我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 联想i908测评及使用感受 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

小七

头衔: 不要哭,再哭我拿刀砍你
家族: 单身贵族
发贴: 967
浮云: 1221
在线等级:
最后登陆: 2009-05-18

5come5帮你背单词 [ appropriate /ə'prəupriit/ a. 合适的,适当的 ]

联想i908测评及使用感受

http://www.518play.com/Html/GuangJiao/shoujiceping/2007517184232367.shtml
具体测评文章可以看上面的网页哈,太长了,贴上来不雅观!
只写一点我的感受:
  购买前一个月一直在网上看i908的相关测评和网友评论,今天终于忍不住放手出血一次,转了苏宁、国美及太升南路,最后花了1299大洋在苏宁将它买回。可不容易啊,跑了几家都说没货了,说是停产了没法进货。这也是成都各大卖场最便宜的了,一直是相信苏宁的,果然不错!
从买来到现在已有一个多月了,机子也用得差不多了,但还是有不少细节功能没去尝试,主要是那些烧钱的功能,真想不到联想竟然还有如此超棒的手机!看来联想在手机业务中也是不同凡响啊,不可小觑!如果联想的所有手机都能有像i908这样的性能,那我就一定混进联想去了......嘿嘿.....

同学中有人用诺基亚6300,我也玩得比较熟了,发现很多地方6300都比不过i908,何况6300还是个智能手机啊,可小爱(暂且把i908称为小i吧,嘿嘿,网上都是这样叫的)还是和它有的一比!
  小i
的反应速度是我用过的看过的玩过的手机中最快的,非常流畅,操作界面超级棒,见过的人都说好,哈哈,主菜单我喜欢把它设置为单页图文形式,这样更好看,不是么?

它的人性化功能让我爱不释手,菜单里有丰富的细节设置外,还有很多
快捷键的巧用。比如在看电子书时,按不同数字键你会有奇妙的事情发生,按"*"“0”“#”键也会直观地改变相应设置,真的很爽啊;还有,在拍照时,你同样按不同数字键也可以快速设置各种拍摄参数,如白平衡等,非常方便,拍摄效果也是出乎意外,在白天自然光下拍近景相当出色,只是在晚上灯光下拍时躁点比较多些,不过也能接受。其实,在人性化的功能上,小爱里还有很多很多,比如短信预约发送、同号删除、短信储量大800条、快捷键自由设置和排序等等等等,用了之后才会发现的,其实我还不如保持沉默无语,联想手机真的令我很惊讶!
的屏幕和音效大家是有所共识的,果然有高端手机的风范!外形我也非常满意,尤其是晚上方向导航键亮起时,好喜欢!
    …………
太多了,我不知写什么好了,这样的一款手机真让我花得值,如果诺基亚6300的价格是1500或是1400,我也宁愿买联想i908!很多的地方,诺基亚是没法比的,整个机子的性能不必6300差,只是照相等方面6300比较有优势而已,而诺基亚智能手机一贯有的一些特殊功能对我们也没有多大的吸引力,最大的区别就是它是个智能的,(同学的智能手机经常智能关机和开机,随心情而变化的  )仅仅如此。
买来后,同学们争相玩我的小爱,连他们都赞叹,跃跃欲试想换小i。哈哈,我还没有完全玩透她呢!
最后谈点遗憾,发现在写短信时,设置了文字的大小,为什么没有效果,大小没变...阅读短信时为什么就不能像写短信那样有背景图像呢?白白的不好看啦,希望能在下次升级中改动下。其他没了,呵呵,非常的满意

对了,我的软件版本是最新的哦,发现她的操作菜单有种动感的平滑效果,和店员手中的真机不一样,哈哈。
  java游戏效果也不错,过两天发点java游戏上来给大家分享哈!!

本帖最近评分记录:
  • 浮云:15(my鑫) 鼓励原创!! 欢迎蝈蝈以后经常来手机驿站耍  新 ..
  • 顶端 Posted: 2007-09-09 10:15 | [楼 主]
    luwen

头衔: 无我相
    发贴: 4372
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-25

5come5帮你背单词 [ accelerator /æk'seləreitə/ n. 加速器,催化剂 ]

顶一个哈
    顶端 Posted: 2007-09-09 10:18 | [1 楼]
    杰子

幽默大师奖 自信之戒
    家族: YD一族
    发贴: 10919
    浮云: 1313
    在线等级:
    最后登陆: 2021-05-12

5come5帮你背单词 [ state /steit/ vt. 陈述,阐明;n. 状态,国家,州 ]

联想 垃圾 我买的 两个月就坏了 一年光主板换了2次 排线换了一次 最后还找理由给推托了 导致质保过期 排线没换成
    想当初 在大软上看到一片文章 联想  别让我们想歪了    
    顶端 Posted: 2007-09-09 10:24 | [2 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ passport /'pa:spo:t/ n. 护照 ]

Quote:
    引用第2楼杰子于2007-09-09 10:24发表的  :
    联想 垃圾 我买的 两个月就坏了 一年光主板换了2次 排线换了一次 最后还找理由给推托了 导致质保过期 排线没换成
    想当初 在大软上看到一片文章 联想  别让我们想歪了    

以前也没用过联想的东西
    可是那天去客服刷机的时候,服务态度很好啊??
    顶端 Posted: 2007-09-09 10:26 | [3 楼]
    路边1色狼

家族: 跑跑UesTc家族
    发贴: 2768
    浮云: 314
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-15

5come5帮你背单词 [ ocean /'əuən/ n. 海洋 ]

就功能上来说,还是不错的。质量上嘛,没用过,不敢妄下结论。
    顶端 Posted: 2007-09-09 10:29 | [4 楼]
    sunday

头衔: 大家都说我是个好人
    发贴: 3280
    浮云: 1187
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ diet /'daiət/ n. 饮食,食物,规写的食物;v. 吃规定的食物,实物节食 ]

好又咋样,质量差的要死,一般都是刚过质保或者还没过就废了
    顶端 Posted: 2007-09-09 10:34 | [5 楼]
    sunday

头衔: 大家都说我是个好人
    发贴: 3280
    浮云: 1187
    在线等级:
    最后登陆: 2009-08-13

5come5帮你背单词 [ sew /səu/ v. 缝纫 ]

这像是楼主的感受么,我怎么觉得像在打广告似的呢
    顶端 Posted: 2007-09-09 10:35 | [6 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tribe /traib/ n. 部落,宗族 ]

Quote:
    引用第6楼sunday于2007-09-09 10:35发表的  :
    这像是楼主的感受么,我怎么觉得像在打广告似的呢

不信?可以让你尝试一下,就知道我所言非虚了。。。。。。
    顶端 Posted: 2007-09-09 10:38 | [7 楼]
    chambers

贝尔诺勋章
    头衔: *~小民工~*
    家族: 万人坑恋影部落
    发贴: 6233
    浮云: 17199
    在线等级:
    最后登陆: 2011-08-17

5come5帮你背单词 [ fatal /'feitl/ a. 致命的,关键的 ]

java游戏效果也不错。。。。
    和sis或者exe的游戏简直是天上地下的差距
    顶端 Posted: 2007-09-09 10:40 | [8 楼]
    lmj

贝尔诺勋章 社区建设奖
    头衔: 回忆过去
    家族: 水族馆
    发贴: 4673
    浮云: 688
    在线等级:
    最后登陆: 2020-08-26

5come5帮你背单词 [ improvement /im'pru:vmənt/ n. 改进,改善,改进处 ]

6300好象不是智能机  仅仅是40的平台
    6630才是
    顶端 Posted: 2007-09-09 11:55 | [9 楼]
    小七

在线等级:

5come5帮你背单词 [ crocodile // n. 鳄鱼 ]

Quote:
    引用第9楼lmj于2007-09-09 11:55发表的  :
    6300好象不是智能机  仅仅是40的平台
    6630才是

和智能差不多了吧
    顶端 Posted: 2007-09-09 12:31 | [10 楼]
    gfsj

发贴: 1371
    浮云: 1137
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-18

5come5帮你背单词 [ detach /di'tæt/ vt. 分离,拆开 ]

确实不错!
    顶端 Posted: 2007-09-09 20:47 | [11 楼]
    my鑫

头衔: 伤鑫
    发贴: 2329
    浮云: 883
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-19

5come5帮你背单词 [ defend /di'fend/ vt. 防守,保护,为…辩护 ]

Quote:
    引用第10楼小七于2007-09-09 12:31发表的  :

和智能差不多了吧

现在的S40和智能的S60及以上还是有相当大的差距
    顶端 Posted: 2007-09-09 21:22 | [12 楼]
    simpleboy

发贴: 155
    浮云: 1155
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ sardine /sa:'di:n/ a. 讽刺的,讥讽的 ]

貌似国产手机不那么 委 了.
    顶端 Posted: 2007-09-10 21:23 | [13 楼]
    zhxe

发贴: 2065
    浮云: 1151
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-12

5come5帮你背单词 [ endurance /in'djuərəns/ n. 忍耐(力),持久性 ]

机子倒是很漂亮
    顶端 Posted: 2007-09-11 09:25 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 硬件·数码

Total 0.012209(s) query 7, Time now is:05-29 11:16, Gzip enabled