我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 电竞宝贝2  SMILE 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ electron /i'lektron/ n. 电子 ]

电竞宝贝2  SMILE

今天发个帖子大家竟然不知道职业与非职业大赛和电竞宝贝的事情

我普及一下知识,大家和我一起念  LOLI控taurpuio[本人]

下面这个MM是我最喜欢的一个哈,符合我的审美观点,谢绝YY,纯粹的欣赏哈,其实大家发现没有。她第2张很象HEBE啊

电竞不仅仅是男生的专利,现在越来越多的女孩子也纷纷加入到电竞的行列中。她们同样对电竞充满热情,并活跃在解说,模特,甚至选手等电竞行业。这些可爱的女孩子们吸引着观众,选手和赞助厂商,并用自己的热情和智慧展示了电竞良好,健康的形象,为电子竞技的推广做出了自己的贡献。

2007年7月25日,由成都市G0vern.ment、成都市信息办、武侯区科技局及GGL四川电竞天地网络有限责任公司等相关部gate单位联合组织的“2007年国际魔兽精英赛电竞宝贝”评选活动正式拉开序幕。到目前为止,经过初选,已经有10多名选手作为本次电竞宝贝的参赛选手。总的看来,本次电竞宝贝的参赛选手多来自西南财大、川大等的高校在校学生,在完成学业的同时也热爱电子竞技活动,并善于协调两者之间的关系;她们还常常参与到电竞赛事活动中来,在赛事组织和宣传上贡献自己的一分力量,为电子竞技树立了健康阳光的形象。

昵称:Smile
姓名: 杨扬
所在城市: 成都
职业: 学生
所属公司或者学校: 四川大学
星座: 双子
身高: 164Cm
体重: 44kg
性格: 说不清楚,比较多面
才艺特长: 篮球 羽毛球 书法
兴趣爱好: 运动 游戏 音乐 看书 灌水
喜欢的颜色: 蓝色 粉色
最大的梦想: 自己和家人还有朋友们都能幸福
最讨厌什么: 老鼠
自己最有信心的地方: 智商
最喜欢的异性类型: 随缘
有什么特别的癖好: 爱学习
自己最不满意的身体部位: 眉毛
自我介绍: 接触电子竞技也是个很偶然的机会,之后认识了很多朋友,觉得大家人都很好,随着对朋友们认识的加深,自己也对电子竞技方面有了更多的认识。这次参加电竞宝贝这个活动是被偶像选手们吸引来的,希望大家多多支持我。

今天我们要介绍的是2号电竞宝贝——爱学习也爱电竞的Smile。酷爱学习的她竟被朋友冠名为“自习之神”,目前正在紧张的考研准备当中,对于我们的采访,她都是在上晚自习之后“挤”出时间来的。

Q:Smile,终于见到你了,真的跟照片上的一样非常“卡哇伊”哦。跟大家简单介绍一下自己吧。
A:大家好,我是来自四川大学的Smile。我喜欢运动,上网等等,很多。

Q:为什么来参加电竞宝贝的评选呢?
A:主要是因为我是学校里电竞协会的副会长,因为各种活动结识了很多朋友,他们看到这个消息后觉得我合适,就“怂恿”我来参加了。

Q:说说看你是怎么开始接触并喜欢上电子竞技的呢?
A:恩,接触电子竞技其实是一个很偶然的机会,之后认识了很多人,觉得大家都很好,一起打游戏非常开心。同时也由于我们电竞协会会长的影响,以及组织一些活动,认识到更多的人,了解的更深入,就比较喜欢了。

Q:那你最喜欢War3里面的哪个种族呢?
A:Undead,不过我自己水平比较“菜”,还需要多加练习。

Q:在那些明星选手里,最喜欢谁呢?
A:很多都很喜欢啊,Grubby更多一点吧。以前也很喜欢Sweet,去年在我们川大体育馆举行的那个电竞大赛,我就很兴奋跑去看的,还和Sweet合影了,好高兴啊!现在也很期待他们来。

Q:听说你对自己的最有信心的地方是智商哦,那你觉得电子竞技是不是一个对智商要求特别高的项目呢?此外你觉得还需要些什么样的条件?

A:(谦虚地笑)没有啦,那都是写着玩的。恩,电竞很考验人的各方面能力,所以需要有一定的天赋和智商。另外要多多练习,最好是有和高手交流的机会,这样比较容易提高水平。
Q:我知道你很喜欢电竞,但我也了解到你的学习成绩非常棒,并且还有个特别的嗜好——爱学习!请问你是如何理解并协调好电竞和学习的关系的呢?

A:我喜欢电竞,但不是失去理智的狂热型。我主要把它当做一种娱乐以及和其他电竞迷的沟通方式。我觉得大学生应该是全面发展的人才,各方面的能力的培养和锻炼很重要。

Q:非常谢谢你,那最后向支持你的朋友们说几句话吧。
A:谢谢大家的支持!我希望大家能很好地处理好电竞和学习等的关系,也希望无论在电竞还是其他方面和大家一起进步!
远程图片:8A5BA.jpg 远程图片:87C98.jpg 远程图片:B60C3.jpg 远程图片:C1BDE.jpg
顶端 Posted: 2007-08-29 18:37 | [楼 主]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ usual /'ju:3əuəl/ n. 使用者,用户 ]

果然求到PP了,来个沙发。。。。  
顶端 Posted: 2007-08-29 18:44 | [1 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ basis /'beisis/ n. 基础,基底,盆地,流域 ]

Quote:
引用第1楼jodaexi于2007-08-29 18:44发表的  :
果然求到PP了,来个沙发。。。。  

还不谢谢我

沙发都不留个!
顶端 Posted: 2007-08-29 18:46 | [2 楼]
yefeng

头衔: 顽强的投入便没有错.
家族: KOP★红军魂
发贴: 3109
浮云: 1384
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ absorb /əb'so:b/ vt. 吸收;使全神贯注 ]

LZ最进很积极啊,继续努力  
顶端 Posted: 2007-08-29 19:32 | [3 楼]
only.rainbow

头衔: 终于有了新的梦想:四手联弹
发贴: 3353
浮云: 1201
在线等级:
最后登陆: 2010-12-27

5come5帮你背单词 [ deception /di'sepən/ n. 欺骗,欺诈,蒙蔽 ]

还是一般~~~
顶端 Posted: 2007-08-29 20:03 | [4 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ largely /'la:d3əli/ ad. 大部分,主要地 ]

Quote:
引用第4楼only.rainbow于2007-08-29 20:03发表的  :
还是一般~~~

你娃老婆和PP嘛
顶端 Posted: 2007-08-29 21:15 | [5 楼]
jerryliu

社区建设奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 12531
浮云: 1326
在线等级:
最后登陆: 2024-01-27

5come5帮你背单词 [ mysterious /mis'tiəriəs/ a. 神秘的,难理解的 ]

其实,我觉得还是3号的理工MM比较漂亮

在一起吃过一顿饭,很可爱,真人比照片漂亮~~  
远程图片:1.jpg 远程图片:2.jpg
顶端 Posted: 2007-08-29 22:15 | [6 楼]
心兰在线

头衔: ~~潜水冠军~~~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 4124
浮云: 1610
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ praise /preiz/ vi. 赞扬,歌颂,表拨,称赞;n. 称赞,赞美,赞美的话 ]

很漂亮哈
顶端 Posted: 2007-08-29 22:25 | [7 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ refrain /ri'frein/ vi. 抑制,克制,避免,禁止 ]

Quote:
引用第6楼jerryliu于2007-08-29 22:15发表的  :
其实,我觉得还是3号的理工MM比较漂亮

在一起吃过一顿饭,很可爱,真人比照片漂亮~~  

真的啊

你怎么不追咯
顶端 Posted: 2007-08-29 22:29 | [8 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ probable /'probəbl/ a. 很可能的,大概会的,有希望的,有可能是真实的 ]

Quote:
引用第8楼taurpio于2007-08-29 22:29发表的  :

真的啊
.......

真的很不错滴哦~~~

泡么,算咯,这样的MM哪里追得到喃。。。。
顶端 Posted: 2007-08-29 22:39 | [9 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pardon /'pa:dn/ n. & vt. 原谅,饶恕,赦免 ]

Quote:
引用第9楼jerryliu于2007-08-29 22:39发表的  :

真的很不错滴哦~~~

泡么,算咯,这样的MM哪里追得到喃。。。。

看我的签名

IMPOSSIBLE    IS  NOTHING

让世界的不平等在你的面前低头
顶端 Posted: 2007-08-29 22:42 | [10 楼]
jerryliu

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ sidewalk /'saidwo:k/ n. 人行道 ]

Quote:
引用第10楼taurpio于2007-08-29 22:42发表的  :

.......

=。=

偶很低调。。。
顶端 Posted: 2007-08-29 22:45 | [11 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ nickle // n. 镍,五分镍币;vt. 镀镍(kickle=kickel) ]

Quote:
引用第11楼jerryliu于2007-08-29 22:45发表的  :

=。=

偶很低调。。。

另外问下

职业与非职业大赛的票怎么个说?
顶端 Posted: 2007-08-29 22:46 | [12 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ physiology // n. 生理学 ]

寒,一般一般世界第三
顶端 Posted: 2007-08-29 22:53 | [13 楼]
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.009588(s) query 5, Time now is:06-03 17:26, Gzip enabled