我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 暑假兼职储备(男生已满,有女生朋友的可以叫女生报) 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

快乐地守望

发贴: 2006
浮云: 1146
在线等级:
最后登陆: 2009-09-02

5come5帮你背单词 [ mexico /'meksikəu/ n. 墨西哥 ]

暑假兼职储备(男生已满,有女生朋友的可以叫女生报)

有某个广告公司(说白了就是中介)叫我帮忙给他们找一些暑假想兼职的同学。。。有意者跟帖表明态度,然后PM我留下名字和联系方式,我好登记。这个完全是友情分享哈。。。。放假前有效。。。希望版主能够置顶。。。

我给他们做过,是五一的时候他们让我给明基做手机促销礼仪。。。穿的是古装。。。比较丑。。。但是我们那时候是100一天,只作3天。我估计如果暑假长期作的话工资不会这么高,每天可能40到50元。因为是暑假,闲着也是闲着,还不如打工。。。大家跟帖之后请把名字和联系方式PM给我,我登记。

女生也可以哈。。。而且很欢迎。。。

我已经把前期名单发到公司那边去了,包括联系方式,公司名字叫做赛维斯。。。最近如果要人会通知各位的

查看信息
作者: 刺客
标题: Re:暑假兼职

时间: 2007-07-08 11:36
内容: QUOTE:
我给你个联系方式

赛维斯广告公司片区主管 。。。。。(省略)
就说是电子科大xxxxxxx介绍的, ..
下面是刺客的回复
她们联系了,今天下午去面试了哈

选项: [回复] [删除] [返回]

请有接到通知的GG跟帖

[ 此贴被快乐地守望在2007-07-09 12:16重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:10 (by 半夜鬼叫床) | 理由: 共享信息,鼓励一下!不过这个中介的MS没必要置顶哈。
  • 顶端 Posted: 2007-06-21 13:31 | [楼 主]
    dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
    家族: 东北一家人
    发贴: 4758
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ practice/-tise // n. 练习,实行,实施,业务;v. 练决,实习,开业,执业,实行 ]

我要找兼职不过这个中介是不是要交钱
    顶端 Posted: 2007-06-21 13:40 | [1 楼]
    zihua

发贴: 4900
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ diagnose /'daiəgnəuz/ v. 诊断(疾病),判断(问题) ]

做些什么呢??
    顶端 Posted: 2007-06-21 13:40 | [2 楼]
    洋洋洒洒

头衔: 她的我
    发贴: 6290
    浮云: 496
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ stem /stem/ n. 茎干;vt. 堵住,挡住;vi. 起源于,由…造成 ]

主要是搞什么呢??
    顶端 Posted: 2007-06-21 13:43 | [3 楼]
    快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ proclaim /prə'kleim/ vt. 宣布,声明,表明 ]

他们要收面试费,收的很少,10到30吧,如果面试没过的话钱会退给你的。只交这个钱,其它的都不交。做什么现在还不知道,只是登个记。。。相当于人才储备哈。
    顶端 Posted: 2007-06-21 13:44 | [4 楼]
    dongdong110

头衔: 接受不能改变的,改变不能接受的.
    家族: 东北一家人
    发贴: 4758
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-05

5come5帮你背单词 [ plaster /'pla:stə/ n. 灰泥,软石膏 ]

Quote:
    引用第4楼快乐地守望于2007-06-21 13:44发表的:
    他们要收面试费,收的很少,10到30吧,如果面试没过的话钱会退给你的。只交这个钱,其它的都不交。做什么现在还不知道,只是登个记。。。相当于人才储备哈。

要是能找个不错的,交钱也可以啊,就怕是骗人的
    顶端 Posted: 2007-06-21 13:48 | [5 楼]
    冷秋月

发贴: 1127
    浮云: 1393
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ leaf /li:f/ n. 叶(子),张,页,薄金属片 ]

可以干啥嘛,暑假本打算就不回家了.
    顶端 Posted: 2007-06-21 13:48 | [6 楼]
    快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ discovery /dis'kΛvəri/ n. 发现 ]

Quote:
    引用第5楼dongdong110于2007-06-21 13:48发表的:

要是能找个不错的,交钱也可以啊,就怕是骗人的

呵呵,我给他们做过。。。不会骗人的哈。。。我估计做的话应该是一个假期哦。。。时间这么长估计工资不会很高,大概50左右吧。。。猜测哈。。。具体不清楚。
    顶端 Posted: 2007-06-21 13:51 | [7 楼]
    快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ savage /'sævid3ə/ a. & n. 野蛮的(人),残暴的(人) ]

Quote:
    引用第6楼冷秋月于2007-06-21 13:48发表的:
    可以干啥嘛,暑假本打算就不回家了.

现在还不知道做什么哈。。。他们先喊我帮忙找点人先
    顶端 Posted: 2007-06-21 13:52 | [8 楼]
    老虎吃人

家族: 单身贵族
    发贴: 1024
    浮云: 1111
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ motive /'məutiv/ n. 动机,目的,(作品的)主题 ]

怕是骗人得呀!
    顶端 Posted: 2007-06-21 15:15 | [9 楼]
    闲庭信步

发贴: 379
    浮云: -804
    在线等级:
    最后登陆: 2011-11-25

5come5帮你背单词 [ licence /'laisəns/ n. 执照,许可证,许可,特许;vt. 批准,发给…执照 ]

有这个 想法,算我一个嘛
    顶端 Posted: 2007-06-21 15:16 | [10 楼]
    快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ masculine /'ma:skjulin/ a. 男性的,男子气概的,阳性的 ]

Quote:
    引用第9楼[屏蔽]吃人于2007-06-21 15:15发表的:
    怕是骗人得呀!

汗。。。我给他们做过的。。。不会是骗人的了。。。 这么不信任啊。。。 都没兴趣资源共享了。。。 我做过才帮他们找的
    顶端 Posted: 2007-06-21 15:47 | [11 楼]
    快乐地守望

在线等级:

5come5帮你背单词 [ health /helθ/ n. 健康(状况) ]

Quote:
    引用第10楼闲庭信步于2007-06-21 15:16发表的:
    有这个 想法,算我一个嘛

要得
    顶端 Posted: 2007-06-21 15:48 | [12 楼]
    肖雷

发贴: 378
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2011-05-21

5come5帮你背单词 [ fracture /'fræktə/ n. 骨折,破裂,裂缝 ]

你给他们做过,那你给他们做的什么兼职呀??
    顶端 Posted: 2007-06-21 16:22 | [13 楼]
    tomatoes

发贴: 448
    浮云: 1132
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-21

5come5帮你背单词 [ accumulate /ə'kju:mjuleit/ vt. 积累,积聚;vi. 堆积,积累 ]

只要真的能找到,交点钱也无所谓。算我一个吧
    顶端 Posted: 2007-06-21 17:44 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.023792(s) query 7, Time now is:10-06 06:58, Gzip enabled