
风喃

家族: 菠韬汹勇
发贴: 3056
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-02-17

5come5帮你背单词 [ loosen /'lu:sn/ v. 解开,放松,松驰 ]

冷笑话
顶端 Posted: 2007-06-27 23:06 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.008675(s) query 5, Time now is:06-27 00:11, Gzip enabled