我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 【采访专栏】Fly:WCG小组出线对我来说没有任何意义 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ motel /məu'tel/ n. (附有停车场的)汽车旅馆 ]

【采访专栏】Fly:WCG小组出线对我来说没有任何意义

本帖被 taurpio 执行加亮操作(2007-09-07)
这个周末,DigitalLife Pro/Am Tournament (职业与非职业电子竞技大赛)就要在“天府之国”成都拉开战幕了,来自中韩以及欧洲的16名顶尖高手将一决高下。最近线下状态十分不错的中国兽王 mouzWazap.Fly100%也将应邀参加本次比赛。偶游在线记者在赛前找到了我们的兽王,对他就本次DigitalLife Pro/Am Tournament (职业与非职业电子竞技大赛)、WCG小组抽签以及 mouzWazap.Fly100%的一些私生活进行了一次简短的采访。

OGame.NeT:你好,Fly,我是偶游在线的记者,能接受我们的一个小采访吗?
mouzWazap.Fly100%:恩。大家好。我是Fly。很高兴能接受OGAME的采访。

OGame.NeT:这个周末DL就要开始了,这次比赛云集了中韩的所有高手,你又可以和自己的好朋友见面了。这次去成都比赛有没有什么目标?
        mouzWazap.Fly100%:目标是调整好自己的状态。最近和队友LAOWU试了很多新东西,希望能带给我胜利和ORC一些新的选择。

OGame.NeT:你在NGL-One第三赛季线下决赛发挥得相当出色,但是在WC3L联赛里你本赛季到目前为止还没有获得胜利,是什么原因让你线上和线下决赛的成绩差距如此之大呢?是你的打法问题吗?
        mouzWazap.Fly100%:最大的是心态问题。

OGame.NeT:WCG小组赛抽签昨天结束,你跟Grubby,DeMusliM,Giacomo,mOOn-Glade和Nicholas等人分在一组。对他们有什么了解吗?你觉得能从小组出线吗?
        mouzWazap.Fly100%:很多强劲的对手。除了GB和DeMusliM外,Giacomo和Nicholas虽然这段时间很少看到他们,不过都是些强劲的选手。至于mOOn-Glade我了解得并不是太多。我没想过这个问题其实我甚至没有太多的去看我WCG的分组。因为WCG之前还有很多比赛去准备。不过,小组出线对我来说没有任何意义。

OGame.NeT:Lyc的分组非常不利,你认为他能在本次比赛中走多远?
        mouzWazap.Fly100%:我觉得,是他的对手分组不利,如果我没记错的话,对阵NE和ORC可是他的强项。

OGame.NeT:Sky的小组分组非常不错,不过16强之后,他的对手会变得异常强大起来,你认为他有可能获得三连冠吗?如果不能,你觉得这次谁获得冠军的希望最大?
        mouzWazap.Fly100%:三连冠当然有可能,我觉得SKY不管面对任何一个选手都不会处于下风,具体怎么样还要看他的状态和发挥了。

OGame.NeT:问个比较八卦的问题,Grubby在最近的一次采访中说他遇到PpG后感觉到了真正的幸福。我们都知道你有一个很可爱的女朋友,那你谈恋爱以后有什么感觉吗?
        mouzWazap.Fly100%:我觉得很幸福因为不管发生什么事,身边总有个真正关心你的人,虽然我总是很不成熟的让我女朋友生气。

OGame.NeT:谢谢接受我们的采访,祝你在DL和WCG获得好成绩。
        mouzWazap.Fly100%:谢谢OGame,谢谢那些支持我以及关心我的人。
顶端 Posted: 2007-09-07 12:10 | [楼 主]
yangdan34

头衔: 战争之王
发贴: 1297
浮云: 1516
在线等级:
最后登陆: 2008-06-23

5come5帮你背单词 [ traditional /trə'diənl/ a. 传统的 ]

他怎么不说下AV的事情``````````````
顶端 Posted: 2007-09-07 12:17 | [1 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resort /ri'zo:t/ vi. 诉诸,凭诸,凭借;n. 度假胜地 ]

Quote:
引用第1楼yangdan34于2007-09-07 12:17发表的  :
他怎么不说下AV的事情``````````````

这个好歹是媒体啊
顶端 Posted: 2007-09-07 12:18 | [2 楼]

家族: 萌菌物语
发贴: 9382
浮云: 467
在线等级:
最后登陆: 2012-05-26

5come5帮你背单词 [ select /si'lekt/ vt. 选择,挑选;a. 选择的,精选的 ]

Quote:
引用第2楼taurpio于2007-09-07 12:18发表的  :

这个好歹是媒体啊

拿冠军他就要说了
顶端 Posted: 2007-09-07 12:21 | [3 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ twice /twais/ ad. 两次,两倍 ]

Quote:
引用第3楼20001202于2007-09-07 12:21发表的  :

拿冠军他就要说了

那中国电子竞技再被广电[屏蔽]10年
顶端 Posted: 2007-09-07 12:23 | [4 楼]
木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 走着走着就散了
家族: YD一族
发贴: 67524
浮云: 2573
在线等级:
最后登陆: 2024-06-12

5come5帮你背单词 [ nationality /næə'næliti/ n. 国籍,民族 ]

Quote:
引用第3楼20001202于2007-09-07 12:21发表的  :

拿冠军他就要说了

传说中燃烧的....
顶端 Posted: 2007-09-07 12:24 | [5 楼]
jiapeng

家族: 低调一族
发贴: 546
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2007-12-08

5come5帮你背单词 [ drive /draiv/ vt. 驾驶,用车送,驱赶,驱动,迫使,逼迫;vi. 驾驶,开车;n. 驾驶,驱动(器) ]

FLY的女友好像很不好看啊
顶端 Posted: 2007-09-07 12:45 | [6 楼]

头衔: Game Over
发贴: 3019
浮云: 759
在线等级:
最后登陆: 2018-05-27

5come5帮你背单词 [ spoken // a. 口头的,口语的 ]

Quote:
引用第6楼jiapeng于2007-09-07 12:45发表的  :
FLY的女友好像很不好看啊

灯一关就啥也看不见了,今天看见了个女的好像是SASE的女朋友,很不错~~
顶端 Posted: 2007-09-08 20:46 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.010299(s) query 7, Time now is:06-14 17:42, Gzip enabled