我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 女生宿舍的[屏蔽]扰电话 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

蓝飞

头衔: 国防部长
家族: 单身贵族
发贴: 2819
浮云: 688
在线等级:
最后登陆: 2010-09-27

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

女生宿舍的[屏蔽]扰电话

我是一男生,大前天晚上一屋子的人都觉得没什么事做,又睡不着,就决定打[屏蔽]扰电话。然后就随便拨了一个南理工的女生寝室的电话。在电话中我以一种非常郁闷的口气说我现在背透了,直想[屏蔽]。以下是一部分实况录音:

我:你好,很不好意思打扰你了,我没别的意思,只是想找个人陪我走完生命的最后里程。

电话那边:不是吧,你不是说要[屏蔽]吧。(我偷笑,幸亏她不知道我脸皮有多厚)

我:是啊,我最近背透了,刚从银行取的钱,就被偷了;好容易过次生日,喝醉了和一人打起来了,拿砖把那人脑袋开了,结果发现那人是我们系的辅导员;好容易养了只乌龟,结果爬到食堂去了,等我找去的时候已经只剩壳了……(寒,这都听不出来是[屏蔽]扰电话,真为祖国的明天担忧)

然后那个女生就一个劲地劝我,给我讲笑话,还说一些自己的糗事逗死我了!

第一部分结束。

第二天上午,我们又接通那个电话,不过换了我同学和她说话:

我同学:喂,我是鼓楼区公共安全分局的,昨天我们这边出了点事,晚上12点以后你们谁接的电话?电话那边:就是我,怎么了?(还真巧,可能电话就在她旁边吧)

我同学:哦,昨天我们这里有人跳楼[屏蔽]了,从他手机上了解,他最后一个电话是打给你的,我们想问一下,你和他什么关系?

电话那边:不认识啊?

我同学:不认识?不认识就打了半个多小时?

真不认识,我从来没见过他,他说他想[屏蔽],随便拨的一个号,我还开导了他半天呢!(听话音,都快急哭了)

我同学:哦,那好吧,他都说了些什么,你重复一下吧。

电话那边:……

我同学:哦,电话里也说不清楚,这样吧,你叫什么,住哪里?下午你不要出去了,我们2点半过去和你了解一下情况,你自己好好回忆回忆。

电话那边:我叫×××,住……

第二部分结束。

昨天上午,我们又拨通了那个电话,还是我那个同学:喂,我找×××。

电话那边:等一下。只听见那边喊,×××,电话找,是男的!(我晕,听见是男的这么兴奋,不会是恐龙寝室吧)

我同学:喂,×××吗?我是鼓楼区公共安全分局的,对,昨天和你通过电话,我们临时有点事,没去成,这样吧,你下午3点过来一趟吧!我们局就在……你来了找刑侦科刘队长就行了(这还听不出来,刑侦科哪管跳楼,我寒……)

下午大约2点50左右,我们几个也进了鼓楼区公共安全分局(不是抓进来的,是为了看她来不来,也顺便看看她长什么样),就看见一个挺漂亮的女孩在到处问:请问刑侦科刘队长在哪儿?

晚上11点半,我们又拨通了那个电话,仍旧是我那个同学。

我同学:喂,我找×××。

正好是那个女的接:是我啊,这么晚了什么事情啊?

我同学:我是公共安全局的,昨天找过你的,是这样的,你不要紧张,先听我说……那个女的:什么事情啊,我下午去没找到刘队长啊!

我同学:现在情况有点复杂了,我们刚刚接到鼓楼医院的电话。

女的:啊!

我同学:鼓楼医院说昨天跳楼的那个男的尸体不见了,他们找了很久,没找到,只在墙上发现用血写的你的电话号码。

女的一声尖叫:啊!

我同学:不要惊慌你们注意关好gate窗,我们担心他来找你……

女的吓得不敢说话了……

我同学说:虽然我们也很相信科学,但是有些疑问是无法解释的,就这样了,有问题请打电话。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:3 (by langalang) | 理由: 瓦咔咔~~~
  • 顶端 Posted: 2007-06-28 08:05 | [楼 主]
    ustkang

家族: Westlife Family
    发贴: 1837
    浮云: 1260
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-06

5come5帮你背单词 [ usful // a. 有用的,实用的 ]

看过了,,,,,,, 
    顶端 Posted: 2007-06-28 08:41 | [1 楼]
    剑27

灌水天才奖 资源小王子奖 终身成就奖
    头衔: 老妖怪
    家族: 艾泽拉斯兄弟会
    发贴: 22453
    浮云: 298
    在线等级:
    最后登陆: 2013-02-17

5come5帮你背单词 [ boil /boil/ vi. 沸腾;vt. 煮(沸) ]

哪天闲得抠鼻屎时候试试看,不过貌似没有这么傻的人吧
    顶端 Posted: 2007-06-28 08:50 | [2 楼]
    风之翼

发贴: 1130
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ rouse /rauz/ vt. 激起,使振奋,唤起,唤醒 ]

呵呵,有点意思!
    顶端 Posted: 2007-06-28 08:53 | [3 楼]
    ddt

发贴: 1303
    浮云: 1335
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ multitude /'mΛltitju:d/ n. 众多,大量,大群,大众 ]

夸张了点,估计那个女的会去自杀!
    顶端 Posted: 2007-06-28 08:55 | [4 楼]
    依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 5922
    浮云: 760
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ clean /kli:n/ a. 干净的,清洁的;vt. 把…弄干净,擦净 ]

但愿不是真的,否则你们太过分了.
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:06 | [5 楼]
    refugee4585

头衔: 无赖至尊.......
    家族: 单身贵族
    发贴: 2354
    浮云: 1184
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ plea /pli:/ n. 恳求,请求,辩解,申辩 ]

那女的也太单纯了吧,我喜欢
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:14 | [6 楼]
    huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 4141
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ fraud /fro:d/ n. 欺骗,假货 ]

完全搞笑的
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:16 | [7 楼]
    风榷

发贴: 7383
    浮云: 356
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ heal /hi:l/ v. (物别指创伤)治愈,(伤口)愈合 ]

快给吓瓜了~
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:24 | [8 楼]
    郁闷泡泡

家族: 菠韬汹勇
    发贴: 751
    浮云: 1705
    在线等级:
    最后登陆: 2012-03-06

5come5帮你背单词 [ russia /'rΛə/ n. 俄罗斯,俄国 ]

如果是真的话 就太搞笑了
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:28 | [9 楼]

家族: 萌菌物语
    发贴: 9382
    浮云: 467
    在线等级:
    最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ trespass /'trespəs/ v. 侵犯,闯入私人领地 vi. 非法侵入,侵占 ]

内网发过啊 杂没新鲜点的
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:36 | [10 楼]
    紫香水

头衔: 波导弹VS水之波动
    家族: YD一族
    发贴: 2754
    浮云: 1124
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ alleviate /ə'li:vieit/ vt. 减轻,缓解,缓和 ]

我觉得那个女生没的这么瓜吧
    顶端 Posted: 2007-06-28 09:59 | [11 楼]
    chariotcyz

家族: 起早不摸黑
    发贴: 1294
    浮云: 1110
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-12

5come5帮你背单词 [ cake /keik/ n. 饼,蛋糕,块 ]

疑问:既然是PLMM,为什么没有直接上去搭讪呢?
    顶端 Posted: 2007-06-28 13:54 | [12 楼]
    随便看看

发贴: 736
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ atmosphere /'ætməsfiə/ n. 大气层,气氛,环境 ]

不要那样残忍,PIMM那么单纯,想把她吓死啊
    顶端 Posted: 2007-06-28 14:50 | [13 楼]
    曲舞

发贴: 2353
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

太搞乐了
    顶端 Posted: 2007-06-28 14:56 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 幽默天地

Total 0.009189(s) query 5, Time now is:06-27 00:06, Gzip enabled