我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
本页主题: 在酉-臧单飘的 Ri Zi 显示签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

cain

特殊贡献奖 爱心大使勋章
头衔: 你有被记者追过吗?
家族: 眼神秀一秀
发贴: 11288
浮云: 2250
在线等级:
最后登陆: 2023-08-17

5come5帮你背单词 [ shore /o:/ n. 岸,岸边,陆 ]

一处黄花和两个[屏蔽]
顶端 Posted: 2007-09-08 08:18 | [105 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ master /'ma:stə/ n. 主人,雇言,能手,大师,硕士;vt. 掌握,精通,控制,征服 ]

这张还是比较得意的```
顶端 Posted: 2007-09-08 08:18 | [106 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ microprocessor /maikrəu'prosesə/ n. 微型信息处理机 ]

藏族刻在石头上的[屏蔽]
顶端 Posted: 2007-09-08 08:19 | [107 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ ration /'ræən/ n. 定量,配给量;vt. 定量配给 ]

过了理塘之后,同路到康定的有一位爱尔兰人,verecl 我和她之间有一段对话
-how old are you?
-i'm twenty
-ur...really?i think you were thirty...
居然被当作老男人,那个吐血啊````不过看这张照片的确很老
顶端 Posted: 2007-09-08 08:27 | [108 楼]
lishiyue

家族: 心有灵熙
发贴: 2448
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ one /wΛn/ num. 一,一个;pron. 一个人,任何人;a. 一个的,某一…的,同一的 ]

继续关注LZ的图图,我十月一也去酉-臧的,期待中。。。。
顶端 Posted: 2007-09-08 08:27 | [109 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ comprehensive /kompri'hensiv/ a. 全面的,综合的 ]

到了康定之后,我跟人拼车到了泸定,只有50公里
老妈她们公司刚刚开年会,结束了之后到泸定,海螺沟旅游
于是我在泸定等他们,几个小时过后,她们到了,这是泸定桥
顶端 Posted: 2007-09-08 08:32 | [110 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pea /pi:/ n. 豌豆 ]

之后我们在大渡河玩了漂流,不像想象中刺激....
不过因为有人付钱的原因``` ~~
漂流的照片没有

把目光直接移到海螺沟,这是一个冰川森林公园````
这是一个冰洞,这是我mama```
忘了介绍我的帽子,在拉萨买的,尼泊尔帽子...
顶端 Posted: 2007-09-08 08:37 | [111 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ february /'februəri/ n. 二月 ]

一张自己的
顶端 Posted: 2007-09-08 08:38 | [112 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ exterior /eks'tiəriə/ a. 外部的,外面的,外表的;n. 外部,外面,外表 ]

下午,他们都去泡温泉了---腐化的资产阶级生活````我一个人坐在对面的茶馆无所事事....
顶端 Posted: 2007-09-08 08:39 | [113 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ greeting /'gri:tiŋ/ n. 问候,招呼 ]

没事就照照漂亮的导游小姐```
顶端 Posted: 2007-09-08 08:40 | [114 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ owner /'əunə/ n. 所有人,物主 ]

晚上的篝火晚会,我照样没落的离开,一路的审美疲劳`````
high不起来了```
顶端 Posted: 2007-09-08 08:41 | [115 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ musical /'mju:zikəl/ a. 音乐的,悦耳的,有音乐才能的;n. 音乐喜剧,(电影)音乐片 ]

第二天,老妈她们的旅行结束,于是随他们返程,但是到了雅安,我留下了..
去找我在川农的同学````
这是以前西康省的G0vern.ment,现在是川农的行政楼
顶端 Posted: 2007-09-08 08:43 | [116 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scribble /'skribl/ n. 潦草地写,乱涂;n. 潦草的笔迹,乱涂 ]

雅安的廊桥,中国第一大廊桥
顶端 Posted: 2007-09-08 08:44 | [117 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pianist /'pjænist/ n. 钢琴家,钢琴演奏者 ]

不要误会,这是表姐,在西康码头
顶端 Posted: 2007-09-08 08:45 | [118 楼]
cain

在线等级:

5come5帮你背单词 [ interchange /intə:'teind3ə/ v. 交换,互换,轮流进行;n. 交换,交替,立体交叉道路 ]

雅安的吃的那是一绝````
好多好吃的
顶端 Posted: 2007-09-08 08:46 | [119 楼]
«567 8 910» Pages: ( 8/10 total )
我来我网·5come5 Forum » 艺术摄影

Total 0.011780(s) query 5, Time now is:06-08 05:50, Gzip enabled